ID работы: 3507197

Three in one - TRIO

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
TeKey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
__________ Он подошел к своей слегка угловатой парте и аккуратно поставил на неё сумку. Два учебника и три тетради, идеально поточенный карандаш и две запасные ручки. Кайл прикрыл глаза, немного откинув голову назад, и уже собирался сесть, как в затылок прилетело что-то твёрдое. «Ну да. Как же без этого», — хмыкнул темноволосый юноша про себя. Утро не было бы утром без очередных беспочвенных нападок. — У тебя упало, — где-то под боком донесся до омеги подсознательно знакомый голос. В миг макушка какого-то парня поднялась, и он с нарочитым дружелюбием протянул Кайлу кинутую бумажку. Омега недоверчиво нахохлился. Однако все в миг объяснила последующая хитрая ухмылка парня. Он, растягивая слова нараспев, плавно тянул руку к застывшему брюнету:  — Я тут подумал, тебе надо побольше кушать. А то смотри, какой худой… Как насчёт этого? Альфа вдруг сжал волосы юноши и с отстервненением протолкнул бумажку ему в рот, сильно зажав губы ладонью. — Ведь беднякам все равно, что жрать? — парень рассмеялся, как дебил, хлопая самому себе и подзывая одноклассников смеяться вместе с ним. Кайл молчал и сдерживал рвотный порыв от грязной просаленной бумажки за щекой. — Вкусно? — к альфе присоединился ещё один и, повиснув на его плече, стукнул Кайла по подбородку. Омега зажмурился. — Да ему походу нравится, ребят. — Глотай, стерва. Юноша почти не дышал, и в ушах звенело. Во рту медленно скапливалась слюна и держать бумажку становилось все противнее. Вдруг один из альф схватил его за красный школьный галстук и, резко стянув, почти перекрыл кислород. Омега в ужасе раскрыл рот, огромные мятные глаза заслезились. И бумажка выпала, подкатилась прямо к ботинкам задир. Одноклассники захохотали, глотая собственный противный смех и пожимая главному руки. — Ну что за воспитание. Плеваться на пол. Но это не твоя вина, Кайл. Просто нищебродам всегда немного труднее. Да и родителям, наверное, совсем не до тебя, — альфа больно сжал плечо юноши. Так больно, что омега едва успел схватиться за парту вспотевшими ладонями. — Расходимся, ребят, он выдохся, — в который раз посильнее затянув ему галстук, альфа передразнил омежий испуг на лице и ушел за свою парту. Кайл привык, правда. Точнее, он был морально готов к этому, когда решился поступать в специальную школу для хорошо обеспеченных семей. Здесь каждая параллель разделялась на два вида и три подвида. Один из начальных — дети богатых родителей. Отсюда шли два других — нормально обеспеченные дети, поступившие в школу по связям; и дети, родители которых только-только основали свой бизнес и разбогатели. Второй вид составляли так называемые «низы». Полноценные заучки, которые приведениями бродили по школе и не раз оказывались предметом для грубых развлечений. Подвид у этого слоя был один — стопроцентные гении. Если ученик «низа» не входит в десятку лучших учеников школы, присутствие в ней мгновенно запрещается. И не трудно было догадаться, в каком виде состоял Кайл. Но жизнь, к счастью, никогда не давала ему особых шансов или частых удач. Он с детства свыкся с тем, что мир совершенно не справедлив. Привык так же к тому, что, будучи омегой, кажется людям бетой. Да и на ту слабо тянет. Шоколадные выцветшие волосы, мятные маленькие глаза под прямоугольными очками. Кайл бы и сам не поверил, что он омега, не будь это чистой правдой. И хотя юноша вполне мог этим воспользоваться. Рассказав всем, парень был бы полностью уверен, что никто на него и руки не поднимет. Однако в плюсах есть и минусы. Официальных омег на школу всего три. Двое уже заимели своих любимых альф, а последний учился во втором классе. Поэтому, мягко говоря, альфам приходилось получать чисто эстетическое удовольствие, с грустью смотря на немногочисленных омег. А сознайся Кайл в своей сущности — дорога в Ад из альф ему обеспечена. Он просто не хотел привлекать лишнего внимания. Даже более лишнего, чем на данный момент. Да и почти с подросткового периода мечтал сохранить невинность до встречи настоящего и доброго альфы. Именно поэтому он терпел все, что с ним вытворяли. Потому что, закончив эту школу, омега смог бы воплотить буквально все свои мечты в жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.