ID работы: 350722

Evil Angels

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя жизнь всегда напоминала мне дешёвую американскую мелодраму, с таким душераздирающим концом, от банальности которого начинает тошнить. Нет, я не была до чёртиков богатой зазнайкой, так же я не являлась пышногрудой блондинкой или принцессой, я была собой, и это было ещё хуже. Ох, кажется, я так и не представилась. Меня зовут Шин Ли Ён, мне 19, и я проживаю в Южной Корее, в таком красивом городке под названием Сеул. Большинство называет его городом, где сбываются все мыслимые и немыслимые мечты. А по мне, так это обычный город, с кучей лицемерных людишек и массой проблем. Я бы могла расписать вам всё своё трудное детство, но, думаю, вас это не особо интересует. Но вкратце я всё же расскажу. Я жила на Чеджу. Раньше мой отец был преуспевающим бизнесменом, но как большинство, он прогорел. И что бы вы думали? Правильно он пристрастился к алкоголю. Мама оказалась умнее всех, и сбежала первой, прихватив с собой моего младшего брата. А я осталась с горе папашей, который не упускал не единого случая поиздеваться надо мной. Спустя 2 года несносного существования, я всё же решилась и убежала, сверкая пятками. Мне тогда было всего 16 лет. Я приехала в Корею с одной старёхонькой сумочкой и тысячей вон в кошельке. Сеул встретил меня не очень-то и гостеприимно. Работу было практически невозможно найти, а как только она находилась, то я стазу же её теряла. Но после года мучений и скитаний мне повезло. Я была уже почти готова вернуться домой и кинуться папаше в ноги, но мне помогли. Один очень добрый человек подобрал меня в подворотне и позволил жить у себя. Странно звучит, не правда ли? Сначала я думала, что мне несказанно повезло, но, увы, в наше время сказок не бывает. Спустя месяц беззаботной жизни, мне, наконец, соизволили рассказать правду. И тогда я поняла, что попала, очень и очень сильно. Тот добрый дядя, что подобрал меня в переулке, кишащем крысами, не кто иной, как вор в законе. Мне был предоставлен выбор, либо я буду с ними, либо отправлюсь на тот свет. Конечно, не сложно догадаться какой вариант больше мне понравился. По прошествии 8 месяцев я уже была лучшей среди новичков. Мне доставались самые сложные и опасные задания. Сначала я ходила на них с напарниками, более опытными и мудрыми, но вскоре меня уже отправляли одну. Как бы я хотела, но я не могла пожаловаться на свою жизнь. Я была богата, не миллиардерша конечно, но миллионы накоплений у меня имелись. Условия, в которых я проживала были получше, чем у президента США, так же у меня имелась отличная машинка, на которой я частенько любила покататься по ночной трассе. Всё было хорошо, до сегодняшнего дня. Новое задание, новые незнакомые напарники, новая роль и соответственно новые проблемы. Что же, завтра меня ожидает множество дел, а теперь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.