ID работы: 350722

Evil Angels

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я Шин Ли Ён!- Произнесла я с безразличным выражением лица, при этом из-подтяжка, наблюдая за их реакцией. Мы находились в огромном помещении, я и ещё 10 человек, которых я впервые видела. 5 из них я знала. Нет, я не была знакома с ними лично, так же я не являлась их фанаткой. Они были моим заданием, моим шансом выжить и доказать, что я не пустое место, они были смыслом моего существования. Шайни сейчас предстали передо мной во всей своей красе, 5 парней, которые являются кумирами миллионов, даже не подозревают, кому они сейчас так доверчиво улыбаются, что же так даже лучше. Так же в комнате находились ещё 4 девушки, не включая меня. Они были довольно симпатичными, и как я поняла, они являлись моими напарниками. Что же я думала, что самая молодая, кажется, ошиблась. - Я Юн Ки Тэ.- представилась невысокая брюнетка с кукольным личиком. Было в ней что-то такое странное, даже немного пугающее, что я немного поморщилась и чуть отдёрнулась назад. Внимательно всмотревшись в её глаза, я поняла, что так отталкивает. Холодная, почти ледяная улыбка, фальшивая подделка. Хотя о чём я, фальшь это большая часть нашей работы. - Я Кан Мин А. – улыбнулась девушка, сидящая ближе всех от меня. Она была ничуть не хуже остальных присутствующих дам. Довольно высокая, худенькая и очень миленькая, прямо корзинка с эгье. - Я Ким Со Ён.- Отозвалась девушка с довольно странной причёской, честно говоря, её внешний вид поверг меня в шок. Одета она была безупречно: зауженные джинсы и белая кофта, которая подчёркивала все её достоинства, но вот волосы это что-то с чем-то. Стрижка каскадом, это было не самое странное. Странным было расцветка её волос. Передние пряди были золотистые, а все остальные волосы были смоляными. -Очень приятно. – Отозвался пожилой мужчина, который и руководил всем этим парадом. – Я как вам уже известно Ли Су Ман. А вот эти сорванцы - улыбнулся он, обводя взглядом парней, сидящих напротив нас.- Шайни. - Думаю, мы в представлении не нуждаемся.- Усмехнулся брюнет, который очень напоминал мне динозавра, даже не знаю почему, скорее всего размером своего мозга - Какая самоуверенность…- прошипела злато, прядая красавица, и, презрительно фыркнув, отвернулась. - Да, самомнение у вас конечно зашкаливает.- поддержала её Ки Тэ. - Хотите сказать, что вы нас не знаете?- удивился тот же самый парень, мне так и хотелось что-нибудь ляпнуть, но я должна молчать, нельзя же портить отношения… - Да, Джонг это же не удивительно,из глубинки приехали, там, небось, даже интернета нет. – Усмехнулся МинХо. Я знала только два имени: Чхве Мин Хо, Ким Ки Бом. Не буду скрывать, просо они мне понравились. Дальше творилось что-то невообразимое, Шайни будто с цепи сорвались. Девочки стоически терпели все их насмешки, но когда они уже перешли все границы приличия в своих шуточках, не выдержала даже : - А ну заткнулись! Вы вообще кто такие, что бы говорить о нас такие вещи?! А вы?- переключилась я на ошарашенного дедка:- Тоже мне директор! Ваши подчинённые оскорбляют нас, а вы и ухом не ведёте. А вам я бы посоветовала - опять обращаясь к Шайни, проговорила я:- сходить на пару уроков этикета. И если вы закончили демонстрацию своего явно небогатого словарного запаса, то я попрошу перейти к сути нашего тут собрания. - Думаю мисс Шин права.- наконец опомнился Ли Су Ман.- Я собрал вас тут, что бы объявить важную новость. Наше агентство собрало новую группу. Evil Angels. Итак Шин Ли Ён главная вокалистка и танцор. Юн Ки Тэ – танцор и лидер. Кан Мин А- вокалист и танцор. Ким Ли Ён - главный тацор и вокалистка. Ах и ещё, Ки Ри Мэ, иди сюда. - улыбнулся он и спустя несколько секунд к нему подошла невысокая брюнетка. Она была словно куколка, тоненькая, кожа белоснежная как у фарфоровой статуэтки. По залу сразу пронеслись звуки восхищения и одобрительный свист. Она лишь смущённо улыбнулась и проговорила: - Я Ки Ри Мэ, ваш менеджер.- и, опять улыбнувшись, проследовала на своё место. - И, наконец, последняя новость. Девушки, отныне вы живёте в общежитии Шайни, только этажом выше. Там две просторных комнаты, две ванны, два туалета, кухня и гостиная. Первую комнату займут Ли Ён и Ки Тэ, вторую Со Ён и Мин А. У вас есть пара дней что-бы привыкнуть друг к другу и пообщаться, а в понедельник у вас первая запись, пара фотоссесий и премьера фильма, на которую вы пойдёте вместе с парнями. А теперь у меня много дел, так, что, Ри Мэ, забирай ка ты их и вези в общежитие. Когда двери кабинета благополучно за нами закрылись, то вздохнуть с облегчением не удалось. Не успела Ри Мэ и слова нам сказать, как нас тут же окружили корейские канарейки, имя которым Шайни. - Вы хоть петь-то умеете? - Ты, что конечно они под фанеру запевают. - Можно им врезать?- прошипела Со Ён, мы лишь слегка усмехнулись. - Вы, что язык проглотили? - В отличие от вас мы обладаем не одной извилиной и способны понять, что этот бесполезный разговор ни к чему не приведёт, поэтому и предпочли промолчать, дабы не перезагружать ваши скудные мозги.- Усмехнулась Ки Тэ, и мы все одобрительно закивали. - Неужели со всеми девушками трудно?- Первым очнулся дино, по имени Джонг Хён. - Только с теми у кого есть мозги.- отозвалась Мин А, и слегка улыбнулась. - Девочки, нам уже пора!- прокричала Ри Мэ, и мы как по команде направились в её сторону. Да, чувствую, самое интересное ещё впереди. Ну что же файтинг Evil Angels!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.