ID работы: 350722

Evil Angels

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
До общежития мы добрались без лишних проблем, если бы не Джонг, которому никак не давало покое поведение Мин А, то всё бы было отлично. Хотя на самом-то деле отличился не только дино. Мин Хо всё время не давал покоя бедной Со Ён, к чему только не придрался: причёска, макияж, видите ли он слишком яркий, честно признаюсь, пока он не сказал, то я вообще не заметила, что мисс Ким накрашена. Далее ему не давали покоя её ногти, которые были выкрашены в чёрный цвет, в общем все уже поняли, что прекрасная Со Ён покорила его сердечко, вот только походу ей было до лампочки. Она всю дорога просидела с наушниками, и даже выходя из машины, не спешила их снимать. Исследование наших владений тоже прошло без лишних проблем, так как Шайни наконец-то свалили к себе. Когда они утащили свои задницы, Ри Мэ тут же изменилась в лице. Стала серьёзной, прекратила улыбаться, так, будто мешком стукнутая. Её голос тут же приобрёл стальные нотки: - Наконец-то они ушли, теперь мы можем поговорить. Вам ещё наверняка не сказали, что является вашей целью.- Усмехнулась она, и вытащила из своей сумки какие-то странные конверты, краем глаза я заметила на одном из них своё имя. Спустя ещё пару минут у каждой из нас имелся конверт, который мы незамедлительно распечатали. - Монетки? Сейчас куча таких монеток, нафига нам их воровать?- Удивилась Ки Тэ, теребя в руках содержимое конверта. -Эти монетки, как ты выразилась, стоят около тридцати миллионов долларов - каждая!- после услышанного, у меня чуть челюсть в пляс не пустилась. - Тридцать лимонов за какую-то ржавую железку?- озвучила мои мысли Со Ён, подозрительно разглядывая нашего менеджера. - Они со времён эпохи Чосон. Монеты, принадлежавшие самому первому императору Кореи. Их всего 4 штуки, и они каким-то образом оказались у этих несносных детей. - Детей?! Они старше меня, и как мне кажется тебя тоже.- Усмехнулась я, обводя РиМэ взглядом. - Ну, насчёт тебя не знаю, а вот я им в нуны гожусь, дорогая. Мне 38.- Видели бы вы выражение всех присутствующих, это было что-то с чем-то. Мин А с Со Ён просто сидели с вытаращенными глазами, Ки Тэ тихо угорала, при этом поспешно вытирая слёзы, а я так и сидела, словно парализованный кузнечик с открытым ртом. – Ах, и ещё одно, сейчас я даю вам 2 часа на переодевание, знакомство с соседками по комнате, еду, а потом вы идёте к Шайни и пытаетесь найти с ними общий язык, надеюсь, у вас это получится, а если нет, то вы знаете, что будет в случае вашей ошибки.- И ещё раз, ослепительно улыбнувшись, эта стальная леди покинула наши хоромы. - Да, день будет тяжёлым.- Вздохнула Мин А, и завалилась на диван. - Ближайшие пол года будут тяжёлыми. - Возразила Ки Тэ, и направилась на кухню. Мы находились в гостинной уже около двадцати минут. Каждая была занята своими делами. И начинать разговор, видимо никто не хотел, что же опять всё делать самой. - Как вы оказались в этой сфере?- Спросила я прямо в лоб, и поудобнее устроилась на подоконнике. - Как и все. Нам, ну лично мне нужны были деньги.- Первой ответила Мин А.- Мой отец очень состоятельный человек, даже метит в политики. С самого моего детства я нахожусь под постоянным контролем, всё всегда расписано по минутам. Друзей мне выбирает отец, при этом тщательно проверив всю их биографию, парней мне тоже выбирает отец. Круглыми сутками я сидела в своём каменном дворце, училась на дому, но в один прекрасный день я почувствовала вкус свободы, и не захотела с ним расставаться, потому что, почувствовав свободу, невозможно от неё отказаться. Вот я и сбежала из дома, без денег, совершенно неприспособленная к уличной жизни. А потом меня нашёл господин Х, и дал мне то, что я так хотела. - Деспот у тебя отец, однако. – Отозвалась Со Ён.- У меня есть старшая сестра, Ли Юн. Наша семья никогда не была богатой, но мы справлялись, денег всегда хватало, пока Ли Юн не заболела. Врачи говорят, что у неё врождённый порок сердца, и спасти ей жизнь можно лишь дорогущей операцией в Германии, мы, уже было, совсем отчаялись, но как-то раз, когда я возвращалась с подработки, он сам меня нашёл. Предложил высокооплачиваемую работу, и пообещал, что оплатит операцию моей сестре. У меня не было выбора. - Бедная твоя сестра, мне её так жалко.- Проговорила я и в вкратце описала им свою историю про отца алкаша и вечные побои с истериками. Про то, как я почти год жила на улице и питалась воздухом. - Какой кошмар.- Воскликнула Ки Тэ.- Он тоже сам меня нашёл, когда мне нужна была помощь. Я была наркоманкой, почти потерянной для общества. Мой бывший парень подсадил меня на иглу. Сначала всё было безобидно: пара таблеточек и жизнь кажется раем. Вскоре я уже нюхала и затем и начала колоться. Я не могла без дозы, я загибалась. Деньги кончались, я продала практически все свои вещи, осталась лишь съёмная комната и сломанная жизнь. Все от меня отвернулись, друзья, родители, знакомые. Абсолютно все. Но вскоре он пришёл за мной. Отучил от иглы, научил искусству воровства и мастерству лжи, и я стала зарабатывать огромные деньги.- Стоило только Ки Тэ закончить, как на пороге комнаты появилась «стальная леди», и не говоря не слова, указала нам на дверь. Мы послушно встали и направились на нижний этаж. Там творилась вторая мировая война, честное слово. Все вещи разбросаны, кругом носки трусы и всякая дребедень. Омо, я вижу губную помаду? Я точно попала в комнату к парням, а не трансвеститам? - Ну Ки, я есть хочу.- Услышала я полный мольбы голос МинХо. -Тебя легче убить, чем прокормить.- Отозвался КиБом. - Парни! Все сюда.- Прикрикнула Ри Мэ, и они вмиг оказались в гостиной, хотя это скорее общая свалка, нежели комната. - О кого я вижу, сами Ангелы здесь!- Саркастично произнёс Джонг Хён, криво усмехнувшись. -У тебя плоские шутки.- Отозвалась я. - Не более чем твоя грудь.- Ну, всё, чёртов Дино, ты последний представитель своего рода и тебе недолго осталось им быть. - Знаешь, мусор бросают в мусорку! Может, и тебя туда же запихнуть с твоими шмотками!?- Усмехнулась Со Ён, погладывая на захламлённый диван. Я благодарно ей улыбнулась и продолжила сверлить Джонга взглядом. -Ребята, давайте жить дружно!- Примирительно улыбнулся Онью. - Ты что в Леопольды записался?!- Усмехнулась Ки Тэ. - Онью прав, давайте начнём всё сначала. - Только после того как он извиниться! - Только после того как она извиниться!- крикнули мы с Джонгом одновременно, не переставая играть в гляделки. - Дети малые.- Вздохнула Ри Мэ, и уселась, о чудо, на незахламлённый стул. Спустя пол часа все уже довольно хорошо общались, лишь мы с тупоголовым Дино играли в молчанку и демонстративно отворачивались друг от друга, задирая подбородки. Права была Ри Мэ, дети малые, и только. По комнатам мы разошлись спустя 2 часа разговоров, шуточек, и бойни подушками. Мин А и Со Ён сразу скрылись в своих покоях, а мы с Ки Тэ решили попить чая. - Чай будет у нас с водой.- Усмехнулась брюнетка.- А может даже и без неё. - Это как? - Воду нам ещё не подключили, холодильник ещё более пустой, чем голова Джонг Хёна, и чая у нас видимо тоже нет. - Ну на нет и суда нет. О, смотрю, тебе тоже этот пустоголовый не понравился. - Слишком он уж много о себе мнит. Знаешь, иногда мне кажется, что некоторых людей просто нужно обнять. За шею. Веревкой. – Улыбнулась она, и я тихо засмеялась. - Слышал бы это он. - Слышал бы, то думаю, верёвка была бы на моей шее. - И то верно. Ладно, пора нам уже спать, завтра вставать в раннюю рань. - Ты права.- Вздохнула Ки Тэ, и мы вместе направились в комнату. Ох, чувствую, завтра будет ещё более сложный день. _______________________________________________________________ Ребята! Прошу оставляйте отзывы! Нет отзывов- нет продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.