ID работы: 350732

Сумасшедшая неделя CNBLUE

Джен
G
Завершён
14
автор
Lee Hae Won бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Иногда в жизни происходят странные вещи, большинство из которых люди просто не замечают, или делают вид, что не замечают, стараясь соответствовать установленным неким нормам. Часто, из-за этих самых норм, они не обращают внимания на необычные явления, которые происходят с ними. Потому что «нормы» приписывают, уверяют и внушают им, что такого просто не может быть – это просто совпадение. Так думал и Кан Мин Хёк, который перестал верить в существование Санта Клауса, когда ему было семь лет. Вместе с этим великим разочарованием детства, он перестал верить в магию, в мифические существа, эльфов и прочих героев сказок, которые якобы приходили за его молочным зубчиком и оставляли ему деньги под подушкой. Хотя родители до последнего твердили, что это не их рук дело, маленький Мин Хёк был уверен в том, что ничего из всего, что он начитался в сказках, не существует. Но все его убеждения, начинали растворяться в пучине всего происходящего с ним в последние два, а может уже и три дня. Он думал, что магии не бывает, а все те, кто твердили, что обладают магическими способностями – самые обычные шарлатаны или люди, умеющие ловко затуманивать разум людей, эдакие отменные психологи. Однажды утром проснувшись в чужом теле, а потом еще встретив маленькую девочку, будто сошедшую со страниц японской манги, и которая была в курсе его безумия, не каждый будет сомневаться, что все это просто совпадение. Как говорится, ничего не бывает просто так. - Просто так… - вслух повторил свои мысли Мин Хёк и взглянул на свои руки, которые сжимали гриф бас гитары. Сколько им придется ждать? Есть ли вообще гарантия, что все встанет на свои места? - Что-то не так? – Мин Хёк приподнял опущенную голову и задумчиво взглянул на свое «отражение», точнее на свое лицо, которое уже не принадлежало ему. - Джон Шин, давай сходим в одно место? – неожиданно предложил он, внезапно возникшую мысль. - Знаешь, это не самая лучшая идея, когда завтра у нас выступление, - недовольно заметил басист, оглядываясь по сторонам. – И лидер будет ругаться. - Я просто хочу туда заглянуть и все, - упрямо заявил Мин Хёк, даже не удосужив друга одним взглядом. Джон Шин лишь зевнул и шмыгнул носом, косясь в сторону магазинных витрин, которых было вокруг тысячи. Они находились на восточной части Сеула в районе Хвангак-дон, и по предположениям басиста, они направлялись в один большой музыкальный магазин, которую часто посещал Мин Хёк. Правда, в последнее время им не часто удавалось вырваться из графика, чтобы ходить по магазинам. Мин Хёк бодро поздоровался с хозяином магазина и шмыгнул к стеллажам, которые тянулись от пола до потолка, заполненные разными виниловыми пластинками. Джон Шин лениво обвел взглядом магазин и зацепил взгляд на друга, который что-то искал. - Не верится, что тебе вдруг захотелось пополнить свою коллекцию, - пробормотал Шин и отошел к более современному отделу. - Эй, Джон Шина, а когда-нибудь наш альбом будет так же цениться, как и эти пластинки? Макне повернулся на голос друга и замер, заметив его грустное лицо. - Кто знает, - не найдя что ответить, парень пожал плечами. Мин Хёк кивнул и заправил за ухо каштановые волосы. - Аджощи, а у вас есть альбом CNBLUE? Мужчина средних лет, задумчиво поправил очки и отложил диски, которые он видимо сортировал. Джон Шин замер, в ожидании ответа и чувствуя дежавю. Несколько лет назад, некоторое время спустя после дебюта, они заходили в этот же магазин и задали точно такой же вопрос. Замер также и Мин Хёк, нервно покусывая губы и протирая вспотевшие руки об джинсы. - Да, они вот здесь, - воодушевился продавец и повел взволнованных ребят к одному из полок. – Вот они. Правда, остался только один. Их хорошо покупают. - Правда? – обрадовался Мин Хёк. Продавец озадаченно осмотрел ребят. - Погодите, а разве вы…? - Да, мы ударник и басист этой группы, - смущенно и одновременно счастливо признался Мин Хёк и запнулся. – Точнее, я басист, а он ударник. - Аа, вот оно что! - Ты ради этого хотел в этот магазин? – позже поинтересовался Джон Шин, когда они уже вернулись в общежитие и обедали. - Я лично своими ушами хотел услышать это, - незамедлительно ответил тот, лениво водя ложкой по супу. После похода в магазин, Мин Хёк выглядел одновременно счастливым и в то же время грустным. Джон Шин понимал, что не его одного мучают тяжелые мысли на счет предстоящего выступления, но он все еще в глубине души надеялся, что все обойдется. Вот только каким образом? - Я тут подумал, - после минутного молчания, Мин Хёк отложил ложку и обвел всех серьезным взглядом. – Я много думал… в общем, как вы думаете на счет сюрприза для всех? - Что ты имеешь в виду? – Ён Хва удивленно приподнял брови. - Нас объединила музыка, которую мы любим. Мы до этого усердно работали, и как-то не справедливо, что все так закончится. Все переглянулись и обменялись растерянными взглядами, затем и хитрыми улыбками. - То есть, ты хочешь, чтобы фанаты… - Обмануть? - Соврать? - Только чуть-чуть, - прищурился Мин Хёк. - А за это нам не попадется? - Менеджера оставьте на меня, - вставил последнее слово лидер. В ночь перед выступлением Джон Шин ни как не мог заснуть. Долго ворочался и считал барашков, твердя самому себе, что через пару часов придет менеджер и объявит подъем. Под конец он сорвал с глаз очки для сна и с удивлением заметил, что соседняя кровать пустует. - Мин Хёк? Ударник, так неудачно оказавшийся в теле Джон Шина, находился в гостиной. Он стоял рядом с окном и смотрел на небо. Когда сзади послышались тихие шаги, он автоматически повернулся и еле заметно вздрогнул. Все же он не привык видеть себя, расхаживающего рядом с собой. - Волнуешься? Мин Хёк кивнул. - Я тоже, - в темноте послышался вздох. – Будет много вопросов. - Да. - Лучше бы я сошел с ума, - в очередной раз вздохнул Джон Шин. - Все будет хорошо, я уверен, - ответил Мин Хёк, всматриваясь во что-то за окном. – Если поверить во все это. Принять все как есть, то мы вернемся по местам. - Откуда такая уверенность? - Просто, я начинаю верить в сказки. Джон Шин лишь фыркнул. - Пошли спать. - Угу. Ночную тишину разрезало протяжное мяуканье кота на крыше. Он, сверкнув темно-голубыми глазами, которые при свете луны загадочно мерцали, грациозно спрыгнул вниз и растворился в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.