ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мы летим в Америку

Настройки текста
      Меня выписали из больницы. Но, когда я пришла домой, то меня ждал сюрприз…  — Энни, дочка  — Папа! Ты жив!  — Конечно я жив, а ты как? Что с ногой? Я же говорил не ходить никуда гулять. После школы домой. Вот теперь с больной ногой ходи.  — Это была только случайность. Все гуляют и ни с кем ничего не случается, мне просто не повезло.  — Ладно иди ешь и собирай вещи.  — Собирать вещи?  — Да, мы, переезжаем в США.  — Что?! Куда угодно, только не туда. Я вообще, хочу в Японию.  — Ну, а мне надо по работе туда. И т.к. это надолго, то Вас я, беру с собой. Сестру тоже позови.  — Хорошо…       Ну почему? Почему я должна ехать туда? Хотя, я не спросила в какой мы штат едем.  — Папа, а в какой штат?  — В Висконсин.  — Правда? А город?  — Мэдисон.  — УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!       Дальше были слышны только радостные возгласы из комнаты 15-летней девочки. Думаю, знающие люди сразу поняли, почему она так рада. В этом самом городе проживал сам Джеффри Вудс. С этой самой поездки и начинаются приключения Энн. Пообедав и собрав вещи, семья поспешила на автобус до Москвы, чтобы там пересесть на самолет. Поездка была долгой и скучной. Единственное, что радовало так это плеер с любимыми песнями. Энн подключила наушники, нажала кнопку Play и погрузилась в волшебный мир музыки.  — Энни просыпайся, — детский голос вывел героиню из царства Морфея.  — Катя*, отвали!  — Нет, не отвалю. Вставай! На самолет опоздаем!  — Не оп… Стоп! На самолет? Черт, побежали! — мы со всех ног понеслись к родителям, которые уже сдавали вещи в багаж.  — Уф… Еле… Успели… — запыхавшись выпалила я.  — Вот билеты, пойдемте.  — Угу — все кивнули и прошли за папой в самолет. В самом самолете мне досталось место рядом с сестрой. Повезло, что я у иллюминатора. Место пришлось отбирать у Кати силой, впрочем как и всегда :) Правда мне влетело за это, но оно того стоило. Угадайте, как я скоротала время? Конечно же наушники. Ну и рисование. Так как была глубокая ночь, то вдохновения у меня хоть отбавляй. Ну я че виновата, что оно по ночам приходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.