ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Хорошее знакомство

Настройки текста
      Прилетев мы поселились у какого-то папиного друга. Так как этот самый друг был далеко не здесь, то в доме мы были одни. У этого друга было трое детей, так что здесь у меня наконец-то была своя комната. Разложив вещи (хозяева приедут только к осени, а сейчас начало лета. Можно себя не ограничивать в пространстве;) ), я отпросилась гулять. Ответ естественно был нет.  — Папа! Смотри на улице столько детей, а ты меня заставляешь дома сидеть.  — Ты же сама говорила, что любишь одиночество.  — Люблю, но иногда все равно хочется развеется, — он хотел что-то возразить, но я снова его перебила, — К тому же ты сам рассказывал, как вы с друзьями в детстве на улице веселились, а меня ты хочешь лишить этого. Ты лишаешь меня детства, радости жизни и друзей. Ну или хотя бы просто приятелей.  — Все равно нет. Но в компенсацию за это завтра ты идешь в поход с твоим будущим классом.  — Круто! Спасибо!       Это потрясающе. Никогда не была в походе. Я побежала собирать все необходимое. Папа дал мне бумажку, где все в подробностях написано. Мы идем на 3 дня. Так же будут проверяться навыки выживания. Палатки можно не брать. Значит складываем:  — Куртка, спортивные штаны.  — Компас  — Еда, вода, котелок (не спрашивайте откуда он у нас, не знаю, в кладовке нашла).  — Заряженный плеер, наушники  — Альбом, и два карандаша (простой и красный), и черная гелевая ручка. Я только этим и рисую, у меня черно-белые рисунки, иногда с добавлением красного.  — Нож. Всегда с собой) Я готова!       Собрав все вещи я одела джинсовые шорты (ибо днем жарко) и черную майку с логотипом группы Skillet. И все таки свалила гулять на скейтборде. На следующий день Встала я на удивление рано. Я даже ночью рисовать не садилась игнорировав свою музу, надеюсь она не обиделась. Встав, я сразу же побежала в ванную, провела все утренние процедуры, предварительно сделав зарядку О_о. Сама в шоке. Позавтракала, набрала еды, что заготовила вчера, побежала в комнату, схватила рюкзак и выскочила на улицу. Побежав по указанному адресу я попала в ту самую школу, в которой мне предстоит учиться с начала учебного года. Там человек 15, как я поняла учеников и двое старшеклассников. Я растерялась, но быстро взяла себя в руки. С новыми знакомыми у меня никогда не было проблем. Второй раз за жизнь уже приходится менять окружение. Из Англии в Россию, теперь в Америку. Ко мне подошел один мальчик и одна девочка. - Привет, - первым заговорил пацан. Он был моего возраста, черные короткие волосы. Иногда казалось, будто они отливали синим и нежно-голубые глаза, - Меня зовут Хелен*. - А меня Энни, но мне больше нравится, когда меня зовут Энн. А тебя как зовут? - на этот раз я обращалась к девочке с короткими фиолетовыми волосами, часть которых была заплетена в две косички, вокруг головы и скреплена крабиком сзади. Глаза были серые. - Виолетт, - еле слышно произнесла девушка. - Эм... Прости, можно погромче. Я не услышала... - Виолетт, - чуть громче произнесла она. - Ясно, - следующие минут 5 пока нас не позвали я общалась с Хеленом. Следуя из нашего диалога я узнала, что Виолетт мало с кем общается, как и он сам. У нас с ним есть общее хобби. Мы оба рисуем. Мы обменялись альбомами. Честно скажу, он рисует гораздо лучше меня, но и я не слишком отстаю. Кстати Виолетт тоже отлично рисует, я не сразу заметила у нее в руках большой профессиональный альбом. Вот ее мастерство переплюнуло нас обоих. Единственное отличие Хелена от нас было то, что он был мальчиком в основном рисовал акварелью или гуашью. По его словам карандашом он пользовался только, когда на уроке скучно. После этих 5 минут болтовни о том о сем мы пошли к автобусу, который должен был вывезти нас за город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.