ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Я - монстр?!

Настройки текста
      Голова болит ужасно. Черт, где я? Надо перебороть себя и встать. Я огляделась и первый кого я увидела был… Хелен. Фух… Можно спокойно выдохнуть, Слендермена тут нет.  — Энн, как ты себя чувствуешь?  — Бывало и лучше. А как я здесь оказалась?  — Ну… Это сложно объяснить…  — Мы же были в лесу и за нами гнался сам Слендермен. Как мы выбрались?  — Когда этот Палочник собирал других жертв, я успел спрятаться за деревом. Затем быстро выбежал из укрытия, схватил тебя и побежал в лагерь.  — Боже… Мне надо пройтись и подышать свежим воздухом.       Я вышла из палатки. Тишина, ветерок дует в лицо. Так спокойно на душе стало, как будто не от Безликого Ужаса бегала, а у водопада сидела. Хм, что-то тут явно не так. А где песни у костра? Веселье до поздней ночи? Хотя вполне возможно, что все легли спасть, но кто-нибудь обязательно не спал бы. Ну не для того мы шли в поход, чтобы спать ночью. Я решила разведать, ибо это не дело. Тут явно какой-то подвох, что нас так легко выпустили из леса.  — Аааааааа!!!       На мои крики выбежал Хелен. По его лицу было видно, что он был в шоке. Еще бы. Вещи разбросаны, а на них лежат трупы детей. Они были изуродованы. У некоторых не было внутренностей, глаз, каких-либо конечной. У кого-то на лице была вырезана улыбка. Где-то были ожоги, а некоторые вообще наполовину сгоревшие. Были и такие у которых лицо было превращено в кровавое месиво, так что опознать их можно было только по одежде. Никогда в жизни не видела столько крови. Меня чуть не вывернуло. Хелен тряс меня за плечи, что-то кричал, но я уже ничего не слышала, из глаз градом лились слезы. POV Хелен       Я выбежал на крик Энн. Она стояла около палатки спиной ко мне, но сразу было ясно, что она напугана. Я подбежал и ужаснулся. Пока я стоял в ступоре от всей этой картины, она начала плакать. Я тряс ее за плечи, несколько раз давал пощечины, кричал что-то типа: «Успокойся, приди в себя». Ничего не помогало. Тогда я просто приобнял ее за плечи, вроде бы успокоилась.  — Х-хелен…  — М?  — Скажи, что это просто плохой сон.  — Хотелось бы, но это не так( - она снова зарыдала, — Ну, ну, не плачь. Сейчас вызовем полицию, скорую…  — Какую нах скорую? Патологоанатомов сразу, — она слегка улыбнулась. Вскоре мы вызвали полицию, они провели допрос и нас развезли по домам. End POV Хелен  — Мам, пап, я дома.  — Ах, ты потаскуха, — после этих слов что-то разбилось на кухне.  — Успокойся, дорогой, ааааа. Убери нож! — это был голос матери.  — Ты за это ответишь, паскуда.       Да что там на кухне происходит? Я бросила рюкзак в пороге, побежала на кухню и что я увидела? Папа пьяный в стельку громит кухню, угрожает маме ножом и выкрикивает в ее сторону оскорбительные слова, называя ее шлюхой. Плач доносится со второго этажа, но обоим взрослым плевать. Ладно взрослым, но родителям того самого плачущего ребенка. В итоге я не выдержала. Из моих глаз тоже полились слезы. Столько событий за последнее время, черт. Ненавижу слезы, а они как на зло сами появляются. Я рванула на второй этаж.        Прямо на лестнице меня встретила Катя. Она рыдала во всю. Девочке 10 лет, а она уже такое видит, походу дела разбираться придётся мне. Ну, была не была. Я спустилась, осторожно подкралась к отцу и…  — Ты тоже с этой шлюхой? Ах вы за одно, суки?       Он развернулся и ударил меня кулаком в челюсть, естественно пошла кровь. Я вонзила нож ему в сердце, затем ударила еще несколько раз, пока он не умер. Я помню, как вспорола ему живот, не помня себя от радости. Неужели он мертв? Ахахаха. «Потрясающе!» — думала я пока не подняла свой взгляд на маму. Неужели я не заметила, что его нож уже давно перерезал ей горло. А когда обернулась, то поняла что есть еще невинный свидетель в лице Кати. Я смотрела в ее глаза, они были полны пережитой боли. Потеря родителей, не каждый переживет такое в 10 лет. В ее глазах был страх, страх не за себя, страх за родных, которых я убила. Ее глаза еще вчера жизнерадостные уже не выражали ничего, они стояли на мокром месте. А что в моих глазах? Только безумие. Я — монстр?! Нет, этого не может быть. Я бы хотела облегчить страдания ребенка и убить ее. В голове только и носились фразы: Убей ее... Убей ее... Убей ее... Убей ее... Убей ее... Убей ее... Убей ее... Дальше я помню только как в спешке собирала вещи и бежала из этого дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.