ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Поход в лес. Игра

Настройки текста
      Время час ночи мы сидим у костра, я играю на гитаре. Петь я не умела никогда, но взамен всегда мечтала играть на гитаре, и моя мечта сбылась 5 лет назад. На первом уроке музыки, когда учитель предложила доп.занятия. Помимо песен мы рассказываем друг другу страшные истории. Я рассказала, что со мной произошло недавно в России. Мне естественно не поверили, но за страшилку засчитали. - Эй, а я слышал, что в этом лесу живет Слендермен! - подал голос какой-то темнокожий мальчишка, он был немного полным, но как я поняла любил походы. - Да ладно Слендермена не существует, - отозвалась звонким голосом низенькая блондинка с двумя косичками.       Не знаю, что меня толкнуло на этот шаг, но: - А давайте проверим. Сходим в этот лес, найдем записки и уйдем. - А что, если попробовать сыграть с ним в игру? - Долбаеб. Даже не думай! Представь, что он с тобой сделает. - Тогда я не проиграю эту игру. Я сто раз проходил ее на компьютере и планшете, что мне уже не страшно. - Одно дело компьютерная игра, другое дело в реальной жизни на выживание! - А че струсила? - Вовсе нет! - Тогда идем. - Запросто! - опять меня взяли на слабо, суки. Ведь именно поэтому погиб Дима. В тот день я согласилась. Зачем, а? А сейчас зачем? Мои мысли прервал Хелен - Стойте! А что, если эта тварь реально существует. Что, если он вас поймает? - Если он существует, то слышал, как ты назвал его тварью. Че борзый, да? - дальше последовал удар в челюсть. - Хелен! - мы с Виолетт подбежали к нашему другу, дабы проверить как он. - Я в порядке, - он встал и замахнулся для удара, но Виолетт не позволила. Она хоть и тихоня, но волнуется за друга и не хочет, чтобы он ввязывался в драку. - Все! Пошли в лес, - все посмотрели на меня, как на дуру. Ведь никто не верил, что я соглашусь. Пацан заставивший меня пойти никого не удивил своим предложением ведь его давно знали. И все понимали, что он мог такое предложить, но от новенькой не ожидали. - Ты серьезно? Ты собираешься идти? - Да... - Нет, ты ни куда не пойдешь. - А вот и пойду. Хелен, успокойся, я не собираюсь играть. - Ладно, но я иду с тобой! - Как хочешь. Виолетт ты с нами? - Я б...боюсь... - ответила девушка и ушла в палатку, как я поняла рисовать. - Ладно идем-те! - крикнул тот псих и мы двинулись в лес.       Из тех кто были пошли я, Хелен, тот мальчик, который предложил (его звали Гордон) и еще три мальчика и две девочки: Джозеф, Итан, Мэтт, Клэр и Мейбл. Зайдя в лес мы сразу же ощутили резкую перемену температуры, пришлось вернуться за куртками. А в куртках то теплее ^^ Пройдя дальше мы мягко говоря были в шоке О_о Гордон вышел вперед и прочитал: "Don't look or it takes you". - Ребят, а если это реально записка Слендермена? - подала голос до этого весь день молчавшая Клэр. - Есть только один способ это проверить, - Гордон сорвал записку. - Дебил. Зачем? - сорвался на крик Итан. - Чтобы доказать вам, что Слендермен существует.       Как говориться: "Вспомнишь черта и он тут как тут". Только в нашем случае это Слендермен. В кустах что-то зашуршало. Мы побежали прочь. - И вот надо было срывать эту записку, идиот. - Хахахаахха. Зато теперь повеселимся, - он еще и ржет. Издевается, падла.       Мы ускорили бег и нашли следующую записку на ней было написано "Can't run". В правом нижнем углу был нарисован круг, а левом нижнем крест. Если эти два знака соединить, то получится знак Слендермена. В итоге у нас две записки. Пока все хорошо шорохов вроде не слышно. Мы пошли спокойней, хотя следовало бежать. Мы берегли силы на последние записки. Третья записка: надпись "Leave me alone" и елка. Четвертая записка: с правого краю вертикальная надпись: "Follows", с левого елка, а посередине Слендермен. Пятая записка: лес и Слендермен среди деревьев. Шестая записка: Слендермен, а с обеих сторон в два столбика надписи: "No". И, если до шестой записки все шло хорошо, то сейчас мы вновь услышали тот шорох. Мэтт и Мейбл обернулись и поплатились за это. Последнее что мы слышали это их крик. Мы сорвались с места. Нас будто кипятком ошпарили. Сердце бешено колотится, я не верю в это. Такого ведь не бывает. Нет. Палочника не существует. Это все сон. Побочный эффект после рассказов у костра. Я ущипнула себя, дабы удостоверится в своей правоте, но к сожалению только убедилась в обратном. Пока мы бежали, успели сорвать еще записку. Там было написано: "Always watches. No eyes" и была рожица без рта и носа, а вместо глаз на контуре головы крестики. Это существо внезапно появилось перед нами. Я услышала звук помех, а перед глазами рябь. Открыв глаза я увидела только два слова. THE END! Перед обмороком я услышала хруст костей, крик и почувствовала, как меня оттягивают в сторону. Это конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.