ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Жить или не жить? Вот в чем вопрос

Настройки текста
      Я снова в подвале. Блять! Доберусь я до этого Палочника. Неделя на размышление. М-да... Одна радость, нож со мной.       Кстати, со всем этим переполохом я совсем забыла о внешности. Что мы имеем? (Не в этом смысле!) Растрепанные волосы, слипшиеся от крови. Темно-синие (уже с бордовым оттенком) рваные джинсы, зеленая окровавленная толстовка и грязные, в земле и крови (до этого черные) кеды. *безнадежный вздох* С одеждой я сейчас ничего не сделаю, а вот волосы можно остричь.       Я подточила нож об камень валяющийся недалеко от меня. Занесла нож и перерезала волосы. Пока, пока, скучать не буду. Тишина была нарушена кашлем, но не моим. Ох, кто-то спалился) - Эй, кто там?! - ... - Ответь, а! - Это я. Бен. - ... - на этот раз я промолчала. Не ожидала... - Что? Язык проглотила? - Нет... А что ты тут делаешь? - Слендермен вернулся и поэтому прокси и шагу не ступить. Крч, Тим попросил принести тебе еды, - ключ повернулся в замке и дверь открылась.       Передо мной стоит сам Бен Утопленник. Ух ты, круто. Единственное что напрягает, так это вопросы: "Каков его характер?" и "Как он ко мне относится?". Надо поговорить и узнать его поближе. Среди этого сброда ненормальных я просто обязана установить положительные отношения с наибольшим количеством людей. Бен зашел в комнату (если ее можно так назвать) и поставил доску (она вместо подноса) на подобие тумбочки около останок кровати. - Вот, поешь - Спасибо)       Только сейчас я обратила на его глаза. О, боже... Красные зрачки ярко сверкают на фоне черных, как балахон госпожи Смерти глазных яблоках. Вглядываясь в эти глаза можно увидеть всю ненависть этого мальчика к человеческому роду. В тоже время мне кажется, что я слышу шум воды. Эти глаза... Завораживают... - ЭЙ, ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ ИЛИ НА МЕНЯ ГЛАЗЕТЬ?!! - П-прости, пожалуйста, просто... Твои глаза... - Страшные?! - он усмехнулся. - Н-нет. Просто необычные... Красивые) - Честно? - в голосе слышалась надежда на положительный ответ. - Угу - Знаешь, после того, как я стал таким, - он взмахнул руками как бы говоря: "Взгляни на меня", - ты первая жертва, которая проявила не страх, а просто осмелилась пообщаться со мной спокойно. Без криков. - А с тех пор, как я поняла на что способны Крипы, ты первый к кому я проявила искреннее сочувствие. - Ладно, чет я задержался. Ты ешь, а я завтра приду поговорить по душам, - я вопросительно взглянула на него, - Мне просто не с кем просто поговорить. Тут каждый думает о своей шкуре. Хотя Тим проявил к тебе добродушие, везет тебе. Пока.       Я аналогично попрощалась и он ушел. Бен прав, надо поесть. На доске стояла тарелка (Прим. автора: Как они еще все тарелки не перебили?) с супом. Интересно из чего он и кто готовил. А в не убиваемой кружке из пластмассы был чай. А они тут неплохо живут. После еды я завалилась спать. Проснувшись я поняла, что "подноса" с посудой уже нету. Кажется Бен приходил)

***

Неделя была долгой. Каждый день был похож на предыдущий. Подъем, завтрак, ничегонеделание, разговор с Беном или Хеленом (или с обоими сразу), опятьничегонеделание, ужин, меняужезаебалоэтоничегонеделание и спать. Только разок приходил Джек подлечить меня, а так все однообразно. И вот я наконец-то проснулась с мыслью о том, что сегодня меня либо убьют (что не так уж плохо в моем случае), либо оставят здесь жить, но мне придется постоянно заботиться о том, чтобы не попасться в ненужные руки полиции или санитаров. Жить или не жить? Вот в чем вопрос.       Такова была мысль с которой я выходила закованная в цепь из подвала. Передо мной стоит Безликий и вот решающий момент...

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.