ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. При чем тут Джек?

Настройки текста
      И вот решающий момент... - Я освобождаю тебя от роли своей жертвы. Ты свободна, но в привычную жизнь тебе уже не вернутся. Легче было бы умереть, чем жить так, но ты выбрала сложный путь. Запомни мои слова, этот выбор когда-нибудь обернется к тебе другой стороной медали, - таковы были слова Тощего, когда меня к нему привели. - И... Я должна жить со всеми в этой психушке? - Не знаю, это не мои проблемы, - снова раздался голос в голове. Ура, я жива! Жива, черт побери! Круто!       Хелен подошел и по-дружески хлопнул меня по плечу. Я улыбнулась. Теперь Слендермен не охотится за мной. Дела идут в гору. Мне нужна одежда, но я не знаю дорогу из леса. Точно, надо у кого-нибудь спросить! (Прим. автора: Genius!) - Эй, Тим, ты ведь хорошо знаешь этот лес? Можешь показать дорогу в город? - Прости, но не сейчас. Попроси кого-нибудь другого, - я пошла к Хелену, но он ответил, что плохо знает лес. Остался Бен. - Эй, Бен, го в город - Го       Я спустилась в подвал, забрала нож и пошла к Бену, который уже ждал меня на улице. Мы пошли из леса. Мы говорили о нашей прошлой жизни, о компьютерных играх, о спорте (да, я люблю футбол ❤ ), философствовали о жизни. Он дал мне небольшой курс выживания, показал как ориентироваться в лесу, если заблужусь. Приятный человек. Эм... Призрак... Приятный призрак... В общем, пришли.       Мне надо пробраться в дом и взять хотя бы джинсы, пару футболок и толстовку. А еще желательно ножик и средства личной гигиены. Крч, самое нужное. Дом окружен полицией, они ищут улики. Похоже сейчас не время, но не зря же мы так долго шли? - Бен, - шепотом позвала я блондина, - мне нужно попасть в дом так, чтобы меня не заметили. - У тебя в комнате стоит ноутбук? - У меня стоит компьютер, - на это он ответил, что девушки в основном предпочитают ноутбуки и достал из своего кармана МОЙ телефон. МОЙ!!! - Что ты придумал? И откуда у тебя МОЙ телефон? - я зашептала громче и яростнее. - Успокойся, истеричка! Мы перенесемся в твою комнату через телефон. - Через МОЙ телефон, - он пропустил мои слова мимо ушей. - А этот телефон я нашел в лесу, я телепортнулся через него дабы убить обладателя, но ты тогда убежала. - Милая история, - с сарказмом отметила я.       Бен приказал мне закрыть глаза, пришлось выполнять. Я почувствовала головокружение, было ощущение как во сне, когда падаешь в бездну или с обрыва. Когда я открыла глаза, поняла что я нахожусь в своей старой комнате. Я быстро подбежала к рюкзаку (один остался с вещами на озере, я взяла второй) и положила туда вещи: серые джинсы, черная футболка, футболка с маской Маджоры (о да, я фанатка Бена), черная худи (люблю скромную одежду). Потом я попросила своего друга отвернуться и закинула в рюкзак личные вещи.       Я слышу шаги за дверью. Блять, надо бежать. Где Бен?! Какого черта он меня здесь оставил? Второй этаж... Прыгать явно не вариант... Придется лезть по трубе. Как бы не свалится...       Я выкинула рюкзак из окна, а сама вылезла и держась за стенку, хватаясь за рамы окон, я осторожно передвигаясь пошла к ближайшему дереву. Дерево находилось на другой стороне дома. Кое-как добравшись до него я схватилась за ветку и переставляя руки, как на рукоходе "дошла" до ствола. Затем я слезла и побежала к валяющемуся на земле рюкзаку. Сердце заколотилось. Ох, как не хотелось сейчас попасть в руки полиции. Только освободилась от плена Тощего, а тут к полиции? Нет, спасибо. Мне подвала хватило, не хочу гнить в тюрьме. Короче, я погнала к лесу, бегала я быстро. В школе была самая быстрая из девчонок, а из пацанов меня обгоняли только двое. Дело в том, что в детстве папа - против моей воли между прочим - отдал меня в спорт. Вот и лес, опять блуждать что ли? И телефона нету( Ладно пойду. POV Джефф       Я пошел в город ибо слышал от Бена, что для разборок с массовыми убийствами в этом городе (угадайте кто постарался) сюда прислали ФБР. Я пошел на разведку, мне говорили, что это опасно. Да плевать. Я люблю риск. К тому не откажусь от лишней порции адреналина. Джек хотел пойти со мной, но Клокворк ранили, а он единственный, кто хорошо разбирается в медицине среди нас. Медсестра Энн, которой когда то помог Палочник, куда-то умотала. Я бы тоже смотался, да что-то меня держит в этом городе.       Из размышлений меня нагло вырвали чьи-то маты. Это явно был не английский язык, а судя потому сколько разных слов я услышал, вероятно русский. (Прим. автора: Мы такие ;D) Пошел на разведку, вернусь с охоты. Логика шлет "Привет" из жопы. Где-то недалеко от меня проходила девушка с рюкзаком на плечах. Внешность в темноте не разглядеть (в этой части леса темно круглые сутки). Я осторожно подошел и начал наблюдать из-за дуба, ствол был толстый, так что я легко мог спрятаться за ним. Кабадатх специально посадил здесь несколько дубов для этой цели. В общем она меня не слышит. Я подошел ближе и... - Go to sleep! - девушка успела немного отойти. Это сохранило ей жизнь. Нож прошелся по плечу. Еще замах. Раненая в ногу девушка упала на землю. - Джефф, что ты делаешь?! - девушка придерживала рукой кровоточащую на ноге рану. Другой она пыталась удержать в руке нож, но порез на плече не давал спокойно это сделать. - Энн? Какого хрена ты здесь шляешься?! Сидела бы дома и не высовывала нос. Или тебе мало приключений на задницу? - Харе орать. А в живых меня оставили не для того, чтобы я дома отсиживалась. Помоги встать, пожалуйста, - не смотря на то, что у нас не лучшие отношения, я помог ей подняться и даже позвал Джека (по телефону естественно). - Спасибо. - Не обольщайся, это только ради Джека, - пока не пришел Безглазый, я удалился подальше от этой ходячей катастрофы. Мало ли, она еще и полицию притянет. Магнит хренов. Последнее что я слышал это вопрос: "Причем тут Джек?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.