ID работы: 3507329

Не суждено умереть...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Ты - милаха

Настройки текста
      Черт, Джефф - уебок. Больно! Я прислонилась спиной к дереву и съехала по нему вниз. Нужно терпеть... Кстати, перед уходом Джефф упомянул Безглазого. При чем тут Джек?.. Ладно, надо ждать. POV Джек       Я уже в который раз обрабатывал рану Клокворк, а она все не заживает. Черт, я так на нее всю перекись - и прочее - изведу. - Натали, я тебя предупреждал. Будешь много двигаться, рана вообще не заживет. - Да ладно, Джек, не парься. Со мной все будет хорошо. - С тобой то будет, а вот лекарства для обработки кончаются. Если узнаю, что, ты, ходила на охоту, попрошу Тоби привязать тебя в твоей комнате.       После этого она вроде бы присмерела. Поняла, что я говорил на полном серьёзе. - Я закончил. Можешь идти.       Телефон завибрировал. Джефф звонит. - Алло... Что? Сейчас буду.       Энн ранена. Джефф - придурок. Ладно, я закинул в карман худи свой скальпель, перекись, тряпку, бинты. И побежал. End POV Джек POV Энн       Я попыталась оказать себе первую помощь. Я ножом отрезала часть толстовки и перекрыла доступ крови к ране. Тоже самое я сделала с раной на ноге, но туда я отрезала кусок джинсов. Я сижу тут уже 30 минут. Где Джек? Я слышу шаги... Ух ты! У меня заострился слух. А из кустов вышел Безглазый. - Джек, где ты был так долго? - Клок тоже ранена. Покажи порезы. End POV Энн POV Джек       Она указала на ногу и плечо. Мда, возможно она некоторое время не будет ходить. Это отличный предлог посидеть с ней. Так... Надо отбросить эти мысли и помочь пациенту. Я вынул все что брал с собой и через некоторое время все было готово.       Я помог Энн встать и мы пошли "домой".       Я помог ей зайти в мою комнату и посадил на койку для больных. Сам же я сплю в гамаке. Придется ей пока пожить здесь, ведь ходить с такой раной сложно. Костыли взять негде, придется сидеть. Натали уже не впервые, она может потерпеть, а Энн нет. - Джек, ну позволь мне встать. Я не хочу лежать целый день. Мне надо худеть. А еще отсчитать Бена за то, что оставил в городе. Один на один с полицией. - Успокойся, - с ней будет сложновато, - похудеть ты еще успеешь. У нас тут иногда голодуха бывает, да еще и от полиции бегать. А Бену отмстить я помогу. - Мстить? - Ну да, по-доброму.       Она кивнула и легла на койку. Мне надо перевязать раны. Перед этим я надел маску, чтобы румянец не было видно. Я увидел, что краснею в отражении от скальпеля. - А зачем маска? - Эээ... Я привык, работать в маске.       Я принялся за перевязку. Знаете, все думают, что я жестокий убийца, который никого не жалеет. На самом деле каждый раз, когда я убиваю у меня разрывается сердце... Я все еще помню смерть родителей... И друга... Моя душа еще чувствует. Я один раз даже пожалел убить беременную женщину. Ведь она должна была дать жизнь кому-то еще.       Я перевязал рану и только сейчас понял, что Энн спит. Она так мило сопит во сне. Стук в дверь. - Кого там принесло? - Это Тоби, можно войти? - я открыл дверь, Тоби зашел и попросил нашатырь. Зачем ему нашатырь? - Зачем он тебе? - Да, там Джейн в обморок грохнулась. - А че так? - Ну... Это не важно. Кстати, ты не думаешь, что новенькой здесь не место? Она же не ходит, хотя рана не такая уж и серьезная. - Она же не привыкшая.       Тоби хмыкнул и ушел. По-моему она действительно какая-то слишком "нежная". А может я ее плохо знаю. Ведь будь она такой, она вряд ли бы сейчас лежала здесь. Будь она такой, она уже стала бы новым украшением леса.       Слышу, как кто-то зевает. Это Энн проснулась, а я забыл принести еды. Я тихо и быстро выскочил из комнаты и побежал в столовую. Если ничего не найду, по-быстрому сделаю яичницу. End POV Джек POV Энн       Я открыла глаза и услышала хлопок дверью. - Джек? - кажется ушел.       Я решила осмотреть комнату. Мда-а, обшарканые стены, потолок в пятнах. Кажись, тут потолок протекает. Где он взял шкаф с полками? Может Сплендермен помог? Он же вроде самый добрый из Безликих. Хотя о чем я говорю, если Безликие живут в особняке какой у них мотив находится... Здесь? Здесь жить страшно. На полках стоят рваные медицинские книжки, и всякие штуковины для хирургии, и лекарства. По-моему единственное что здесь еще не сломано, так это посуда. Я подошла и взяла книгу о первой помощи при болезнях... Животных? Чта? Он еще и ветеринар? Нелегко ему приходится... - Что читаешь? - Ааа... Я это... Ну в общем... Ты ушел... А я... - он стоит и усмехается. Сука - Ладно, забей. Ничего страшного, хочешь читай. Кстати, ты не пробовала вставать? - Нет, я подумала, что подожду тебя. Когда ты скажешь можно ли мне ходить? - Если можешь, то можно. Кстати, поешь, - только сейчас мой взгляд упал на его руки. Там была тарелка с яичницей. Вилка была погнутая. Ну, как говорится, чем богаты. Надо поесть, а то вдруг правда голодуха наступит, а я к такому не привыкла. Наша семья всегда была вполне обеспечена. Не сказать, что богатые, но самое важное имели. Господи, жить в таких условиях... Как мне их жалко... - Что ты так смотришь? Не бойся, она не отравлена) - с некой усмешкой произнес "хирург". - А? Да, я задумалась... Как вы здесь живете? Страшно подумать - Со временем привыкаешь... - было очевидно, что даже если он и привык, то все равно скучает по старой, удобной кровати, воде в ванной и другим условиям для жизни обычного городского человека.       Я взяла тарелку с его рук и начала есть. - Вкусно) - ответом послужила улыбка. End POV Энн POV Автор       Ночь, лес, заброшенная психушка, комната психопата-каннибала, парень и девушка сидят на кровати, две пары глаз смотрят друг на друга... Романтика... - Твой ход - Не мешай, я думаю - Ты так еще часа два будешь думать       У каждого по 6 карт. Уже пошел второй кон. Блять, че за бред... Ладно, читайте дальше. - У меня сестра очень любила яичницу) - Она жива? - Да - Это редкость. У нас у всех родственники умирали. Ты бы вернулась к ней? Забрала бы ее из детдома? - Нет, она меня заебала... - пробурчала сидевшая напротив шатена брюнетка. - Как бы она тебя не заебала, после ее смерти ты будешь жалеть, что относилась к ней так. - Все равно нет! - Ну и дура. Потом жалеть будешь, как все мы. - Может быть... Может быть...       Парень нервничал. Это было видно по нервозным телодвижениям и обильному потоотделению, а также по тому как он теребит рукав своей худи в руках. После не долгого вздоха он сделал то, чего не ожидала даже автор 0_о Он со всей силы обнял девушку сидящую рядом и зарылся носом в ее волосы. - Ты приятно пахнешь. - Спасибо) Ты - милаха ^^ - (Прим. Сью: Эй, дерзкая! Ты должна была засмущаться, а потом кинуться к нему на шею со словами: "Я люблю тебя!")(Прим. автора: А я хочу так :р) - Че борзая? - за этими словами последовала нахальная улыбка начинающей убийцы и ее побег от разъяренного (в шутку, конечно) психопата-хирурга.

О дальнейшем развитии событий история умалчивает... Шутка-минутка, епт.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.