ID работы: 3507386

Надежда умирает последней.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV.Кристина. Привет! Меня зовут Кристина Волкова! Мне 12.Я живу с отцом. Моя мать умерла когда мне было 5. Мы с папой часто переезжали с места на место. Я уже привыкла. Недавно выяснилось что у меня есть двоюродные брат и сестра. Конец POV. Кристина. -Ты точно останешься одна на эти 3 месяца?-спросил мужчина брюнет у дочери. -Конечно папа. Тем более они примерно моего возраста. -Ну тогда до встречи. Машина скрылась за поворотом. Девочка позвонила в звонок. Дверь открыл мальчик с рыжими волосами. -Вам кого?-спросил он. -Эм...Я ищу Райли и Тодда Дерингов. -А ты собственно кто?-подозрительно спросил мальчик. -Я-Кристина Волкова. Дак они здесь живут? -Райли! Тут девочка какая-то пришла! Говорит знает нас! POV.Кристина. Через минуту к нам спустилась девочка,тоже с рыжими волосами. Она была старше брата года на 2. -Прости Тодда. Значит это ты наша двоюродная сестра? -Эй!-возмутился Тодд-у нас есть сестра,а ты ничего мне не сказала! -Ну прости. Давай ты будешь жить в мой комнате?-Райли обратилась ко мне. -Ну ладно. -Оу,не советую. У неё там одни единороги.-тихо прошептал Тодд. -Тодд! -Ладно,ладно. Уже ухожу.-мальчик вышел на улицу и скрылся. Мы с Райли прошли на второй этаж. Её комната оказалась такой как сказал Тодд. Много розового и единорогов. -А почему у тебя такой странный акцент?-начала допрос сестра. -Я из России. -А как там? Красиво? -Да. Там много лесов и полей. Эх...-на меня напала тоска по дому. -Ну чего ты? Смотри что покажу!-она достала телефон. Райли нажала на кнопку с боку и вылезла большая кнопка с буквой "F".-Раньше мы с Тоддом заменяли людей звонив по этому номеру. Так можно было решить много своих проблем,но кончались всё не так как надо. -Кто-то умирал?!-заорала я. -Нет! Просто получалось не так как мы хотели. А недавно выяснилось что тот кому мы звонили-наш дядя. И теперь мы помогаем ему. -Круто! Мы до вечера болтали. А потом я узнала что лучше опаздывать на ужин. Ну чтож, теперь можно и поспать. Конец POV.Кристина. Утром ребята решили прогуляться по городу. Был ясный день. На небе было ни облачка. Отличная погода! Но увы это продлилось не долго. Райли и Тодд снова сели за компьютеры,и заменяли людей. Началась скука. Кристине не с кем было пообщаться. Вдруг ей в голову пришла замечательная идея. Она вспомнила что Райли дала ей номер их дяди,Конрата Флима. "Может он не будет против того что они отдохнут?"-подумала девочка. Набрав нужный номер она начала ждать ответа. Длинные гудки шли минут 5. Наконец из трубки телефона послышались слова: -Флимко слушает. -Эм...Здравствуйте. Это вы Конрат Флим-дядя Райли и Тодда? -Да,это я. Дак кого ты хочешь заменить? -Простите,но я звоню не поэту поводу. -Тогда по какому же? -Эм...Ну...Вы не могли бы дать ребятам небольшой отдых,и дать им съездить куда-нибудь? -Хм,а это идея. Они так много работают. Думаю да,им можно взять небольшой отпуск. Но хочу спросить,куда вы поедете? -Мы поедем в Гравити Фолз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.