ID работы: 3507386

Надежда умирает последней.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV.Кристина. Когда чемоданы были собраны,а обед не съеден,мы сели в машину. Странно,но говорящая шпионская машина меня ни сколько не удивила. После того как я прожила 2 года в Гравити Фолз,меня трудно удивить. Мы быстро доехали,точнее долетели до места. -Дети,вы уверены что хотите остаться одни? -Конечно мам. Но только не думай опять следить за нами.-сказала Райли. -А может вы ещё возьмёте Дика?-сказал машина,явно пытаясь избавиться от Деринга. Прощались мы ещё минут 10. Наконец мы направились к центру города. -Эм...Ты точно знаешь куда идти?-спросил Тодд. -Люди,я знаю этот город как свои пять пальцев. Мы почти пришли. Дойдя до центра,мы направились по указателям с надписями "Хижина чудес". Наконец мы дошли куда надо. С тех пор много изменилось. Хижину потрепало время. Деревья,которые были маленькими кустиками,стали величественными великанами. Я постучала в дверь. Её открыл мальчик моего возраста. На нём были красная футбола,шорты и кепка с ёлкой. -А мистер Пайнс здесь? -Дядя Стен! Тут к тебе! Через минуту к нам вышел пожилой мужчина. -Простите,мы сегодня не работаем. Но вы можете зайти и быстренько потратить свои деньги. Что? Кристина? Откуда? -Да так,решили съездить на кан... Я не успела договорить. Меня Райли чуть с ног не сбила! Она буквально приклеилась к автомату со сладким со словами: -Конфетки. -Чего это она?-спросил Стен. -Лучше бы вам не знать.-тихо сказал Тодд. -Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит?!-заорал мальчик. -Бро-бро,потише. Сейчас мистер Пайнс всё расскажет. -Диппер,это Кристина. Кристина,это Диппер. Ну а этих двоих я не знаю. -Я Тодд. А она Райли. -Так. Кристина когда-то работала в Хижине. Потом они с её отцом уехали. Кстати,ты мне досих пор обязана мне. Гони 50 баксов. -С чего это вдруг?-нет ну вы посмотрите! Он ещё требует с меня 50 долларов! -А с таких. Ты мне однажды всех туристов распугала,побив одного из них! -Я не виновата! Он был подозрительным! -Ладно. А теперь надо решить где все будут спать. И всё равно ты мне должна 50 баксов. Через час всё уладилось. Оказалось что У Диппера есть сестра-Мэйбл. Меня поселили с ними на чердаке,а Тодду и Райли попалась комната на первом. Оказалось что Стен готовит лучше Агента К. Вечер оказался весёлым. Мэйбл и Райли сильно сдружились. -Скорей бы завтра! Мы с тобой пойдём к Кэнди и Грэнде! Нам будет так весело!-Мэйбл была просто счастлива. Меня даже удивлял её оптимизм. Конец POV.Кристина. Ребята просидели за разговорами часов до 12. Но вот они всё же решили что нужно идти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.