ID работы: 3507386

Надежда умирает последней.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующе утро Кристина встала ни свет,ни заря. Девочка просто не могла спать. Голова жутко болела,а перед глазами всё плыло. Кристи померяла температуру. Жара не было. Она выпила таблетку,но голова не переставала болеть. Девочка вылезла на крышу. Солнце ещё было за горами,поэтому было темновато. Туман ещё не сошёл. Было так тихо и спокойно,что Кристи на минуту забыла о всех проблемах. Вдруг она пошатнулась. Голова разрывалась на части,а когда девочка открыла глаза,то ей померещилось что на руках были нарисованы какие-то знаки. Кристина тяжело дыша упала на колени. Её переполнял страх. Внезапно в голове раздался голос: -Ещё не много... Из глаз девочки покатились слёзы. Она не знала что делать,а другим сказать боялась. Наконец,собрав все силы в кулак,Кристи вошла в хижину. Все уже сидели за завтраком,все кроме Стена. "Наверно ещё покупает новые экспонаты."-подумала девочка и села за стол. -Так,если дяди Стена нет,то это значит-ВЕЧЕРИНКА!!!-закричала Мэйбл-Нам будет так весело! Райли,принеси подушки,Кристи тащи попкорн,а Тодд выбирай фильм,я сегодня добрая!!! Это будет самая лучшая вечеринка на свете!!! "Ох зря ты доверила мне выбор фильма. Хе-хе-хе!"-подумал Тодд и потёр руки. Когда всё было готово,ребята уселись на подушки пред телевизором. Тодд вставил диск,и на экране высветилось: "Поезд убийца". -Тоооддд?!-сказала Райли и покосилась на брата. -Райли,я уверенна что это кино не страшное-сказала Мэйбл.       После 5 минут фильма... -Аааа,выключите,выключите!!!-кричала Мэй обняв Пухлю и спрятавшись за креслом. -Кто-то сказал что фильм не...-Райли не успела договорить,как вдруг раздались шаги. -Аааа,поезд уб...!-начала орать Мэйбл,но Кристи прикрыла её рот рукой. -Тихо.-сказала она и взяла с пола фен,который остался после того как они делали друг другу причоски. Мэйбл взяла сковородку,Райли клюшку для крикета,а Тодд бейсбольную биту. Ребята тихо направились к источнику шума. Кто-то стоял на улице,и стучал в дверь. Мэйбл приоткрыла дверь,и со страху ударила стоявшего по голове. Когда девочка поняла кто это,она стояла в ступоре.       Чуть ранее. Был хороший солнечный денёк. У всех людей было прекрасное настроение,только у одной девочки на душе было тяжело. Её имя Пасифика Нортвест. Вроде бы зачем ей грустить,ведь у девочки есть всё. Красивая одежда,много косметики,огромный дом и популярность,каждый мечтает о такой роскошной жизни,но всё было не так просто. Родители заперли девочку в её комнате,за не послушание и оскорбление фамилии. Вот уже как неделю она сидела в комнате и грустила. Жизнь перевернулась с ног на голову. Все мысли были спутаны. Как же хотелось просто уйти отсюда и не возвращаться. И тут Пасифику осенило.       Дождавшись вечера,девочка собрала маленький рюкзачок и вылезла в окно. Это оказалось не так просто,как она думала. После долгих мучений,Пасифике удалось слезть на землю. Она шла уверенным шагом. Девочка твёрдо решила,что больше никогда не вернётся. Теперь её жизнь станет другой.       Начал моросить дождик. Маленькие капельки падали на лицо девочки,и медленно стекали на землю. Наконец Нортвест дошла до "Хижины чудес". Она тихонько постучала в дверь и упала.       Проснулась Пасифика от голосов. Голова ужасно болела. -Мэйбл,ты чуть девочку не убила! Больше ты не будешь смотреть фильмы ужасов!-говорила незнакомая девочка. -Ну я же не специально. И она,жива. -Ладно,тогда во всём виноват Тодд! -Что?!-возмутился мальчик. -Ты мог выбрать фильм получше! Мэйбл теперь спать не сможет,а у этой девочки на лбу красуется шишка! -Потише там! Она проснулась!-крикнула рыжая девочка. -Ты в порядке? -Да вроде как. А что произошло. -А ты не помнишь? -Нет.       Ребята всё рассказали Пасифике. Мэйбл долго просила прощения,но Нортвест не была зла на девочку. Ближе к ночи,дети уже весело общались и шутили. Они только к утру отправились в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.