ID работы: 3507499

Hassliebe

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
NY1980 соавтор
billdenbr0ugh бета
Размер:
140 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 58 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Дай мне нежность. Выйдя из столовой, Люциус поспешил найти Нарциссу. Обойдя половину поместья, мужчина решил заглянуть в библиотеку, он чувствовал, что найдет ее там. Войдя в библиотеку, Малфой обнаружил свою жену за чтением, на ней было надето длинное бирюзовое платье, оно струилось до самого пола и чувственно облегало фигуру женщины. - Цисси, мне бы очень хотелось поговорить с тобой, -женщина медленно подняла голову, отрываясь от чтения. Глаза цвета летнего неба с привычной нежностью смотрели на мужчину. - Да, Люциус, я тебя слушаю, о чем ты хотел поговорить? - Нарцисса положила книжку на столик возле кресла и встала на ноги. Она медленно подошла к мужу и взглянула в его глаза, в них не было жесткости и презрения, лишь забота, муж давно так не смотрел на нее. - Давай присядем, - супружеская пара подошла к креслам и села рядом. - Нарцисса, дорогая, я хочу попросить у тебя прощения за все, что я тебе сделал. Я был грубым, заносчивым, жестоким, но только сейчас я понял, как сильно люблю тебя. Каждый твой участок тела дорог мне, за 20 лет что мы вместе, я все еще не узнал тебя полностью, но я изучил каждую твою черточку на лице. Я не смею просить тебя об этом, но все же, дай мне всего один шанс, я хочу научиться любить тебя по-другому. Я пойму, если ты не простишь мне всей той боли, что я тебе принес... - мужчина не успел закончить, потому что Нарцисса поцеловала его, поцелуй был нежным и чуть уловимым, руки женщины нежно поглаживали плечи Люциуса и взяв инициативу в свои руки, он взял жену за затылок и притянул ее ближе. Его язык вторгся ей в рот и принялся исследовать его, продвигаясь дальше, мужчина начал скользить рукой от затылка ниже по спине, при этом женщина выгнулась на встречу ему. - Люциус, стой, Драко может войти, - дыхание Миссис Малфой сбилось и стало учащенным. - Да, ты права, лучше сделать это в спальне. - мужчина встал сам и протянул руку жене, помогая ей встать. Супруги быстро вышли из библиотеки и направились в свою спальню, войдя в комнату, мистер Малфой наложил запирающее и заглушающее заклинания. Снова повернувшись к любимой Люциус еле уловимо прикоснулся губами к губам Нарициссы и получая согласие, в виде чуть распахнутых губ, его язык снова вторгся в рот женщины. Его руки блуждали по ее спине чуть касаясь пальцами самых чувствительных ее участков, понимая что ткань платья лишь мешает им, он нашел молнию и потянул замок вниз, спустив рукава платье женщины растеклось по ее ногам в виде маленькой лужицы, и вот уже Нарцисса стоит в одном нижнем белье, оно было кружевным, возбужденные соски на груди сильно выпирали из под прозрачной ткани лифчика. Люциус начал ласкать мочку уха своей жены от чего она издала томный вздох, чуть касаясь кончиком языка мужчина спустился к шее и продолжил свою влажную дорожку вниз, продвигаясь к груди. Расстегнув лифчик, Малфой быстро стянул его и продолжил ласки. Правую грудь мужчина нежно ласкал рукой, перекатывая между пальцами сосок груди, а левую же он ласкал кончиком языка, от таких ласк Нарцисса лишь больше выгибалась и стонала. Ее тело отвыкло от таких ласк, она привыкла что ее муж всегда жестко имел ее в попу. Тем временем Люциус уже ласкал ее правую грудь языком, женщина стала быстро срывать рубашку с мужа, желая поскорее добраться до обнаженного тела своего мужа. Рубашка полетела туда же, где уже лежало платье и лифчик его жены. Мужчина и женщина подошли к кровати и мистер Малфой осторожно толкнул на нее жену. Нарцисса попыталась чуть присесть, но муж приказал лежать, он лег на нее устроившись между ее ног и повел рукой вниз по животу. - Люциус, позволь мне тоже сделать тебе приятно, - миниатюрная рука жены потянулась к его брюкам и мягко провела ей по всей длине его члена, из горла мужчины раздался рык, больше похожий на звериный, он с трудом сдерживался. - Нет, не позволю, - Нарцисса еще раз провела рукой по его органу, чуть-чуть надавливая на конце, с губ Люциусы снова раздался стон. - Дорогая, прошу тебя, дай мне побыть сегодня нежным, - услышав его мольбу жена решила уступить ему и продолжила наслаждаться его умелыми движениями. Малфой быстро стянул с женщины кружевные трусики и вставил в нее один палец; она была очень влажной и палец легко продвигался в ней. Влага сочилась из ее лона, и Люциус расстегнул ширинку своих классических брюк, ему не терпелось оказаться внутри ее тела. Он добавил еще один палец и начал ритмично двигать ими внутри своей жены, она умело подмахивала ему своими бедрами, не желая останавливаться, одной рукой мужчина снял с себя брюки, трусы и устроился между широко расставленных ног Нарциссы. Приставив головку члена к ее влажной дырочке, Малфой одним движением вошел в ее тело, стон наслаждения сорвался с ее искусанных губ. - Нет, пожалуйста, не останавливайся, - Люциус подождал еще секунду, а затем начал ритмично ускоряться, каждый раз вторгаясь в тело жены все быстрее и глубже, она стонала от удовольствия, ее мышцы напрягались снова и снова, и ее тело раз за разом сотрясалось в безумном оргазме. Чувствуя что он готов излиться, мужчина еще несколько раз толкнул бедрами и излился в нее. " я люблю тебя", кончая, прокричал на всю комнату Люциус Малфой. Обессилившим он упал на соседнюю подушку и нежно поцеловал в лоб запыхавшуюся Нарциссу. -Ты никогда не говорил мне этого, даже когда Драко родился, я люблю тебя больше жизни., - сказав это женщина уткнулась в плечо мужа и уснула, за окном начинался закат а Люциус нежно перебирал волосы своей единственной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.