Глава19
19 мая 2012 г., 21:10
- Как только Рицка очнется, ты покончишь с собой. Это приказ, - от голоса Возлюбленного веет ледяным холодом.
"НЕТ!" – бьется пойманной в сети бабочкой мысль у тебя в голове.
Твои противники давно уже покинули Систему, а ты, словно потерянный, стоишь в чернильной пустоте, держа на руках бессознательного Рицку.
Ты проиграл.
Тебя учили быть идеальным Бойцом.
Но ты не идеален.
Ты не смог защитить самое дорогое, что есть у тебя.
Своего любимого.
Свою Жертву.
Свою Судьбу.
Ты не можешь не выполнить этот приказ.
Ты слишком идеален для этого.
И ненавидишь себя за эту проклятую идеальность.
- Что ж Соби-кун, начнем.
Его прохладные ладони ложатся на уродливый шрам. Губы нашептывают заклинания.
Адская боль пронзает тебя. Словно тысячи маленьких пираний впиваются в твою шею своими острыми зубами.
Сознание уплывает, теряя свою власть над тобой, и последнее, что ты шепчешь побелевшими от боли губами, это:
- Рицка…
- …би!
- …
- Соби!
Он будто находится на границе сна и яви. Все кругом выглядит словно в замедленной съемке. Только быстрое сердцебиение и поверхностное учащенное дыхание для него сейчас более чем реальны.
Стараясь справится со своим состоянием, пытается глубоко вздохнуть и с изумлением распахивает темные ресницы, наблюдая за раскрытием Системы.
Своей Системы.
Темное пространство, захватившее реальность и изменившее ее.
«Че-ерт!» - Кио не знает, что делать.
«Киса, что-то случилось?» - встревоженный голос Кая раздается в его голове.
«Кай, у нас проблемы.»
«Сейчас буду.»
Переместившись к Кио, вместе с ним входит в Систему.
Картина, открывшаяся взору, немного приводит их в замешательство.
Хрупкое, легкокрылое индиговое создание, приколотое огромными булавками к куполу Системы.
И Соби, стоящий на коленях и окутанный лимитерами.
- Что за…? – задохнулся от увиденного Кио.
- Черт! – выругался сквозь зубы Кай.
Соби вскидывает голову и смотрит на них растерянным взглядом, полным недоумения.
- Я не понимаю… не понимаю… - шепчут его бескровные губы.
- Успокойся. Глубоко вдохни и придумай заклинание, которое снимет с тебя оковы, - Кай старается говорить спокойным голосом.
- Заклинание…
- Угу. Давай, у тебя получится, - вмешивается Кио.
- Заклинание… - вновь повторяет мужчина в полголоса.
«Кай, как ему можно помочь?»
«Никак. Только он сам может преодолеть все это.»
«Но… Почему?»
«Потому что это его Система. И она запечатана. А печать снять сможет только он.»
«А…» - не успел Кио задать следующий вопрос, как его перебивает голос Соби.
- Оковы, сковавшие меня, падут к ногам моим, - на распев произносит мужчина, поднявшись с колен, и Безрассудных попросту выкидывает из Системы. – Осколков россыпью от Силы, которой владею я один.
Лимитеры спадают сверкающей звездной пылью на темное основание Системы.
Соби, вскинув голову смотрит на синюю бабочку, что приколота к куполу.
Вздыхает, настраиваясь на новое заклинание.
И вскинув руку, произносит на одном дыхании:
- Освободись, живи, лети!
Система вздрагивает. По ней хаотично носятся вихри ветра, среди которых мелькают индиговые красавицы. Булавки рассыпаются серебристыми осколками, и бабочка, взмахнув хрупкими крылышками, пролетает сквозь мужчину. Система успокаивается, и ее купол начинает светиться мерцающими мириадами звезд.
- Свернуть Систему, - щелчок, и вот уже Соби стоит в студии.
- Ты как? – бросается к нему Кио.
- Все нормально, - отвечает, и, вспомнив что-то, внимательно разглядывает мужчин. – Кио…
- Да?
- Ты был в Системе, - не вопрос, а утверждение.
- Угу. Я – Жертва. Безрассудный. Вернее, мы – Безрассудные. Кай – мой Боец.
- Вот как. Понятно.
- Прости, что сразу не сказали, - стушевался Кио.
- Ничего. Я ведь и не понял бы сразу, если бы вы мне сказали. Спасибо вам за все, - улыбается мужчина.
- Да не за что, - пожимает плечами Кай.
- Кстати, рабочий день уже закончен. Так что давайте по домам, - улыбнувшись, Кио бросился собирать свою сумку.
Соби прикрыв глаза, касается нити связи и только теперь замечает стоящий на ней блок.
"Откуда он?" – и память услужливо предоставляет ему ответ в виде воспоминания.
Вздох срывается с губ. Он подумает над этим, когда вернется домой.
Улыбается, представив себе обрадованного Рицку.
- До завтра! - собравшись, прощается с Безрассудными.
- Пока!
По дороге решает заскочить в магазинчик, где продают вкуснейшие пирожные. Знает, что Рицка их любит.
*****
- Вот видишь, Рицка… Я же говорил, что ты будешь моим, - искривляет в ироничной ухмылке губы. – А ты мне не верил…
Но Рицка не слышит его слов, так же как и все, что происходит вокруг него, потому что все еще находится в беспамятстве.
Парень, расстегнув рубашку Рицки, касается кончиками пальцев теплой кожи. И слышит то, что не был готов услышать:
- Соби…
Темные ресницы, дрогнув, приоткрываются, и расфокусированный фиалковый взгляд обводит комнату.
- Соби… - шепчут пересохшие губы. – Так больно… Голова… Соби…
- Хм-м… Рицка, а кто такой Соби? – Тоширо оглядывает привязанного к кровати парня пошлым взглядом.
- Соби… Ты… ты не Соби… - сознание проясняется, но рывками.
- Да, все верно. Я не Соби, а Тоширо, - парень, склонившись, проводит языком по шее Рицки.
- Не трогай меня! – пытается уклониться от нежеланных прикосновений и понимает, что привязан.
Где-то в глубине волной поднимается паника.
"Спокойно. Ты справишься."
Дернувшись, пытается вырваться вновь. И осознает всю серьезность ситуации.
Но все равно не оставляет попыток.
Тоширо, наблюдая за, на его взгляд, жалкими попытками Рицки вырваться, смеется.
- Отпусти! – Рицка хмуро и затравленно смотрит на расхохотавшегося парня.
- Не-е. Ты только стал моим. И я не намерен тебя отпускать. Правда, ребята? - надменно – заискивающе. Поворачивается к друзьям, стоящим чуть позади него.
На что ему ответом послужил дружный хор голосов, в которых слышится неприкрытая похоть:
- Ага!
- По хорошему тебя прошу – отпусти! – Рицка понимает, что он не сможет справится с ними, если только не раскрыть Систему. Но…
- А то – что?
«Рицка!» - родной голос прозвучал кристально четко, и парень в недоумении завертел головой, оглядываясь по сторонам.
И, не увидев Его, опускает голову.
«Рицка!» - взволнованно.
Плечи вздрагивают.
- Что ты со мной сделал? – в полголоса задает вопрос.
- Я? Ничего. Только пришлось немножко стукнуть тебя по голове, - Тоширо растягивает губы в оскале.
«Рицка!» - отчаянно.
"Кажется ты нехило приложил меня по голове, ублюдок. "
Боль с новой силой пронзает голову. "Только бы успеть раскрыть Систему."
Но боль мешает ему направить все внимание на то, что он задумал.
- Ну, что ж. Начнем.
Рицку чуть ли не выворачивает наизнанку от действий парня и страха от осознания, что Тоширо с ним сейчас собирается сделать.
Его сознание, не справившись со всем этим, находит успокоение в беспамятстве.
"Рицка, я люблю тебя."
"Имя, Рицка. Я хочу, чтобы ты подарил мне свое Имя."
"Нелюбимый. Я хочу быть Нелюбимым. Я хочу, чтобы ты дал мне свое Имя."
Ресницы распахиваются.
- СОБИ! – не может поверить своим глазам.
«Рицка!»
Прикрыв глаза, сосредотачивается на серебристой ниточке связи и неверяще смотрит на нее.
Блока как не бывало.
Глубоко вздыхает.
«Соби…»
- Рицка!
- И как это ты умудрился сделать? А, Рицка? – ухмылка не сходит с лица парня. – Да ты еще и фокусник, оказывается.
- Отпусти! – зло шипит Рицка, краем глаза замечая, что парни уже успели связать Соби, хоть тот и вырубил нескольких мощными ударами.
- Кто это? Ну же, скажи мне, Рицка, - ревностно шепчет ему на ухо парень.
- Ну что ж. Раз не хочешь по-хорошему, будет…
- Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха… - разрывается Тоширо смехом.
«Соби.»
«Да, Рицка?»
«Ты…»
«…все вспомнил. Я…»
«Тогда раскрывай Систему.»
«Но… Ведь здесь нет Бойцов.»
«Я просто хочу преподать им урок.»
«Рицка?!»
На вдохе юноша прикрывает глаза, и его Система разворачивается, поглощая все, что попадается на пути.
И чувствует, как вслед за ним раскрывается Система Соби.
Путы, что сдерживали их обоих, распадаются под натиском Силы.
Оба оказываются рядом друг с другом, и Соби подхватывает Рицку, дабы тот вновь не упал в обморок.
Резонируя, Системы вибрируют, выравнивая частоты и настраиваясь друг на друга.
Вокруг Пары поднимается вихрь из серебристо-индиговых бабочек.
«Соби… Я хочу…»
«Что, Рицка?»
«Дать тебе свое Имя.»
«Рицка… Спасибо.»
- Боец, прими Имя своей Жертвы. Ты и Я – неразлучные на жизнь вечную. Я и Ты - принявшие и разделившие напополам Судьбу свою. МЫ – НЕЛЮБИМЫЕ!
Система вздрогнула, словно предсмертной в агонии. По куполу рассыпались звезды, а по основанию мягким ковром легло разнообразие трав и цветов. И Сила волной прошлась по мужчине и юноше, даря радость единения.
Правое запястье Соби и левое Рицки засветились от долгожданного и, наконец, обретенного Имени.
«Я – Твой» - одна мысль на двоих.
- А теперь – ты! – произносит Рицка, поворачиваясь в сторону Тоширо, практически обезумевшего от всего увиденного.
- Я… Нет! НЕЕЕЕТ!!! – вскричал тот, увидев, как Рицка вскидывает руку, чтобы использовать заклинание.
«Рицка, давай я просто сотру ему память?»
«Нет. Я хочу, чтобы он все помнил. И больше никогда не предпринимал попыток заполучить меня.»
«Рицка, я хочу кое о чем спросить тебя.»
«О чем?»
«Почему я чувствую тебя как Бойца и как Жертву?»
«Все просто. Я – Универсал. Поэтому ты чувствуешь меня именно так.»
«Универсал? Так значит, тебе не нужен Боец?»
«Не нужен. Но мне нужен Ты, Соби.»
«Хм-м… И что ты намерен с ним делать, Рицка?»
«Увидишь.»
Сила искрится на кончиках пальцев.
- Пусть все страхи, что скрываешь ты в глубинах души своей, реальность обретут.
- НЕ-Е-ЕТ!!!
«Рицка, это чересчур.»
«Хорошо.Тогда давай домой.»
Соби, коснувшись ладони юноши, притягивает его к себе.
Один вдох, и они уже дома.
*****
Прижатый мужчиной к стене. Жаркие объятия. И поцелуи – запальчивые, поспешные, упоительные.
Так хочется…
Рицка, обхватив стройными ногами талию Соби, выгибается навстречу ласкающим его рукам.
Как тут устоять?
Все смешалось, и не понять уже, где чьи мысли и чувства о сокровенном.
Это немного пугает, заставляя благоговейно трепетать, и завораживает, потому что, попробовав уже один раз, не будет возможности отказаться от этого чувства единства друг с другом.
Это словно наркотик, специально подобранный только для них двоих.
- Соби, не думай так громко, - получается жалобно, и раскрасневшийся юноша утыкается в плечо мужчины.
- Это относится и к тебе, Рицка, - чуть слышно фыркает в ответ Соби, сам пребывая в некоторой эйфории от всего происходящего в эти минуты.
Смешок приглушает мягкая ткань рубашки.
- Рицка…
- Соби…
- Мой Рицка, - невесомо целует шелковистое ушко и чувствует, как хвост обвивает его талию.
- Пошли в душ. Хочу смыть с себя всю эту грязь.
- Иди первым. Я чуть позже.
- Со-оби… - томным шепотом.
- Ужин… - беспомощно.
- Соби...
- Иди уже, - подталкивая к двери ванной.
"Боже, Рицка не своди меня с ума своим взглядом..."
«И только поэтому ты не хочешь идти со мной?»
«Рицка! Ванная - там. А я... Мне ужин готовить надо.»
"Успокоиться. Нужно просто успокоиться." - прислонившись лбом к стене кухни, судорожно выдыхает, приводя мысли в порядок.
Взяв себя в руки, обдумывает, что бы такого приготовить.
Отвлечься сейчас хоть чем-нибудь, иначе не сможет совладать с собой.
Решив этот вопрос после недолгих раздумий, вытаскивает из холодильника продукты.
Пока Соби хозяйствовал на кухне, Рицка, скинув с себя одежду, забрался под горячий душ.
Он, как и его Боец, теперь точно только его, все еще не верит в то, что у них проступило Имя.
Все еще не верит...
Но...
Подняв руку, разглядывает запястье.
Вот оно.
Серебристые витые буковки.
Рицка невесомо проводит по ним кончиками пальцев, и слышит какой-то звук, но нечетко различает его - мешает шум воды.
«Соби!» - взволнованный призыв.
- Рицка... - мужчина уже стоит перед ним, промокая под душем. Синий взгляд темнеет от увиденного, и он рефлекторно отступает назад, упираясь спиной в холодный кафель.
Юноша шумно сглотнув, протягивает к мужчине руку, и, шагнув навстречу, касается ладонью его щеки.
Соби прикрывает ресницы и, чуть склонив голову в бок, прижимается губами к шелковистой мокрой коже, а затем пробегает кончиком языка по Имени.
Волна дрожи по телу, и Рицка, чтобы удержаться на ногах, прислоняется к плечу Бойца.
Чувствует, как руки любимого тут же смыкаются на его талии.
«Что же ты делаешь со мной, Рицка?!» - долгий судорожный вздох.
«Это ты...» - невнятный ответ.
«Я?» - удивлению Бойца нет границ. - «И что же - я?»
«Просто - Ты.» - вскинув голову, заглядывает в черные от разлившийся горячей лавой по венам страсти глаза.
Утопают во взглядах друг друга.
И понимают, что устоять не получится.
Дыхание сбивается, и Соби увлекает Рицку в глубокий, полный сладостного предвкушения, поцелуй.
Столь желанная близость заставляет сердца биться втрое быстрее.
Тонкие пальцы зарываются в потяжелевшие от воды волосы.
Оторваться от припухших губ, чтобы глотнуть разгоряченного воздуха и пройтись губами по изящной шее юноши.
Чуть прикусить нежную кожу и услышать полустон-полувздох, слетевший с уст Рицки.
Невыносимо. Ведь так хочется...
Рицка, отстранившись, пытается расстегнуть дрожащими пальцами пуговицы на рубашке мужчины.
На что тот, накрыв его руки своими и отведя их в сторону, сам, быстро разобравшись, скидывает мешающую ткань.
Притягивает Рицку к себе, давая ему ощутить жар своей кожи.
Невесомо проводит руками вдоль линии позвоночника, чувствуя, как юноша, выгибаясь, теснее прижимается к нему.
Рицка задыхается от остроты ощущений.
Соби вдыхает вишневый запах смуглой кожи и чувствует, как ведет голову.
Понимает, что нужно выходить из "заплыва".
Выбравшись, тянет за собой Рицку и, сняв с крючка полотенце, накрывает юношу с головой белой махровой тканью.
Стащив с себя остатки одежды, наскоро вытирается.
И, подхватив на руки драгоценную ношу, идет в комнату.
Бережно опускает Рицку на разложенный диван.
Юноша выбирается из окутавшего его полотенца.
Тянется к Соби за поцелуем.
С каждым ласковым прикосновением, упоительным поцелуем, медленным поглаживанием бархатистой теплой кожи сознание уплывает в неведомые дали.
Рицка не переживет, если Соби остановится сейчас.
Сердце и так через раз пропускает удары.
А Соби...
Скинув ненужное полотенце на пол, укладывает Рицку на смятые простыни.
Заглядывает в подернутые томной поволокой фиалковые глаза.
Губы, словно крылья бабочки, касаются трепетными поцелуями подрагивающего от страсти тела.
Рицка выгибается на каждое движение, из приоткрытых уст срываются непроизвольные стоны, вздохи, бессвязный шепот и имя любимого.
Руки Соби исследуют податливое тело, даря блаженство и сводящую с ума сладкую пытку.
- Со-оби, - стонет Рицка, - По... Пожалуйста!
Просит о том, чего пока не знает, но желает познать.
- Да, Рицка... - меж поцелуями и прерывистыми вздохами. - Да, мой родной... Да...
Юноша зарывается непослушными пальцами в светлые волосы, притягивая к себе, целует Соби неистово и жарко.
-Рицка... - так хрипло, что не узнает собственного голоса.
С немым вопросом смотрит в потемневшие глаза, обрамленные черными пушистыми ресницами.
Рицка, задохнувшись от пронзительного взгляда мужчины, сглатывает и прикрывает глаза в знак согласия.
Бархатные ушки жмутся к голове, выдавая волнение юноши.
Соби, чувствуя его взволнованность от неизвестности по Связи, приподнимает уголки губ в слабой улыбке.
Он не хочет причинять боль любимому и столь желанному Рицке.
Но понимает, что ее не избежать, как бы не хотелось.
Приникает к сладким устам в томном изнеженном поцелуе, одновременно подготавливая Рицку к тому неизбежному, что должно произойти.
Оторвавшись от нетерпеливых губ, нашептывает на ушко слова любви.
Трепетные, ласковые объятия, но в тоже время крепкие и надежные.
Рицка, всхлипнув, обвивает руками плечи мужчины, чувствуя осторожное проникновение.
Вжимаясь друг в друга.
Заходясь в прерывистых стонах, вздохах, бессвязном шепоте.
Выгибаясь в ответных движениях.
Собирая губами выступающие на глазах слезы.
Вздрагивая всем телом от смеси капелек боли и безграничного моря удовольствия.
До яркой вспышки наслаждения перед зажмуренными глазами.
Сорваться в самую глубину.
Воспарить в безмерную высь.
Устремиться во свет, во мрак, в ничто, во все.
Единение столь полное и глубокое, что уже не разберешь, где Соби, а где Рицка.
Слились в одно целое, без остатка растворившись друг в друге.
И только далекие звезды, переливаясь, стоят перед закрытыми глазами.
Боятся вздохнуть, шевельнуться, ведь так легко нарушить хрупкий момент полного единения.
Но усталость берет свое, и они, сплетясь в тесном объятии, засыпают под тихий напев своих сердец, что бьются в унисон.