ID работы: 3507711

Неприступная крепость?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вздрагиваю, когда кулак парня соприкасается со стеной около моего лица. Вжимаюсь в твёрдую холодную поверхность, дабы увеличить расстояние между нашими телами, но он в миг сокращает его, прислонившись к моему уху, обжигая чувствительную кожу своим дыханием. —Глупая девочка, —хрипловатый голос парня эхом разносится в моих ушах, отчего новая волна паники накрывает меня с головой. —Что тебе надо, Стайлс? —я пытаюсь держать себя в руках, но голос начинается предательски дрожать, сдавая меня. Парень довольно ухмыляется, уловив эту дрожь, как гребанный спутник. Чёрт. —Неприступная крепость? Ты будешь моей, Паркер, —парень шепчет эту фразу мне на ухо, прикасаясь губами к мочке моего уха. —Отпусти меня Гарри, —я пытаюсь вырваться из его крепкой хватки, но парень ставит меня на место, сильнее прижав к бетонной стене. Слезы начинают скапливаться в уголках глаз, и я уже мысленно прощаюсь с жизнью. Меня предупреждали—нельзя играть с Гарри Стайлсом. Нельзя! —Кто он? Почему он целует, обнимает тебя? Вы трахались? —парень шипит мне в лицо, произнося каждую фразу с новой громкостью. Я буквально задыхаюсь, услышав то о чём он говорит. —Мне больно, ясно? Отпусти. Он мой друг, Гарри, просто друг. Ты гребанный эгоист, — я выплевываю эти слова парню в лицо и воспользовавшись тем, что кто-то нарушил нашу «идиллию» войдя в туалет, отталкиваю парня, быстрым шагом направляясь к выходу. Свобода.

***

Учитель скучно повествует о событиях «северной войны», пока я рисую на мятом кусочке листка в клеточку. Мой сосед по парте упорно строчит в тетради всё то, о чём говорит историк, пока я проматываю в голове события этого дня. Конечно, не совсем ясно, почему же Стайлс, так упорно добивается меня и моего внимания. Всё просто. Год назад я приехала в эту школу. Моей семье пришлось сменить место жительства. И вот мы приехали в этот вечно плачущий город—Лондон. В школе, я всегда была невидимкой, пока публично не оскорбила местную компанию крутых парней. Я заявила, что ни один из них своими поступками и на секунду не будут лучше, чем я. Признаю, загнула. Но по—прежнему считаю всю эту «шайку-лейку» лишь компашкой хулиганов. В тот день Стайлс заверил всех, что он заставит меня влюбится в него и это неизбежно. с тех пор, он словно собачка носится за мной, отгоняет всех парней, которые начинают хоть какое-то общение со мной. Вся эта история должна была кончится, так же как и началась, но Стайлс не так прост. Он не собирается сдаваться и я это прекрасно понимаю. Рейчел суёт в рот овощи, наколотые на вилку, запивая подобную смесь колой. Я верчу в руках крепко запакованный чупа-чупс, наблюдая за подругой. —Успокойся, Тиф. Он блефует, —подруга громко утверждает, отчего я вздрагиваю, оглядываясь по сторонам, надеясь, что никто не услышал. —Знаешь то, как он говорил было вполне убедительно, —я закрываю лицо руками, качая головой. Всё это действительно «под задолбало» в последнее время. —Не знаю. По—моему, это весело, —подруга хлопает в ладоши, а я закатываю глаза, оставляя её за столиком одну.

***

Минуя ворота школы, я плетусь домой, воткнув в уши наушники с громкой музыкой. В этих местах не бывает много народа, что обычно играет мне на руку. Не люблю толп, больших компаний. Одиночество всегда было ближе для меня. В данный момент, всё это до глубины души радует меня. Крупная рука прикрывает мне рот, останавливая меня на ходу. Я успеваю лишь взвизгнуть, прежде чем понимаю, что это очередная выходка Стайлса. Когда я прекращаю сопротивляться, парень отпускает меня, разворачивая к себе лицом. Пользуюсь моментом и сильно размахнувшись, ударяю парня по лицу рукой. —Зря ты так, —в глазах парня загорается недобрый огонёк, от которого тело покрывается мурашками, а сердце замирает. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.