ID работы: 3507711

Неприступная крепость?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грубо прижав меня к стене одного из многоэтажных домов, парень заводит мои руки над головой, всматриваясь в черты лица. Ворочу от него взгляд, плотно сомкнув губы, пытаясь сдержать в себе весь поток оскорбительных фраз в адрес кудрявого. — Гарри, — я хныкаю, — мне больно. Парень сильнее сжимает мои запястья, с большим энтузиазмом вглядываясь в мои глаза. Я его не понимаю. Он хочет добиться девушку таким способом? Пускай это просто глупый спор, но он действительно верит, что после подобного я буду бегать за ним как собачонка? Ага, сейчас же. — Гарри, мне правда больно. Ты понимаешь? — я повышаю голос. Парень прикрывает глаза, закусывая нижнюю губу. Провожаю каждое его движение взглядом. Он смягчает хватку, прижимаясь ближе ко мне, чем был прежде. В нос врывается сладких запах мяты, который до предела заполняет мои лёгкие. Парень прикасается своим лбом к моему, сокращая расстояние между нашими лицами до минимального. — Ты такая запретная, Тиффани, — парень так сладко тянет эту фразу, что внизу моего живота завязывается тугой узел. Прикрываю глаза, проматывая в голове одну и ту же фразу парня. Дрожь в руках постепенно уходит, и я кажется, чувствую себя в безопасности. Серьёзно? Невесомо парень касается моей нижней губы, выдыхая горячий воздух мне в шею. Тело покрывается мурашками от действий парня и я медленно, но верно начинаю забывать о том, что пару минут назад? парень ещё грубо прижимал меня к твёрдой стене, оглядывая с ног до головы своим холодным леденящим взглядом. -Я не в силах оставить тебя в покое, — парень шепчет эту фразу мне на ухо, оставляя лёгкий поцелуй на мочке уха. Внутри зажигается огонёк. Да что там огонёк? Внутри меня пожар! Парень отстраняется от меня, окидывая взглядом. Сейчас я выгляжу, как запуганная овечка, не менее. Конечно, парень ухмыляется наблюдая за выражением моего лица, когда тот? снова медленно приближается к моему лицу, слегка поглаживая повреждённые ранее кисти рук. Кудрявый последний раз сталкивается со мной взглядом, прежде чем впиться в мои губы страстным поцелуем. Губы будто обожгло. Внутри снова загорелась… страсть? — Стайлс? Тиффани? Ты… отпусти её, извращенец! — Том громко выкрикивают эту фразу, после чего Гарри отпускает меня и поворачивается к парню лицом. Я скажу вам в чём разница между Гарри и Томом. Гарри — крупного телосложения парень, который увлекается боксом, посещает ежедневно качалку. Он просто гора мышц, скажем там. И Том — у него проблемы со зрением, он дополнительно занимается физикой и биологией после уроков, и никогда не посещал качалку. Считает, что это портит человека. В данной ситуации было бы правильно просто отойти в сторону или вовсе сбежать, так как по слухам: Стайлс в гневе не контролирует себя. Это могло бы плачевно кончиться и для меня, но я меньше всего хотела, чтобы из-за меня страдали люди. Я готова была идти прямиком на мины, но не дать Гарри избить Тома до потери пульса. — Что ты здесь забыл, ботан? — Гарри явно возвышается над Томом. Сложив руки на груди, кудрявый выжидает ответа, пока Том, нервно теребя пальцами ремень сумки, пытается найти в своей голове ответ. — Я не позволю тебе так с ней обращаться, — Том гордо вздёргивает носик, быстро проговорив эту фразу. Господи, что он творит? Я кидаю взгляд на Гарри. Венка на его шеи сильно пульсирует, кулаки сжаты так, что костяшки уже побелели. Парень буквально дрожит от гнева. Ещё чуть-чуть и Том будет извиваться под ударами свирепого Стайлса. — Гарри, не надо. Гарри, — я тыкаю парня в бок, пытаясь повернуть к себе лицом, но тот лишь яростно окидывает свою цель взглядом, твёрдо стоя на ногах. Гарри срывается с места, отталкивая Тома руками в грудь. Парень падает на землю, от чего его очки отлетают в сторону. Кудрявый не терпит и налетает на Тома, сильно съездив ему кулаком по челюсти, от чего тот лишь протяжно болезненно стонет. — Перестань, слышишь? — запрыгиваю на Гарри сверху, ударяя кулаками по спине, дабы тот отпустил парня. На его костяшках разливается алая кровь, от чего в горле застревает комок, а сердце вот вот выпрыгнет из груди. Метаюсь между своими мыслями, не в силах придумать, что-то логичное. Факт того, что я не смогу остановить Стайлса, и он убьёт Тома съедает меня изнутри. Я кричала, била его, но ему будто всё равно. Он вообще живой? Он вообще чувствует? — Гарри, я сделаю всё, что ты захочешь, чёрт побери! — Стайлс на миг останавливается, улавливая то, что я только, что сказала. В данный момент я готова провалиться под землю или прыгнуть и разбиться с небоскрёба. Закусываю нижнюю губу, в надежде, что кудрявый ничего не услышал. Гарри слезает с Тома, демонстративно наступая на очки парня. Я закрываю рот ладошкой, когда моему взгляду представляется раздробленное лицо Тома. Господи, я даю слово, что в данный момент я хотела бы иметь в руках голову Стайлса и кирпич. Я бы нашла как скомбинировать эти два абсолютно одинаковых по умственным свойствам предмета. — Ты едешь со мной, Тиффани, — Гарри бесцеремонно хватает меня за руку, таща за собой в машину. Я не в силах сказать и слова этому человеку. Он жесток, кровожаден и слишком холоден. — Я должна помочь ему, Гарри! — я кричу. — Бог поможет, — Стайлс говорит эту фразу настолько тихо, что я не слышу части её. Я ужасный человек. Здесь во всём моя вина, чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.