ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Стефан пустым взглядом окинул плиту, на которой было написано имя родного для него человека: Деймон Сальваторе. Он отдал жизнь за девушку, к котором он сам подтолкнул её и которая стала причиной его смерти. Парень винил Елену, но не больше, чем себя, ведь это он предлагал брату приглянуться к Гилберт. И он это сделал, только за свою любовь расплатился жизнью. Тяжело вздохнув, он посмотрел на заплаканную мать и совсем бледного отца и, кивнув им, ушёл с кладбища, а за ним и Ребекка.       Кэтрин тоже в последний раз окинула могильную плиту человека, который ей был дорог, держа не менее расстроенного Кая за руку. Девушка до сих пор не могла поверить в то, что произошло. Очередная потеря выбила её просто из колеи.       – До сих пор не могу поверить, что это произошло.       – Я тоже, Кэт, я тоже.

***

      Елена так и не появилась на похоронах и о ней ничего не было слышно долгое время. Перед своим отъездом она всего лишь раз позвонила Энзо и попросила его не искать её, но разве на него это подействует?       Энзо, Кай, Кэтрин, Джошуа и Сайлас с Маркосом и Джо начали вместе искать Гилберт, но несколько месяцев всё было глухо, а потом в криминальном мире начали появляться первые слухи о возвращении Татьяны. Они расспрашивали всех и то, что слышали, не понравилось бы никому. Кто-то говорил, что за маской нет ничего человеческого, кто-то, что на пути этой девушки вставать себе дороже.       Слыша всё это, никто даже не думал ставить крест на Елене. Они продолжали её искать, хвататься за каждую ниточку, даже не думая о том, что спустя долгих два года Елены уже и не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.