ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кэтрин.       Как же меня всё задолбало! Этот университет плюс ещё двойник. Странный двойник. А ещё отец не отвечает. Все как будто сговорились против меня! Елена Гилберт… Такое ощущение, что я слышала эту фамилию, но… Но не знаю где. Она очень странная, а её взгляд. От него у меня мурашки по коже. Он такой безжизненный и… кровожадный. Чёрт, кто там звонит?!       – Да?! – яростно произнесла я. Ну а что? Я спала, почти спала…       – Кэтрин, что с тобой? – а вот и папочка явился.       – А что со мной может быть такого? Ах да, ты не отвечаешь на мои звонки, – фыркнув, произнесла я. У него всё хорошо, по крайней мере, спокойно, а у меня тут какой-то детектив.       – Я был занят, Катерина…       – У меня есть сестра? – прямо спросила я, потому что тогда нужно будет долго объяснять, а я хочу знать всё сейчас и без вопросов.       – Что? Кэт, о чём ты? – папа явно встревожился, услышав это. Интересно почему? Может потому что эта Гилберт и вправду моя сестра?       – О сестре… Пап, у меня есть сестра, которая жила с мамой после вашего развода? – я даже не знаю кто моя мама и жива ли она вообще…       – Дочка, у тебя нет сестры, солнышко, – ласково произнёс отец, а у меня на глазах начали наворачиваться слёзы. Если честно, я бы хотела иметь сестру, даже такую стервозную, как Елена.       – Она жива? – прошептала я.       – Кто? — он действительно не пониманиет о ком я?       – Мама… Она жива? – пожалуйста, пусть он скажет, что да. Пусть я и не знала её… Пусть она меня оставила… Пусть она не видела, как я расту, но она всё равно моя мама.       – Не знаю… POV Ребекка.       Психология… Чёрт меня дёрнул пойти учиться на психолога. Да мне скоро самой психолог понадобится! Я сижу и слушаю лекцию учителя… Слушаю, но не слышу. Чушь какая-то, честное слово. Зачем мне это нужно знать?       "Может потому что ты хочешь стать психологом и сейчас сидишь на паре по психологии", – проговорил мой внутренний голос… Стоп! Внутренний голос? Браво, я схожу с ума…       – Мисс Форбс, я вам не мешаю? Если мешаю, то я выйду, а вы продолжите рассказывать, то, что мы проходили в прошлом году, – ненавижу этого придурка. Мистер Крофтон – это наш с Бонни преподаватель по основам психологии. Он блондин лет тридцати, с зелёными глазами и он довольно красив, но у него ужасный характер и он строгий.       – Простите, мистер Крофтон, – ненависть ненавистью, но он всё-таки мой учитель. Он побурчал немного и принялся дальше читать лекцию.       – Бэкс, – Бонни сидела сзади меня, так как придурок нас рассадил. Бонни – будущий экономист, поэтому мы пересекаемся на психологии.       – Что? – шепнула я, повернувшись.       – Ты в курсе, что у нас на психологии будет новенькая? – а вот это неожиданно.       – Нет, а кто это?       – Не знаю, – пожав плечами, произнесла мулатка, как раз в этот момент в дверь постучались. Кто этот самоубийца, который опоздал на лекцию Крофтона.       – Можно войти? – в дверях появилась Елена и мне показалось, что мистер Крофтон побледнел и слишком уж разнервничался.       – По какому поводу? – вздохнув, спросил он.       – Я новенькая. Елена Гилберт, – Елена мило улыбнулась.       – Зак Крофтон. Присаживайтесь на любое свободное место, – как-то странно он отреагировал. Слишком спокойно и даже взволнованно. Обычно он орёт и отправляет к директору за опоздание, а сейчас… Он испугался её. Только почему? Что же ты скрываешь, Елена Гилберт?       – Приветики, здесь свободно? – по её тону это был не вопрос, а утверждение.       – Д-да, – от её взгляда мне стало не по себе… Он безжизненный и… кровожадный… POV Деймон.        Я проснулся от толчков в бок. Кто это такой смелый? Хотя мне всё равно. Я вчера прилично выпил, а потом в баре ко мне подсела какая-то девка и мы поехали к ней, а дальше… пусто…       – Деймон, милый, просыпайся, – Деймон? Милый? Хахаха, она, видимо, думает, что между нами что-то будет. Я даже не запомнил её имени, да я даже не помню, как она выглядит.       – Что? Ты кто такая? – обожаю злить девок.       – Что?! Ты даже не запомнил моего имени, мудак! – я приподнялся на локтях и посмотрел на неё насмешливым взглядом.       – Я не забиваю свою красивую голову лишней информацией, – я усмехнулся, а в следующую секунду эта шлюшка влипала мне подёчину. Мне не впервой, так что она меня этим не задела.       – Лишней информацией?! Меня зовут Анна Остин и это имя, когда-то тебе что-то скажет! – она укуталась в простыню и встала с кровати.       – Вау, я между прочим не заставлял тебя ноги раздвигать перед первым встречным, шлюшка…       – Чтобы через пять минут, тебя здесь не было! – взревела она и направилась в ванную комнату.       Я поднялся с кровати и сразу поморщился от боли в голове. Мдаа, нужно бросить пить. Я одел боксёры и брюки, накинул рубашку и застегнул её, попутно ища свой телефон. Он был под кроватью и на экране высветилось 25 смс от Стефана, 5 звонков от Ника, 1 голосовое сообщение от Коула. Выйдя из квартиры этой шлюшки, я включил голосовое сообщение от Коула.       "– Друг, я уверен, что ты сейчас развлекаешься с какой-нибудь брюнеточкой, блондиночкой или рыженькой, поэтому не буду тебя доставать, но остальные уже готовы раззванивать морги и больницы, пожтому жди утром взбучки от парней и учителей за опоздания на пары."        Супер просто! Я опоздал в университет, хотя это меня не колышет. Я никогда не учился нормально, да и не учусь. Кто-то позвонил мне. Это отец, но он только вчера звонил.       – Да, отец? – мне сейчас придётся выслушивать лекцию о том, что плохо прогуливать унивеситет в первый же день.       – Деймон, я уже понял, что ты не дома и уж тем более не в университете, поэтому как только доедешь до кампуса, посмотри новости, а потом позвони мне, – после этих слов послышались гудки. Отец был встревожен, а это у нас в семье редкость. Значит, произошло что-то серьёзное… POV Kristy.        Девять молодых людей сидели на диване и вспоминали недавние новости и слова родителей. По новостям объявили, что умер некий Дракула — наркобарон, о котором никто ничего не знал и не знает. Именно по этому поводу их родители начали бить тревогу, но ребята не понимали при чём здесь они. Каждый из них думал о своём и только одна из них сейчас сидела в баре, попивая дорогой виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.