ID работы: 3507732

Тайна за семью печатями

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кэролайн.       Идеальное утро… Как оно начинается? Может с чашки горячего кофе или чая? Или же завтраком в постель, который принёс и приготовил ваш любимый? Эхх, мечты, мечты. Можно мечтать вечно и говорить про то, о чём ты мечтаешь, чего хочешь или что могло бы быть, но толку от этого абсолютно никакого. Мечтаешь о романтичном принце на белом коне, приносящем тебе завтрак в постель и зовящем тебя на свидание на катере с музыкантами и… И получаешь ничего из всего вышеперечисленного. Ты получаешь избалованного бабника и довольно талантливого художника, который выбрасывает свой талант на ветер. Он сидит и рисует всё, что ему приходит на ум. Это конечно хорошо, но не тогда, когда он занимается этим днём и ночью и не обращает на тебя никакого внимания. Даже обидно становится. Ладно. Бог с ним, романтичным парнем, но можно же хотя бы один раз проснуться с таким чувством, что жизнь идеальна. Или хотя бы утро… Но у меня такого никогда не было и не будет. По крайней мере, не в этой чёртовой жизни.       – Да заткнитесь вы уже! Две курицы! – мне кажется или мой крик был слышен на весь кампус? Хотите знать какое у меня утро? Я проснулась под какой-то странный грохот, доносящейся из спальни Елены. Дальше уже послышался её крик, а потом крик Катерины, которая обвиняла Гилберт во всех смертных грехах и в том, что она не та за кого её все держат. А то, что произошло дальше, вообще разбудило весь этаж кампуса, в том числе и наших "любимых" соседей, которым плевать на всех и вся, потому что это, цитирую, не наши проблемы, а двух недоделанных двойников. Ну не идиоты ли?       – Кхм, Кэр, с тобой всё в порядке? – посмотрела на меня Ребекка опасливым взглядом. Я что похожа на сумасшедшую?! Почему она на меня так смотрит?! Я что, человека убила?       – Почему ты так на меня смотришь? – процедила я.       – Ну просто… Ты… Какая-то…       – Разъярённая? Сумасшедшая? Курица? Блондинка? – перебил Ребекку назойливый Сальваторе.       – Ха-ха, как остроумно. Ничего умнее придумать не мог? – Кэролайн Форбс идётта нападение.       – Ух ты, блондинка умеет язвить, – усмехнулся Деймон. Видя его таким идиотом, я всё больше убеждаюсь в том, что назвать его Сатаной – это оскорбление для Сатаны.       – Деймон, перестать, – вау, за меня вступился сам король.       – Ваше Высочество, неужели вы снизошли до моей персоны? – сложив руки по бокам, спросила я этого недохудожника.       – Кэр…       – Крестьяночка, идите-ка вы…       – Деймон! – рявкнул на него Клаус и прикусил губы, сдерживая смех. Ему значит смешно?       – Пусть за вами Дракула придёт! – что я несу? Бред какой-то. Почему именно сейчас я вспомнила чувака, который умер неделю назад?       – Кэри, он приходит только к плохим девочкам…       – Сальваторе, сделай одолжение… Закрой свой рот, иначе я зашью его тебе, а ещё лучше отрежу язык, чтобы не тявкал!       – Майклсон, ты встречаешься с маньячкой, – сказал он, смеющемуся… Клаусу. Достаточно. Я объявляю этим двоим братьям-акробатам байкот.       – Хмм, а теперь вы, – посмотрела я на… двойников. Если честно, то я всё ещё в шоке. Но сейчас не об этом. – Какого чёрта, вы раскудактались с самого утра?!       – Эта дура рылась в моих вещах, – указала Кэтрин на Елену. Или Елена на Кэтрин? Хоть бы волосы распустили, а то тут и запутаться можно.       – Ты не та за кого себя выдаёшь, – уверенно произнесла Кэтрин. Интресно, с чего такие доводы? Хотя при таких обстоятельствах, даже доводы не нужны.       – То есть ты считаешь, что я не Елена Гилберт? – я поражаюсь спокойствию Елены. Она всегда такая спокойная, хлоднокровная и равнодушная ко всему.       – Да.       – Мдаа, пойду-ка я умоюсь, – сказала Елена и пошла в сторону ванной.       – Кэтрин, – посмотрела я на подругу, которая прожигала Елену взглядом.       – Что? – шатенка пожала плечами и пошла в свою комнату. Милое утро получилось, а всё из-за этих куриц. С кем же я связалась? POV Кэтрин.        Вот дура! Коза! Ненавижу её! Какое она право имеет кричать на меня!? На меня! На Кэтрин Пирс! Она не та за кого себя выдаёт. Почему я так считаю? Да потому что она не вызывает у меня доверия. Не знаю… Не может же быть у меня двойника. Или может? Что за бред, а? Отец ничего не знает или знает, но не говорит мне. Сама Вселенная надо мной издевается.       – Кейти, – в дверь моей спальни просунулась голова Коула, который мило мне улыбался. Кейти… Только он так может меня называть, точнее только ему я это позволяю.       – Да, милый? – поверить не могу, что называю его милым, ведь ещё год назад я его просто ненавидела.       – С тобой всё в порядке? – заботливо спросил он.       – Нет, – не правда. У меня есть двойник, она странная и отец мне врёт. У меня всё просто ужасно! – У меня такое ощущение, что этот год будет очень плохим… POV Kristy.       К многоэтажному стеклянному зданию подъезжает чёрный автомобиль. Его вид был устрашающим, поэтому не скажешь, что в нём сейчас сидит хрупкая девушка. Или не очень хрупкая? Из машины выходит шатенка с пронзающими и немного зловещим карими глазами. Она направляется в сторону здания.       – Доброе утро, мисс Паркер, – поздоровалась секретарша.       – Доброе, – ответила девушка, даже не взглянув на блондинку. Зайдя в лифт, шатенка нажимает заветную кнопочку, на которой написано "66".       "Ещё одна шестёрка и получится число самого Дьявола", – подумала шатенка и усмехнулась. Лифт зазвенел, оповещая Паркер о том, что она доехала. Девушка вышла из лифта и направилась быстрым шагом к нужному кабинету. Не постучавшись и проигнорировав секретаршу, кареглазая распахнула дверь и прошла в кабинет, где сидел кареглазый брюнет.       – Татьяна, милая! Здравствуй, – галантно произнёс брюнет.       – Здравствуй, Маркос, – усмехнулась Татьяна.       – Присаживайся, – отодвинул кресло брюнет. – Что будешь? Чай? Кофе? Или что-нибудь по-крепче?       – Свободное время. Можно по-быстрее, Маркос? У меня много дел, – закинув ногу на ногу и рассматривая ногти, произнесла мисс Паркер.       – Мдаа, какая же ты деловая, – подавил смешок Лайнфорд.       – Что тебе надо, а?       – Я хотел спросить…       – Что именно? Лайнфорд, не тяни. У меня нет желания сидеть в душном кабинете.       – Зато есть желание всаживать пули людям,       – Скорее тварям, – злорадно усмехнулась Татья.       – Людям, Татьяна, – грозно произнёс брюнет, а шатенка закатила глаза. – Когда ты уже остановишься? – после нескольких минут молчания, спросил Маркос, смотря на подругу умоляющими глазами.       – Когда умрут все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.