ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
- Может ты уже свалишь? Портишь всё веселье, - процедила я через зубы брату, поудобней устраиваясь на коленях Адриана. Его тёплые ладони покоились у меня на животе и согревали, как плед зимой. Рядом примостился Дмитрий, попивая какой-то алкогольный напиток. А мне не разрешил!!! - И вообще, почему мне можно пить только сок? - взвизгнула я, садясь между парнями и с гневом в глазах, зыркнула на братишку. Бесит. Выводит из себя. Как можно так себя вести? ! - Ты ещё маленькая и я никуда не уйду, пока ты не свалишь из этого ужаснейшего заведения. Я фыркнула, но задумалась. А может серьёзно уйти отсюда и потом пойти гулять с Ивашковым? - Ладно. И лавируя между незнакомцами, я быстро оказалась на улице, вдыхая приятный ветер. Он холодил кожу и заставлял взглянуть на всё здраво. Неожиданно подул сильный ветер, заставляя меня посильнее запахнуть куртку, и в воздухе чувствовался запах дождя. Скоро будет ливень! Я громко рассмеялась, встречая удивлённые взгляды незнакомцев и заметила карие глаза. Беликов шёл понурившись, следя за мной, а рядом вприпрыжку шёл Адриан, громко говоря. Его голос эхом отзывался далеко-далеко и я счастливо улыбнулась. Может мне серьёзно нравится этот парень? - О, маленькая дампирка, не окажете ли вы мне честь прогуляться со мной? Ивашков смешно поклонился мне, а брат лишь закатил глаза. Как же смешно следить за его реакциями! - Да пошли, чё спрашиваешь то... И подхватив его под локоть, мы поскакали по улицам города. *** - Спать хочу, - пробубнила я, по-любому смешно меняю лицо, аки кот из Шрека. Парень, который держит меня в своих объятиях и минуту назад говоривший о том, чтобы погулять подольше, лишь громко выдохнул и кивнул. - Сегодня переночуешь у меня, - с улыбкой ответил мне Адриан, целуя в лоб. Где-то далеко громыхнул гром и небо осветила молния. Наконец-то дождь! Я освободилась от рук Ивашкова и оставив его сидеть на скамейке, в парке, где мы находились, забежала в продуктовый. Лавируя между стеллажами и закидывая всё, что покажется мне привлекательно вкусным, даже не заметила, что рядом со мной ходит какой-то незнакомый парень. С душераздирающим воплем, я схватила в руки как можно больше укропа и стала колошматить пацана им. Тот лишь пытался увернуться и успокоить меня, но ведь это же я. Меня не остановить! Отовсюду сбежались люди, чтобы взглянуть как я бью незнакомого человека УКРОПОМ! УКРОПОМ, КАРЛ! Даже охранник, который прибежал на шум и крики толпы, лишь смеялся и не мешал мне закончить избиение. Наверное лишь избитый и посыпанный укропом был эти недоволен. Откинув то, что осталось от моего оружия, я поклонилась зрителям и забрав свою тележку, помчалась на кассу. Расплатившись и уложив всё в огромные пакеты, я постаралась их поднять, но увы... Я оказался слабаком. - Молодой человек? Ко мне развернулся молодой парень у которого в волосах всё ещё торчал укроп. Я прыснула и подозвала его к себе, и тот тут же подошёл. - Здравствуй, повелитель укропа, - язвительно проговорил парень - Я - Ачи. Кивнув ему, я показала на пакеты. - Тащи и иди за мной. Ачи лишь кивнул мне, легко поднимая пакеты и демонстративно гордо выходя из магазина. Я вприпрыжку допрыгала до скамейки, где сидел Адриан и оглянулась. Новый друг не отставал и уже через минуту сидел рядом со мной, вытряхивая последний укроп из тёмно-каштановых волос. Мой парень косо посмотрел на него и лицо озарилась улыбкой. - Ачи?! Парень посмотрел на Ивашкова. - Адриан?! Парни громко расмеялись и повскакав со своих мест, обнялись друг с другом. Я смотрела на это всё и думала, а почему так всегда? Почему я оказываюсь третьей лишней? - Я так понимаю, вы - лучшие друзья?! Оба парня утвердительно кивнули, улыбаясь от уха до уха. - Мы не виделись целых пять лет. Вообще удивительно, почему мы встретились, - удивлённо проговорил Ивашков, смотря то на друга, то на меня - Как ты тут оказался? Парень посмотрел на меня. - Вообще то спокойно шёл в магазин, а твоя подружка избила меня. Я засмеялась, но тут же прикрывая рот. Слишком громко смеялась! - Что не так? Адриан присел рядом со мной. - Она избила меня... - новый друг тихонько кашлянул - Укропом. Полчаса по всему парку был слышен дикий ржач моего нового парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.