ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Затяжка и выдох. Затяжка и выдох. Затяжка и выдох. Я громко закашляла, отмахиваясь от дыма, пахнущего клубникой. Адриан нежно погладил меня по щеке, прижимая меня к себе и гладя своими тёплыми руками по моему оголёному животу. - Это было волшебно, - счастливо улыбаюсь и негромко зеваю. Мой телефон затрезвонил, оповещая о звонке. Я тихонечько ругнулась, так чтобы Ивашков не слышал и медленно сползла с кровати. Распласталась на полу, тяжело приподняла свою руку и нажала на принятие звонка. Похрен, кто звонит. - Розмари, где ты? Я тихонько посмеялась. Братюня звонит. - Я у Адриана. Да, Адриан? Парень удовлетворёно кивнул, присоединяясь ко мне и садя к себе на колени. - Ты бы хоть штаны одел, - шепчу я ему на ухо, тут же целуя за мочку. По телу побежали приятные мурашки, от чего я издала громкий стон. Увы, Дмитрий был ещё на связи. - ВЫ ЧТО ТАМ ТВОРИТЕ? Послышался гудок, оповешающий о конце вызова и вместе с Ивашковым мы громко рассмеялись. - Как думаешь, он быстро приедет? - с интересом спрашиваю я у него, увлекая Адриана в страстный поцелуй. Ешо рука проделывала круговые движения по моей спине и медленно, но верно спускалась к низу поясницы. Но вдруг в дверь резко постучали, а потом ещё и ещё. Я недовольно отстранилась от парня, подбегая к входной двери, как и была, нагая. Резко открыла дверь и предо мной явился братец. - Привет, проходи, - гостеприимно встретила я его, но он остался на совём месте, пожирая меня взглядом - Эй, Адриан, прикройся хоть одеялом! Дмитрий нахмурился, сжал руки в кулаки и отпихнув меня к стене, прошёл в комнату, где лежал мой парень. Вроде бы должгны были быть слышны крики, но ничего не было слышно пару минут. Я начала уже волноваться и найдя на полу валяющуюся рубашку Ивашкова, накинула на себя и вбежала за братом. Парни сидели друг напротив друга и о чём-то негромко беседовали. Я прислушалась, но ничего не услышав, плюхнулась на место рядом с Беликовым. Положила свою голову ему на плечо, плчувствовав, как напряженно всё его тело. - О чём болтаете? - весело начала разговор, но никто мне не ответил. Насупившись и поставив руки в боки, я вскочила на ноги. Забежала на балкон, надеясь, что хотя бы Адриан пойдёт со мной. Увы. Не дождавшись ни одного из них, я одела свои лосины, которые до этого прихватила с собой. Окно открыла и выглянуа, с удовольствием заметила, что нахожусь на первом этаже. Выскочила на улицу и побежала по переудкам, направляясь к дому Лиссы. *** - О, Роуз, - радостно закричала подруга, заключая меня в объятья - Какими судьбами? Я пожала плечами, забегая в тёплую квартиру следом за Лиссой. На кухне на столе уже стоял тёплый чай, который я тут же выпила залпом. - Может что-нибудь покрепче? - подмигнув подруге, спросила я. - Тебе в чай два пакетика положить? - издевалась надо мной девушка, доставая из шкафа бутылку с красным вином. - Ух, подруга, буду я сегодня пьяненькая! И забрав алкоголь, прильнула к бутылке. *** - Ты понимаешь, да? Люблю одного, но встречаюсь с другим, - жаловалась я Лиссе, вытирая выступающие слёзы - Что мне делать? Ух, как же голова кружится! Зря больше половины бутылки выпила одна! Подруга погладила меня по голове и в который уложила на кровать, успокаивая. - Понимаю, понимаю. Только не плачь опять. Ложись спать, завтра всё решишь. И закрыв глаза, я тут же провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.