ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятая глава. Часть первая.

Настройки текста
Вот дерьмо! Натянув на себя тонкую простыню на которой мы с братом лежали, я, в который раз краснея, взглянула на Павла Беликова со страхом в глазах. Он лишь усмехнулся и взъерошив свои волосы, видно у всех Беликовых такая привычка, направился в сторону кухни. Быстро перевернувшись на бок и стараясь встать с пола вместе с простынёй, я потерпела грозное поражение. На другом конце ткани, которая кое-как прикрывала все мои достоинства, лежал Дмитрий и негромко посапывал. Волосы, доходившие ему до плеч, были собраны в хвост и не мешали хорошо разглядеть каждую черту его красивого лица. Заворожаенная, я и не заметила, как парень приоткрыл глаза и лишь заметив меня, счастливо улыбнулся. - Эх, Роуз, Роуз, что мы наделали, - в шутку ругал меня он, хватая в охапку и дыша прямо в шею. По телу пошли приятные мурашки, но помотав головой, приводя себя в чувства, я и вправду начала размышлять. Не, ну а правда, если родители узнают... Даже Паша видел! Блять! Он же рассказать может! Забыв о том, что на мне нету ни капли одежды, я сорвалась с места и стала бегать по комнате, ища свою одежду. Вот футболка, вот джинсы. Натянув все на себя и наконец взглянув на Беликова, заметила, как горят его глаза. Покраснев, я сделала тугой хвост. - Павел Беликов видел нас, - строго сказала я, боясь реакции парня, но он лишь пожал плечами и подойдя ко мне, поцеловал в макушку. - Всё будет хорошо. Я обещаю. Я долго смотрела в его карие, такие искренние глаза. А может и вправду? Не важно, что будет с нами потом. Главное, что происходит с нами сейчас. - Я с тобой полностью согласна. На моём лице появилась улыбка и Дмитрий, подпрыгивая от счастья, поцеловал меня в щёку и побежал на кухню. Посмеявшись такой реакции, я последовала за ним и не поверила своим глазам. Паша и младший Беликов, с улыбками на лице, играли в ладушки, громко смеясь. - Минуточку внимания, - привлекая внимания родственников, я захлопала в ладоши и издав звук, похожий на поезд, громко объявила - Дорогие дети, поезд в садик отправляется через пять минут. Прошу не опаздывать! Издав сдавленный смешок, Павел лишь покачал головой из стороны в сторону и с грустью посмотрел внуку прямо в глаза. - Эх, парень, нету у твоей девушки чувства юмора. Ну вот что это за шутка? Скривив лица, оба Беликова положили свои руки на груди и словно крутые на районе, встали спина к спине. Громко прыснув, я махнула на парней рукой и с удовольствием сделала небольшой глоток чая. Ммм, вкусно! Причмокнув, я спросила: - Будете чай? Дмитрий лишь хмыкнул. - Вообще то это и был МОЙ чай! - осуждающе смотря на меня, ответил парень и перехватив кружку, убежал на второй этаж, оставляя меня с Павлом. Мужчина долго смотрел на меня, опять. - Как зовут твоих родителей? Я замялась, не зная как выбраться из этой ситуации. Искорка беспокойства, которая исчезла ещё утром, вновь поднялась и заполонила все мои мысли. - Роуз? Что с тобой? - Да нет, ничего. Просто голова болит, - схватившись за волосы, я сделала страдальческое лицо и прихныкивая, ушла к Беликову. Он сидел на кожаном диване и лениво переключал каналы, практически не смотря, что там идёт. Его взгляд был направлен в потолок и по выражению его лица можно было понять, что он о чём-то усердно думает. Улыбнувшись, я присела рядом с ним и стала перебирать его волосы. Парень запрокинул голову и подмигнул мне, приставляя указательный палец к своим губам. Я тихонько посмеялась и наклонившись, поцеловала Дмитрия в губы. Не успев опомниться, я оказалась под парнем и смотрела в его красивые глаза. - Ты опять покраснела, - поддразнил меня он, целуя меня в лоб. Как же я люблю такие моменты! Все мысли уходят и ты ни в чём себе не отказываешь, вытворяя, что только взбредёт в голову. - А ты опять об этом напомнил. Кстати, куда ты вчера ездил? - решила поинтересоваться я, обнимая парня со спины и прижимая к себе. - Разбирался с одной проблемой. Голос Беликова стал грозный, да и весь он напрягся, сжимая руки в кулаки. - Что случилось? - обеспокоенно спросила я, быстро оказываясь перед лицом парня и стараясь заглянуть в его глаза. - Между тобой и Адрианом что-то же ведь было? Да?! Я мелко задрожала. Конечно, было понятно, что Дмитрий это спросит, но не сейчас же! Сейчас, когда мы можем быть вместе. Сейчас, когда живём вместе и никто не может нам помешать, кроме... В комнату забежал Павел Беликов, в муке с ног до головы и чашкой чая в руке. Если бы его увидели прохожие, то позвонили бы в психушку, даже не спрашивая, что произошло. - Роуз, а, Роуз, почему шкаф плюётся мукой? - возмущённо начал он, но я лишь покачала головой из стороны в сторону, закрывая лицо рукой. Соскочив с дивана и радуясь, что пока что не придётся отвечать на столь неприятный вопрос, поскакала на кухню, чтобы прибраться после старшего Беликова. *** Прыгнув на кровать в огроменной комнате, которую специально отдали мне, я правда начала размышлять, как можно ответить на вопрос брата. К моему счастью, Дмитрию позвонили и посмотрев на меня осуждающим взглядом, он, накинув на себя кожанку, ушёл, громко хлопнув дверью. Тогда я и почувствовала, что не знаю куда он уходит и скоро ли вернётся. Каждую секунду я следила за часами, отсчитывая каждую минуту и ёрзая на диване под взглядом Павла. Не выдержав и расстроившись, что Дмитрий ещё не вернулся, хотя было уже двенадцать часов ночи, я сорвалась: - Чего вы на меня так постоянно смотите? Вон пойдите в зоопарк и хоть целый день следите за животными!!! Старший Беликов лишь указал своим пальцем в потолок. - Твоя комната наверху, выбирай любую. Я кивнула и всё ещё злясь, побежала наверх. А вот теперь мне стыдно. Как я могла наорать на взрослого человека? Внизу хлопнула дверь и со скоростью ракеты, я понеслась вниз, вмиг оказываясь в коридоре. Лишь увидев Дмитрия, я будто рухнула в пропасть. По левой щеке тонкой струйкой текла кровь, а бровь была рассечена и красная жидкость попала ему на глаза, которую он тут же стёр, тем самым размазывая её по всему лицу. - Привет, - с улыбкой повстречал он меня, наклоняясь и чуть не падая. Я подхватила его и поморщилась, почувствовав запах перегара и алкоголя. - Где ты был?! С горем пополам дотащив парня до своей кровати, я оставила его одного и найдя в ванной аптечку, вернулась обратно. Увы, он уже съехал на пол и негромко похрапывал. Помотав головой и уже представляя наш завтрашний разговор, я как можно аккуратнее обработала его раны и постелила ему на полу. Стараясь его не разбудить, уложила на пол и присоединившись к нему, прикрыла нас одеялом. Ух и предстоит же нам завтра тяжёлый разговор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.