ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятая глава. Глава вторая.

Настройки текста
- Как же трещит голова! - просипел парень, хватаясь за голову и утыкаясь лицом в подушки. Я закатила глаза и протянула парню таблетку с водой, которую он тут же принял - Ты лучшая! И завалившись на подушку, вновь хотел захрапеть, но ему помешала я. Всю ночь, ни разу не сомкнув глаз, я долго думала, а что же мне ему сказать? Как оправдаться? Дмитрий распахнул глаза и встретившись со мной взглядом, потянул к себе. Помотав головой и попытавшись вырвать свою руку, потерпела крупное поражение. Не устояв на ногах, я начала падать и упав парню прямо на живот, ударилась головой о кровать, так как она была рядом. - Роуз? Моментально перевернув меня на спину и оглядев мою голову, брат с облегчением выдохнул. - Всего лишь маленький удар. - Где ты вчера был? - Сначала ты отвечаешь! - грозно нахмурившись, он долго не отводил от меня взгляд и лишь тогда, когда я стала вырываться, обллкотился на кровать - Всё ясно. Почувствовав свободу и отползая от Беликова, я и не знала, что делать. Сказать правду или соврать? Опять. Блин, я чувствую себя предателем! Спрятав лицо в руках, я тихонько заплакала. За что мне столько боли? Почему каждый раз, когда у меня всё налаживается, вмиг портится?! - Ты будешь отвечать? - насупившись, спросил парень и не дождясь моего ответа, ушёл, громко хлопнув дверью. Только не сейчас! Нет! Самый близкий мне человек, которого я считала родной душой и опорой только что оставил меня одну. Нет, я понимаю, что веду себя не лучше. Переспала с его другом, теперь даже с ним не созваниваясь и не думая о нём, нагрубила... Может получится с ним поговорить сыграв в одну игру? *** Забежав в комнату Дмитрия, я застала его в не в самом лучшем состоянии. Волосы взлохмачены, под глазами большие синяки и мятая одежда в которую он был вчера одет. Встретив его затуманенный взор, я лишь негромко всхлипнула и протянула бутылку виски. - Сыграем? Парень долго не отводил от протянутого мной предмета и только через пару минут его взор прояснился. - Пьём по глотку и говорим правду. Не так ли? Я кивнула и улыбнувшись во всё лицо, плюхнулась к нему на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.