ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
- Доброе утро, красавица, - поприветствовал меня Рик - мой новый сосед, переворачивая блинчики на сковородке и напевая какую-то песню себе под нос. Прислушиваться к его бормотанию было лень и потому я поставила себе на заметку, что надо будет спросить, что это за песня. Сев за стол и навалившись на него, я почти уснула, но меня вырвали из грёзы и подуснув под нос свежую еду, в конец пробудили меня. Живот скрутило и намазав блинчики толстым слоем клубничного варенья, закинула в желудок за доли секунды. - Ну ты и жиробасина, - увы, парень, твои издевки мне до фонаря. Я лишь закатила глаза и оставив беспорядок после себя, так как знала, что Рик всё уберёт, побежала в комнату, чтобы скорее собраться в школу. Да-да, каникулы окончены и приходится вставать в шесть утра, чтобы успеть на свой автобус и без приключений успеть на урок. Закинув все вещи в маленькую сумочку и кинув её в прихожей, я понеслась в комнату, где уже была подготовлена моя одежда. Узкие джинсы, майка с рисунком кошки и дополняли этот образ высокие кросовки. Волосы я решила не трогать и лишь расчесав их пару раз, я выбежала из квартиры, напоследок крикнув соседу, что буду сегодня поздно. Не опоздав на уроки и усевшись за последнюю парту нашего небольшого класса математики, начала ждать учителя. Минута за минутой и вот прозвенел звонок, ученики уселись за парты и продолжили свои разговоры, но тихо, так как знали, что наша математичка строгая тётка. Но вот что происходит? Ольга Викторовна обычно такая пунктуальная, а тут уже прошло десять минут! Пожав плечами и тем самым отвечая на собственный вопрос, я надела наушники и включила драконов*, наслаждаяясь музыкой. Тихо подпевая и медленно покачиваясь из стороны в сторону, я прикрыла глаза и окунулась в мечты. Вот отец берёт меня за руку и опять чттает лекцию о том, что нельзя ругаться и бегать возле дороги, чтобы, не дай бог, сбила машина. В его глазах читается усталость, но он улыбается и целует меня в лоб. Наваждение уходит, когда я чувствую, как по плечу кто-то стучит. Шумно выдохнув и вытащив наушники из ушей, я открыла глаза. Какого чёрта?! - Здравствуй, не могла бы ты ответить, почему сидишь в наушниках на уроке математики? Вскинув брови вверх и смотря на меня свысока, поинтересовался Дмитрий. В глазах его плясали смешинки, которые на данный момент могла увидеть лишь я, но внешне был непринуждённым и будто вправду отчитывал провинившуюся ученицу. Мои руки непроизвольно задрожали и телефон упал на пол с грохотом, который заставил меня опомниться и часто заморгать. - Простите, - промямлила я, наклоняясь за мобильником и видя, как парень размеренно шагает к столу учителя. Что происходит? Убрав лишние предметы со стола, я решила, что сегодня же попрошусь перевести меня во вторую группу по математике. У них вроде другая ведёт. - Итак, дорогие ученики и ученицы. Как вы уже могли понять из моего разговора с девушкой за последней партой, я - ваш новый математик, который поможет вам учить урок не скучно, - Беликов открыл журнал и пробежав по нему взглядом, тыкнул наугад - Мэри Прайм? Из-за парты встала заводила нашего класса, отличница и любимица всех парней, так как была очень красива. Короткая юбка еле прикрывала тонкие ноги, обутые в высокие каблуки и майка, которая сильно просвечивала и не мешала разглядеть всё неприличное. Лишь взглянув на неё, глаза Дмитрия загорелись и он, негромко кашлянув, встретился со мной взглядом. Конечно, издевается надо мной! - А у вас нету юбки покороче, Мэри? Весь класс загоготал, а девушка кивнула головой. - Хотите, чтобы я завтра её одела? - писклявым голосом спросила она и подмигнула "учителю", поправляя свои волосы. - Оденешь - я поставлю тебе пять за четверть автоматом. - Замётано, - счастливо улыбаясь, Мэри уселась за парту и затрещала с сидящей рядом одноклассницей. Беликов лишь махнул на неё рукой и вновь взглянул в журнал. - Розмари? Аааааа, ненавижу! Он же знает, что я ненавижу, когда меня так называют! Быстро встав и прожигая в парне дырку, я поправляла на себе одежду и пыталась привести воллсы в порядок. Живот скрутило вспотели руки. Под взглядом Дмитрия я не могла находиться. - Чего тебе надо? - грубо спросила я у него. - Розмари, как ты смеешь так разговаривать с учителем? Вскочив со своего места он быстрыми шагами оказался рядом. - Как хочу, так и разговариваю! Не называй меня Розмари! Я - Роуз!!! Скинув все вещи в сумку, я, отпихнув парня с дороги, убежала из класса. Вот и что мне теперь делать? Ха, пойду домой. *** Свернувшись калачиком под одеялом, я следила за передвижениями Рика, который метался по квартире, готовясь к встрече с Люси. Эта девушка, как он сказал, его лучшая подруга, но ведь не каждый друг так носится по квартире! - Эй, говоришь только подруга? Парень засмеялся и пожал плечами, прыгая на меня сверху. Громко закряхтев, я начала его пихать и толкать, но он был слишком тяжёлый! В дверь постучали и мы затихли. Три, два, один... Выпучив глаза и падая по пути к двери, Рик всё же добрался до неё и открыл. Один, два, три... Громко визжа и размахивая из стороны в сторону, парень убежал, оставляя меня с... Дмитрием?! -Привет, прогульщица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.