ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
- Нет, я конечно понимаю, что я тебя шокировал и немного переборшил, но зачем было сбегать со ВСЕХ уроков? - признав своё поражение, пытался достучаться до моей совести Дмитрий, держа за руку и гладя меня по волосам. Я лишь пожала плечами, но не пыталась отвернуться, прекратить то, что начал делать парень. Его лицо неожмданно оказалось на одном уровне с моим и я смогла разглядеть всю боль и непонимание в глазах Беликова. Ну да, я же совсем забыла, что совсем недавно просто не захотела с ним разговаривать после его признания. Хорошо, у тебя получилось заставить мою совесть проснуться. Может пора уже и самой признаться? Ведь я долго думала о том, что скажу при нашей встрече. Сглотнув образовавшийся комок в горле, я кашлянула, прочишяя его. - Я тоже тебя люблю. Я зажмурила глаза и собиралась продолжить, но меня прервал звонок в дверь, который потом долго звучал в моих ушах. Ведь он не дал мне сказать самого главного, что должно было прозвучать обязательно. Может быть тогда всё было бы по-другому. Рядом с нами пронёсся Рик, открывая входную дверь нараспашку и вспуская его подругу. По рассказам парня я узнала, что зовут эту брюнетку Каролина и она просто обожает что-нибудь устраивать: будь то праздник, мероприятие или просто игра в компании друзей, которые почти не знакомы с друг другом и им кажется будто это самая худшая прогулка в их жизни. Так вот, его подруга - заводила и самый весёлый, счастливый человек в мире. Её родители успешные бизнесмены, однако несмотря на их график работы, они всегда отдыхают вместе и очень хорошо общаются. Ещё у неё есть парень, котроторый так же идеален и супер красавчик. Откуда узнала? Так Рик мне все уши прожжужал и даже показал фотографию её парня, убеждая, что он бы смотрелся рядом с ней лучше. Мда, вот у неё идеальная жизнь. А я втюхалась в собственного брата! Каролина подскакала ко мне и отпихнув брата в сторону, пожала мне руку с заразительным смехом, который тут же передался и мне. Из головы совсем вылетело, что мне хотелось досказать Дмитрию и я лишь послала ему воздушный поцелуй, подмигивая. Его уши покраснели и мой смех стал ещё громче. - Я - Каролина, однако мне кажется, что Рик уже все уши про меня прожжужал, - посмеялась над ним она и лишь сделала миленькое личико, когда парень грозно посмотрел на неё. После она опять сконцентрировала свой взгляд на мне и перебила меня, когда я уже хотела назвать себя. - Не волнуйся. Он не одной тебе выносил мозги, часами рассказывал о тебе и какая ты бываешь заноза в заднице. Например, что ты разговариваешь во сне. Но мне было очень интересно слушать про тебя. Я примерно так тебя и представляла. И оставив ошарашенную меня в комнате с двумя парнями, она поскакала на кухню и через минуту наши уши уловили хруст поджареного хлеба с нутелой, которые сделал Рик для нашего перекуса. - Жиробасина, - крикнул сосед, наказывая нас не уходить из комнаты, дабы потом просто сесть на диван всем вместе и просто посмотреть телик. - Найдите фильм, кстати! Идеальный вариант - какой-нить ужастик! Двое моих друзей скрылись в соседней комнате и я, по совету Рика, побежала к телевизору и включила приставку Peers, где стала искать должностный ужастик, чтобы от самого первого кадра вставали волосы дыбом. И вот, уже потеряв всякую надежду, я нашла ЕГО! Фильм ужасов снятый по книге Стивена Кинга - «1408». Почитав пару отзывов на Кинопоиске, я осталась довольна своим выбором и по-хозяйски постелив гостям - брату и Каролине, на полу, завалилась на наш с соседом лично купленным диваном. Прикрыв глаза и потирая виски, потому что в глазах резко поплыло, я почувствовала весомый толчок по пятому месту. - Свалил. С. Моего. Дивана! Выделяя каждое слово и приподнимаясь на ноги, чтобы быть хоть на сантиметрик выше Дмитрия, я и не заметила, как засмотрелась в его глаза. Тёпло-карие, светящиеся сарказмом и радостью. - А у тебя прыщ на носу. Я вскрикнула от ужаса и побежала к ближайшему зеркалу, чтобы осознать, что меня грубо обманули, надули, заставили поверить в неправду. - БЕЛИКОВ МЛАДШИЙ! Парень катался по полу и хватаясь за пузо, громко смеялся и тыкал в меня пальцем, что приводило к продолжению смеха. Я прыгнула на него, прижала руки к полу, заставляя его перестать двигаться и настойчиво поцеловала, тут же углубляя поцелуй. Внутри вновь зародилось приятное чувство эйфории. В животе приятно потянуло, да и вообще я перестала даже думать о том, что это неправильно. Точно, неправильно! НЕПРАВИЛЬНО! Я резко отстранилась от Дмитрия и прыгнула на диван, хватая в руки голубую подушку и зарылась лицом в неё. Вот дура! Не надо было это делать. Да, я и вправду решила, что моя влечение к брату лишь потому, что у меня очень давно не было парня. Я даже построила план, который мог бы мне помочь начать встречаться. Надеюсь, что у меня получится. Мне наконец нужно прекратить мечтать о поцелуях брата по ночам! В скором времени к нам присоединились Рик и Каролина, которые тащили большие миски с попкорном и всякой ерундой. Как я и прогнозировала на полу остались гости, мы с Риком по королевски разлеглись на мягком диване. Ужастик начался. *** Спроводив гостей и убравшись в комнате, я взглянула на время. 1:45 ночи! - О нет! Мне же завтра в школу! Быстро запрыгнув на кровать в своей комнате и зарывшись в одеяло с головой, я тут же тихонько ругнулась, так как на мой телефон пришло оповещение. Проклиная всех и вся, я, громко кряхтя, достала телефон с прикроватной тумбочки. На дисплее высветилось сообщение от брата. Его содержание меня просто повергло в ступор, а потом в страх. «Я ещё заставлю тебя передумать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.