ID работы: 350793

Вдохнови меня на жизнь.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про квадроциклы и жополизов.

Настройки текста
Я вам немного опишу свою жизнь. Огромная, черная и беспросветная задница. Больше мне добавить нечего. Ну, правда, могу и конкретизировать: ненавистная работа, деспотичный начальник, отсутствие друзей, зануда- мать. Кажется все, хотя, очевидно, список не полный. Я самый разочаровавшийся в своей жизни перфекционист-неудачник. Даже знак зодиака у меня самый идиотский – Рыбы. Ну и как после этого можно говорить о счастье? Особенно сегодня, когда мой очередной день сурка вылился в настоящую катастрофу! - Джонсон! Зайди ко мне!- проорал в коммуникатор начальник, пока я, выгрызая колпак ручки, пялилась на двух своих коллег за соседним столом, которые слишком бурно обсуждали свое ночное похождение в бар. Да-а-а…Идиотки! У одной слишком жирная задница, а вторая наверное в своей жизни ничего тяжелее Харперс Базар не держала. Не сочтите меня хамлом, просто привыкла я называть вещи своими именами. - ДЖОНСОН!!!- опять затрещал коммуникатор, чем привлек ко мне ненужное внимание субъектов моего наблюдения. – Если ты сейчас же не притащишь сюда свою тощую задницу, можешь писать заявление по собственному желанию! Тихо выругавшись, я все же встала. Даже несмотря на то, что у меня законный обед, начальник, похоже, не мог и одной минуты прожить без моей «милой» компании. - Здрасте!- я ввалилась внутрь его кабинета, который обычно выступал в роли моего персонального эшафота. Ну что тут скажешь, в нашем бюро не без урода…я сейчас начальника имею ввиду. Самого Его Превосходительства, мистера Сандерса! - Не прошло и года!- грузный мистер Пи Дидди, слишком резко вскочил и смерил меня презрительным взглядом, отчего его щеки раздулись и мне показалось уместным сравнить его с хомяком из рекламы хлопьев, которая шла каждое утро по NBC. Хотелось пробормотать что-то вроде: « Сори! На проводе висел Обама!», но я промолчала. Это была наша совместная шутка с Мэл, не для умов таких крезанутых, как мой босс. - У тебя задание!- уже немного успокоившись, Томи присел в свое кожаное кресло и указал мне рукой на пустующий стул, напротив его стола. – Встретишь сегодня лос-анджелесскую группу, разместишь в гостинице, потом закажешь персональный самолет и полетишь с ними в Таиланд. По мере изложения всей сути нового поручения, моя челюсть отвисала все ниже, ниже и ниже. - ЧТО?! Пропустив мимо ушей мой удивленный возглас, босс продолжал, уже быстрее с целью позлорадствовать, чем конкретизировать. - Экстремальный туризм. Тур 2113. Вот документы. Ознакомишься с основными и дополнительными услугами. – он перевел взгляд на часы.- Так, самолет прибывает в 19.30, значит в ровно в 19.00 ты уже должна дежурить в аэропорту. Ах, да и еще купи себе крем от москитов, поговаривают в этом сезоне их там развелось… Знаете что, я против Индианы Джонса ничего не имею конечно, но и изображать из себя гиббона в шляпе, тоже не собираюсь. Во-первых потому, что я ненавижу насекомых, а путешествие на квадроциклах в джунгли( тур предполагает именно данный вид развлечений) с ними столкнуться мне придется не раз, а во-вторых я ненавижу проводить активный отдых. Мне бы на пляже понежится, а не в джунгли скакать. Об этом я прямым текстом и сказала начальнику ,на что он, даже не став обращать внимания, ответил. - Поедешь как миленькая! Я тебе не за просиживание задницы плачу, поэтому будь добра, одевай походные ботинки и вперед на…- Пи Дидди даже не успел договорить, как я его перебила. - Мистер Сандерс, какого черта? Почему бы вам не отправить туда Кимберли или Габриеллу? Почему именно я? - Потому что ты тут самая…эм…уравновешенная. «Чего?»- я изогнула бровь, заметив как босс заколебался. Что-то он тут мне не договаривает, черт его возьми! - Так, давайте, выкладывайте! К чему вы, мистер Сандерс, клоните?- я уже пятой точкой ощущала, что поездка в джунгли мне еще манной небесной покажется, потому что если начальник колебался, это означало одно – информация, которую он собирается изложить, даже у такого флегмата как я, вызовет неадекватную реакцию. - Слышала о такой группе как « 30 seconds to Mars» ?- он стал аккуратно прощупывать почву, чтобы в случае моего истеричного припадка, наверняка знать куда прятаться. - Ну знаю. Хорошую музыку пишут. Так что?- ну тупить я тоже умею. Просто поймите, на голодный желудок и при порции такого стресса мой мозг был подвержен патологической тугодумности. - Вот их и будешь сопровождать. Ребята хотят спокойно отдохнуть, а ты же знаешь Кимберли и Габриеллу, они там визжать дня три от восторга будут и вместо условленной программы, займутся соблазнением солиста или барабанщика. Наше бюро не так прочно держится на международном рынке, что бы мы могли рисковать хоть единожды своей репутацией, тем более падать лицом в грязь перед такими важными клиентами.- наконец-то, закончив свою эмоциональную тираду, босс тяжело вздохнул и кинул на этот раз на меня щенячий взгляд. Я его уловки уже давно знаю, поэтому за словом в карман тоже не полезу. - Тогда со следующего месяца поднимаете мне жалование на 20% и я вся ваша.- я усмехнулась, заметив как выражение лица босса из трепетно-нежнейшего превратилось в раздасованно-презренное. - На 10! - Мы не на базаре, мистер Сандерс. 20 мое последнее слово!- я вскинула бровь, выжидающе наблюдая за мыслительным процессом Томи Сандерса. Он знаете как человек неплохой, но вот как босс…Одни нецензурные мысли. - Договорились.- он вновь встал.- В 19.00 будь в аэропорту и уж будь добра…повежливее! Ага! Сейчас! Повежливее? Я жопализом никогда не была и впредь не собираюсь. Свою программу я отработаю, даже на квадроцикл залезу, но в комплиментах рассыпаться не стану. Пусть хоть сам Господь попросит меня об этом, принципам не изменю. Это похоже единственное, что-то устойчивое в моей жизни. Единственное что еще не изменило мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.