ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К тому времени, как апрель полностью согнал с городских улиц любое воспоминание о зиме, Джиен стал почти нормальным человеком. Он разговаривал, задавал вопросы, улыбался Сынхену и Бом, иногда даже Дэсону и Тэяну, и в одиночку выходил на улицу. Правда, недалеко. Максимум - в салон к Тэ или в ближайший магазин за продуктами. А еще он научился готовить, не то, чтобы очень хорошо, но есть было можно. Вот и сейчас он возвращался из парикмахерской с свежевыкрашенными, ослепительно-рыжими волосами. В гостиной его ждал сюрприз: в кресле напротив Сынхена сидел какой-то темноволосый парень и о чем-то болтал с Чхве. Настроение у Квона сразу как-то подпортилось. Он не понимал причины, но всегда расстраивался, когда видел рядом с ним незнакомых людей. - Джи, ты вернулся! - улыбнулся Сынхен. - Проходи скорее, я вас познакомлю. Джиен разулся и, не снимая шапки, прошлепал к дивану, уселся, вплотную придвигаясь к фотографу. Сынхен тут же опустил руку ему на плечо, и Квон немного успокоился, но все равно смотрел на гостя настороженно. Тот, в свою очередь, пялился на него с плохо скрываемым восхищением. - Помнишь, я говорил, что вторая половина дома пустует? - воодушевленно вещал Сынхен. - Так вот, теперь там будет жить этот парень. - Ли Сынри, - представился тот, протягивая Джиену руку. - Квон Джиен, - он пожимал предложенную ладонь. Сосед, значит. Сынхен говорил, что с соседями надо поддерживать хорошие отношения, видимо, поэтому он был так рад. - В той части дома несколько лет никто не жил, поэтому хорошо, что ты появился. - Мне нравится квартира, хорошая уборка, и все будет отлично, - улыбался Сынри. А потом, без перехода. - Вы такая красивая пара! Джиен улыбался, ведь ему часто говорили, что он красивый. А Сынхен, почему-то, смутился. - Мы не пара, - возразил тот. - Ой, правда?! Мне всегда говорили, что я не слежу за тем, что болтаю, - расстроено проговорил Сынри. Джиен не понимал, что тот сказал что-то не так. Разве пара - это не два человека? Он и Сынхен. Так что не так? Джиен мысленно поставил себе пометку, что нужно расспросить Сынхёна об этом. - Да ничего, наверно, это закономерная мысль, когда два человека живут вместе. - И все равно это неловко. Надеюсь, вы не обидитесь, - виновато улыбался Сынри и поднялся на ноги. - Я пойду к себе, начну генеральную уборку. Сынхен проводил его до двери. - Если будет нужна помощь - обращайся. И просто в гости забегай. Сынри расплылся в радостной улыбке. - Спасибо за предложение. А то я в этом городе никого не знаю, а один быть не привык. Когда Сынхен возвратился в гостиную, Джиен уже стянул шапку. - Ух ты! - Чхве с интересом рассматривал его новую прическу. - Ты такой рыжий! - Мне идет? - Конечно! Тебе все идет, - проходя мимо него в сторону кухни, Сынхен растрепал ему волосы на макушке. - Так лучше. Джиен плелся за ним следом. - Сделаешь мне чай? - Сынхен утвердительно угукнул. - На счет того, что сказал Сынри, - начал Джиен, усевшись за стол, - что мы - пара. Почему ты сказал, что он не прав? Нас же двое... Сынхен налил в чайник воду, включил его и только тогда обернулся к Квону, в глазах которого он заметил только любопытство, но не обиду или укор. Чхве немного расслабился и поясняет. - Чтобы называться парой, недостаточно быть вдвоем. - А что еще нужно? - Ну... - Сынхен замялся, - нужно всегда быть вместе, целоваться, спать друг с другом. Любить. - Но мы вместе! - удивился Джиен, - Почти всегда. И спим тоже вместе. И я тебя люблю. Сынхен ошарашено захлопал глазами от внезапного признания, но потом справился с собой. - Я тоже тебя люблю, Джи. Но любовь бывает разной. Квон задумчиво склонил голову на бок и прикусил губу. - Разной? - растеряно повторил он. От нового витка расспросов Сынхена спас закипевший чайник. *** Рано утром Сынхен проснулся от ощущения тяжести на своем теле. Джиен почти полностью взгромоздился на него во сне, его яркая макушка как раз подпирает Сынхенов подбородок. Видимо, Квон снова мерз ночью. Сынхен обнял его поперек спины и зарылся носом в рыжие волосы. Джиен зашевелился и приподнял голову, медленно моргая заспанными глазами. Он был таким взъерошенным со сна, теплым и податливым, таким домашним, что у Сынхена в голове что-то щелкнуло. Он положил ладонь ему на затылок, притянул к себе и коротко прикоснулся губами к родинке на щеке. От неожиданности Джиен приоткрыл пухлые губы, и Сынхен не смог удержаться. Он прижался к его рту, легко касаясь языком нижней губы, слегка посасывая, он прислушивался к реакции Джиена. Тот замер в его руках, не отвечал, но и не пытался отстраниться. Сынхен осмелел и запустил язык ему в рот, изучая, лаская. Он поймал прерывистый вздох и почувствовал, как Джиен прижался к нему сильнее. Это последняя капля, Сынхен подмял его под себя и впился глубоким жадным поцелуем, таким, как давно хотелось. Джиен выгнулся, вцепившись в его плечи, и неумело, но все же ответил, несмело трогая его язык своим. Сынхен отстранился, когда парень под ним начал задыхаться. Он посмотрел на его покрасневшие скулы и яркие губы, мутные шальные глаза. - Я так странно себя чувствую... - растерянно выговорил Квон. Сынхен пришёл в себя, отстранился от Джиена и встал с кровати. - Прости, я не должен был этого делать. Прости. Квон растеряно посмотрел, как Чхве вышел из комнаты. Он не понял, за что тот извинялся. Разве Сынхен сделал что-то плохое? Джиен был не уверен, но, казалось, он видел что-то подобное на фотографиях. Квон свернулся в клубок и натянул одеяло на себя. Ему не нравилось спать без Сынхена. Определенно не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.