ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дэсон тогда засиделся у них до вечера. Он весело болтал, рассказывая последние сплетни, с интересом наблюдал за тем, как Джиен нерешительно, боясь напортачить, разрезал торт, раскладывал получившиеся куски по тарелкам. Как настороженно пробовал первый кусочек и довольно прикрывал глаза. Ему действительно понравилось, как Дэсон и обещал. Сынхен был благодарен Кану за то, что тот не обращал внимания на странности в поведении Квона. Как будто для двадцатилетнего парня вполне в порядке вещей вести себя, как пятилетнему ребенку. К основной причине своего визита Дэсон обратился уже перед самым уходом. - На счет тех плакатов, которые ты сделал для Тэяна. Думаю, из этого может выйти толк. "Прибыль", если перевести на язык Кана. - Я к тому, что люди устали от идеальных проекций. Им нужно что-то более реальное. В этом отношении Джиен - прекрасная кандидатура, - и, глядя на немного растерянное лицо Сынхена, Дэсон решил уточнить. - Ты же не собираешься скрывать его? Чхве пожал плечами. - Честно говоря, я не думал использовать его в качестве постоянной модели. Мне кажется, Джиена это утомляет. Квон прислушивался. Он вспоминал, как позировал Сынхену в первый раз, как тот объяснял ему, как держать себя перед камерой, как поправлял его позы. - Мне понравилось фо-то-гра-фи-ро-ва-ть-ся, - старательно выговаривал Джиен сложное слово, вспоминая наставление Дэсона. - Вот видишь! - улыбнулся Кан. - Ему понравилось. - Ладно, и что ты предлагаешь? - Сынхен был немного сбит с толку. - Могу поискать клиентов для тебя. - Можно попробовать... - пожал плечами Чхве. Уже позже, лежа в постели, он уточнил у Джиена. - Ты уверен? У тебя не будет кошмаров после этого? - Мне не снятся кошмары, когда я сплю рядом с тобой, - прошептал Квон куда-то ему в бок, - и мне это нравится, - бесхитростно добил он. Сынхен обнял его крепче и подумал, что Джиен напоминает ему котенка, когда тот вот так сворачивается у него под боком. Но Квон - не котенок, и это проблема. *** Если Дэсон за что-то берется, то результат, как правило, появляется почти сразу. На этот раз ему понадобилось два дня, чтобы найти первого заказчика. - Есть работа, - рассказывал он и даже по голосу в трубке слышно, что Кан улыбается. - Я пришлю Бом, она расскажет детали и сделает Джиену макияж. Пак Бом - яркая разговорчивая девушка - пришла часа через полтора. Не смотря на то, что с Сынхеном она виделась от силы раза три, да и то случайно, вела себя довольно раскованно. - Приветик! Показывай, где наша красотулечка. Красотулечка посмотрела на Бом огромными глазами. Казалось, некоторая бестактность девушки его смутила. - Магазин одежды, - Бом указала на пакет, который она притащила с собой, - хочет прорекламировать новую коллекцию. Я еще думала, на кого налезет такой миниатюрный размер, думала, может подросток какой. Не переставая говорить, она раскладывала на журнальном столике ряды каких-то баночек, скляночек, кисточек, спонжиков и еще Бог-знает-чего. - Вот, так что придется много раз переодеваться. Иди сюда, - обратилась она к Джиену. - Будем делать тебя идеальным. Не сказать, чтобы процесс нанесения макияжа Квону особо приглянулся. Бом делала все аккуратно, но от карандаша все равно слезились глаза, а от пудры Джиен расчихался. - Не буду увлекаться. Хорошо иметь лицо, которое не нуждается в косметике, - с легкой завистью вздохнула девушка. Она только выровняла цвет кожи тональным кремом, немного подкрасила уголки глаз и завершила все, слегка припудрив кожу. - Идеально! - улыбнулась она. Наблюдавший за преображением, Сынхен не мог с ней не согласиться. Джиен выглядел, как ожившая картинка. Под макияжем скрылась излишняя бледность кожи, а из-за карандаша глаза стали ярче и больше. Квон с интересом заглядывал в зеркало, изучая свое отражение. Судя по реакции, картинка ему нравилась. Сынхен не мог не оценить то, что при всей своей болтливости, Бом оказывала существенную помощь. Она быстро разобрала все притащенные с собой шмотки, скомпоновав из них приемлемые комплекты. Сам Сынхен долго ломал бы над этим голову. А во время съемки Бом крутилась за его спиной, показывая Джиену, какие позы лучше принять и какое выражение лица сделать. Глядя на то, как Квон вытягивает губы трубочкой, старательно подражая девушке, Сынхен не мог сдержать улыбку. В этот раз съемка прошла намного быстрее и веселее. *** - Мне понравилась Боми, она... - Джиен задумался, подбирая подходящее слово, - забавная. Сынхен с удивлением почувствовал укол, очень похожий на ревность. - А кто тебе больше нравится: я или она? - не удержался от уточнения Чхве. - Конечно ты! - ни на секунду не задумался Джиен. - Она просто забавная, а ты ... - Квон задумался, пытаясь подобрать лучшее по смыслу слово, но так и не нашел. - Ты - это просто ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.