ID работы: 3507963

Одно мгновение

Гет
NC-17
Заморожен
5
Alex Rowan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открываю глаза и смотрю на потолок перед собой. Попытки вспомнить как я вчера уснул не обвенчались успехом. Смотрю по сторонам и замечаю, что в комнате никого нет. Вероятно, все ушли на зарядку, а я проспал. Нужно мыслить более рационально. В этом мне поможет душ. Я встаю с кровати и медленно иду в ванную комнату, но тут мою память атакуют воспоминания как я вчера решил, будто бы я влюбился в свою вожатую. Ну что за бред, вот скажите мне? Можно ли любить человека, которого видел пару раз? Любовь с первого взгляда? Ну что за детский сад? Возможно пару лет назад я бы и поверил во что-то похожее, но сейчас нет. Я принял душ довольно быстро. Надел джинсовые шорты и черную майку. Осталось найти свой отряд и сделать вид, что я не проспал часть дня. Какого черта меня вообще не разбудили? Первым я заметил Кендалла, который сидел неподалеку от основной массы людей и писал что-то в блокнот. Я подошел к нему и молча сел рядом. Мы не были с ним друзьями. Мы даже не особо успели познакомиться, но что-то меня к нему притягивало, возможно самый банальный факт соседства по комнате. Мы не разговаривали минут пять, потому что Шмидт не отвлекаясь писал какой-то текст, затем закрыл блокнот и посмотрел на меня. -Я видел твою грусть и сказал Хулии, что ты плохо себя чувствуешь, поэтому тебя решили не будить. -Мне не было грустно. Я просто неуютно себя чувствую в этом лагере. Тут все такое… другое. Я хочу домой. – Я выглядел как сопливый маменькин сыночек. -У нас сегодня будет вечер легенд у костра. Каждый должен рассказать какую-нибудь историю. Я думаю, что ты еще не адаптировался и все наладится. Кендалл пошел к остальным ребятам, а я так и не спросил, что он так увлечено писал. Взглядом я начал искать свою вожатую, ибо чувствовал необходимость сообщить ей о своем «выздоровлении». Нашел я ее довольно быстро, потому что девушку такой красоты не заметить просто невозможно. Она стояла недалеко от стенда с плакатами отрядов в компании того мужчины, которого я видел с ней вчера. При дневном освещении я смог лучше его разглядеть. Высокий парень, на вид ему было около двадцати-двадцати пяти лет, среднего телосложения, коротко стриженный. Он обнимал ее одной рукой за талию. Я не люблю Хулию,правда. Я не считаю вообще, что любовь существует. Это всего-то словно электрический разряд тока по телу. Пара секунд и все прошло. Никакой любви не существует! Максимум что есть- физическое влечение. Вот и глядя на них, я вижу в его глазах только животный интерес. -Логан! Как ты себя чувствуешь? – Когда Хулия покинула свою компанию и подошла ко мне, я смог почувствовать запах ее духов, я был к ней так близко, что мог прикоснуться к ее гладкой коже руками. Любви нет. Логан, это просто влечение. Нужно как меньше думать об этом человеке и тогда тебя отпустят эти странные мысли. -Намного лучше. Спасибо. –Я приподнял уголки губ, отводя взгляд в сторону, стараясь не смотреть на нее, ибо ее внешний вид завораживал меня, подобно морю, на которое хочется смотреть вечность. -Точно? Кендалл сказал, что ты заболел. Медик еще не успел приехать, но я могла бы дать тебе какие-то таблетки или спину тебе растереть. –Хулита смотрела на свои руки, и я только сейчас заметил одну вещь: она никогда не смотрит мне в глаза. Никогда. Это показалось мне странным. –Если тебе что-то из этого понадобиться, приходи вечером. День проходил довольно быстро: мы поиграли в футбол, пообедали и все начали готовиться к вечеру у костра, а я решил все же посетить комнату своей вожатой. Я подошел к двери и постучал, но мне никто не ответил, поэтому я игнорируя все правила этикета, решил сам открыть дверь. Моя вожатая сразу завизжала и начала прикрываться полотенцем. Я закрыл глаза, чувствую нарастающие возбуждение. -Прости. Я думал, что тебя нет. -Заходи. Я надену платье и все. Я нашла мазь. Снимай майку. Я сел на край кровати и скрестил ноги, потому что очень боялся возможности рассекретить мои чувства в настоящий момент. Девушка оказалась у меня за спиной и начала медленно водить руками по моей спине. Ее прикосновения казались мне очень нежными. Она опускалась руками к пояснице, а я еле сдерживал стон. Мазь была очень жирной, и рука Хулии соскользнула на мой живот. Или она специально провела рукой по моему животу. Я не смог сдержать своего стона. -Тебе больно? –обеспокоенно спросила она, а я хотел кричать о том, что она больная идиотка и я ненавижу ее. О том, что она портит мои жизненные принципы и я начинаю сомневаться в отсутствии любви. Я неожиданно понял, что не просто хотел бы затащить ее в постель, я хотел бы целовать ее по утрам, смотреть как она собирается на работу, ходить с ней гулять, держать ее за руку. Чертова Хулия! -Нет, все хорошо. Ты закончила? – Я произнес это немного грубо. -Логан, я не понимаю тебя. Я нашла общий язык со всем отрядом, а ты словно терпеть меня не можешь, ты находишь в моей компании всего пять минут и уже нервничаешь. Что я тебе сделала? Я резко встал с кровати, но лицом к девушке не повернулся. Что я должен ей сейчас ответить? Что меня к ней влечет и дабы избежать каких-то ошибок я стараюсь особо с ней не общаться? -Логан, ответь мне, пожалуйста…-Хулия тоже поднялась, и я почувствовал ее руки у себя на талии. Я машинально положила одну руку поверх ее и задумался на мгновение над тем что в любой момент кто-нибудь может открыть дверь. Я наплевал на все и повернулся к ней лицом, заглянул в ее глаза и немного улыбнулся. -Я просто боюсь влюбиться в тебя. –Честно ответил я. Кто-то постучал, и я был этому непередаваемо рад, ибо боялся того, что может быть дальше. Я взял майку и быстро надел ее. Выскочил из комнаты и пошел собираться на вечер легенд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.