ID работы: 3507963

Одно мгновение

Гет
NC-17
Заморожен
5
Alex Rowan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь ездили в летний лагерь? Если да, то вам прекрасно знакомо чувство, когда тебе впервые приходится знакомиться со своим отрядом. Это волнительно и одновременно прекрасно! Нужно найти друзей. Мой отряд состоял из 25 человек, все мы были примерно одного возраста с разницей в максимум год. Я сидел рядом с Дареном в небольшой беседке, которая располагалась прямо за нашим коттеджем. Наша вожатая-Хулия сидела в самом центре. Ее черные волосы были собраны в высокий конский хвост, но некоторые пряди спадали на лицо. Она уже успела переодеться, как и большинство девочек: теперь на ней были короткие темно-синие шорты и белая футболка. Я оценивающе на нее посмотрел и решил не заострять внимание. -Я первый раз буду пытаться проявить себя как вожатая и познакомить между собой такое большое количество людей. Вы ребята уже не маленькие и надеюсь, что стычек в отряде у нас не будет. – Уверено начала Хулита. – Давайте попробуем познакомиться в форме игры. Называем свое имя и то, что любите делать. Потом по кругу, называете всех, кто был до вас и затем себя. Начали. Я Хулия, я люблю играть на гитаре. Я усмехнулся, по ней совсем не скажешь, что она умеет что-то кроме как орудовать кистью на своем лице, подбирая каждый день новый цвет теней. Ребята из отряда называли друг друга и себя. Тут очередь дошла до меня, и я осознал, что вовсе их не слушал. -И так, ты…- Я посмотрел на какую-то блондинку, которая приветливо мне улыбнулась. -Я Кортни. И я фотомодель. –сказала она. -Да, кончено, Кортни, я запомнил. – Я почесал затылок и попытался повторить остальных, сделав всего пять ошибок. –Я Логан Хендерсон. Что я люблю делать? – это правда был сложный вопрос, учитывая, что я ни на что не гожусь. – ну я неплохо пою. Поэтому я люблю петь.

***

      После этого знакомства я пошел в свою комнату, чтобы разложить вещи. Этот лагерь совсем не из дешевых, поэтому комнаты тут не маленькие и хорошо оборудованы. В моей комнате живет три человека. Кто именно я еще не знал, но в скором времени оказалось, что это Дарен и Кендалл. Я занял кровать возле огромного панорамного окна, из которого, если приглядеться видно немного море. Красота неописуемая. Ванная была у каждой комнаты своя и на удивление, хочу я вам сказать, это была чистая большая душевая кабинка. В лагере каждый день, когда мы уходили на общественные мероприятия, уборщица наводила порядок. Я скинул с себя всю одежду и пошел купаться. Вода расслабляла. Я не мог понять почему так напряжен. Горячая вода стекала по моему лицу, а я представлял себе девушку. Свою вожатую. Это не значит, что она мне понравилась. Просто я все еще чувствую себя перед ней виновато за то, что произошло в автобусе. Я слышал, как в дверь постучали. Мне пришлось вытираться и выходить. Когда я зашел в комнату, на соседней от моей кровати сидел парень. Он был блондином с зелеными глазами. -Привет. Ты кажется Логан, да? – его голос был довольно мелодичен. Я пытался вспомнить его имя и род его занятий. -Кендалл. Правильно? - Он кивнул на мой вопрос. Это был Кендалл Шмидт. - Слушай, тут скоро будет конкурс талантов или как там его…- промямлил он. – Давай создадим небольшой дуэт? Я буду играть на гитаре, а ты споешь какую-нибудь песню? Я никогда раньше не пел на людях и поэтому не знал, как реагировать на его предложение. От одной мысли, что мне придется петь для нескольких тысяч человек, меня бросает в жар. Но я все же согласился. Скорее всего потому что этим летом пообещал себе пробовать что-то новое. Пусть это станет началом.

***

      Каждый вечер в этом лагере проводят тематические вечеринки для более взрослых отрядов. Темой сегодняшней вечеринки был Техас. Это была моя Родина и поэтому я точно знал ее культуру и традиции. Мы танцевали небольшим крутом людей, когда Кортни взяла меня за руку и отвела в сторону. -Ты куришь? – спросила она, положив свою руку на мое плечо. Я отрицательно покачал головой, хотя курил уже несколько лет. Просто девушки не должны портить свой организм табачным дымом, как мне кажется. Дальше произошло то, чего я никак не ожидал. Девушка потянулась своими губами к моим. Я в самый последний момент смог отодвинуться от нее. -Какого черта? Ты совсем больной что ли? Придурок! –Она дала мне пощечину, и обиженная побежала в сторону танцпола. Я остался стоять один. Я не готов заводить никакие отношения, даже те, которые не должны в будущем стать серьезными. Я уже собирался идти в коттедж, когда заметил свою вожатую и какого-то молодого парня в беседке. Она сидела на его коленках, думая, что никто их не видит. Он обнимал ее за талию. Хулия. Парень. Он ее целует. Она отвечает. Мое сердце бешено бьется. Я не понимаю, что происходит. Я бегу в комнату и падаю на кровать, лицом в подушку. Настало время признать: моя вожатая сексуальная женщина и кажется, я немного в нее влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.