ID работы: 3507963

Одно мгновение

Гет
NC-17
Заморожен
5
Alex Rowan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Воспоминания. Они порой доставляют некий дискомфорт, а порой до ужаса радуют тем, что я могу как бы оказаться в том же месте, где был счастлив раньше. Тот же автобус, дети, которые так спешат покинуть город и побыть хотя бы месяц подальше от родителей. Хотят побыть самостоятельными. Я усмехнулся и посмотрел на сына, который сидел на самом дальнем сидении, в одиночестве. -Кени, все хорошо? – тихо спросил я, подойдя к нему. Он лишь кивнул мне и начал говорить, смотря в окно. -Я не из тех, кто любит шумные компании. Почему я должен ехать в лагерь? –Кендалл повернул голове на меня и сразу опустил глаза, боясь обидеть своими словами. Я снова вспомнил себя. -Чемпион, в лагере можно за одну смену полностью изменить свою жизнь. Вот посмотри на меня! – я указал на себя пальцем. – я нашел в этом лагере лучших друзей и девушку, которая полностью поменяла мою жизнь. А теперь еду туда вожатым.

***

Утро начиналось как самое обычное: я проснулся, позавтракал и надел на себя самую чистую одежду, которую только нашел в комнате. Спустился на первый этаж, где мама уже ждала меня с сумками. -Я обязан ехать в этот чертов лагерь?!- немного прикрикнул я. Поясню, в этот, как я уже сказал: «Чертов» лагерь, я езжу каждый год. Не сказал бы, что там плохо, даже наоборот: Там красиво, весело, чувствуется самостоятельность. Но дома ведь лучше, согласитесь. -Да, Логан, ты должен поехать, не сидеть же тебе в своей комнате все три месяца. Давай, иди в магазин и купи все, что тебе нужно. До отъезда осталось всего четыре часа. Поторопись!

***

Терпеть не могу эти прощания, когда ты уезжаешь в лагерь, а родители стоят около твоего автобуса и вытирают слезы платочком. Боже, мама! Папа! Я всего лишь уезжаю на месяц. Но я стою и слушаю указания: хорошо кушай, одевайся по погоде, подружись с детьми, веди себя нормально, не делай глупостей. Поцеловав маму в щеку, я зашел и сел на свое место. Автобусная Дверь закрывается и все рассаживаются. Мы трогаемся с места и поэтому я сразу же достаю плеер. Заводить новые знакомства или же общаться с друзьями, которые, как и я едут не первый раз-не по мне. В крайние случаи сейчас. Я хочу тишины. Но мне не дают насладиться музыкой, потому что сопровождающая, которая в последствии станет чьей-то вожатой встает с места и начинает громко говорить. Я, не смотря на нее достаю один наушник и слушаю. -Всем привет! Я Хулия Руано и на время поездки, я несу за вас ответственность. Со своих мест не вставайте, потому что не очень хочется оттирать ваши мозги со стекол. Спасибо за внимание. Я усмехнулся тому, как она представилась и решил взглянуть на нее. Это оказалась высокая девушка с черными по плечи волосами. Глаза я ее не видел, потому что они были скрыты под черными очками. Одета она была не по погоде. На улице было очень жарко, а на Хулии была толстовка и джинсы. Мы были в пути уже больше двух часов и неожиданно для самого себя, я почувствовал легкую тошноту. Я встал со своего места и направился к той самой девушки, имя которой я уже забыл. -Что тебе? Я же ясно сказала не вставать со своего места! –Немного прикрикнула Хулия, смотря на меня. -Привет. Я бы и рад не вставать, но меня сейчас вырвет прямо на тебя. Я видел испуг в ее глазах, с которых она уже успела снять очки. Она вероятно первый раз едет в лагерь в роли вожатой, потому что не сообразила сразу, что нужно делать в такой ситуации. В то время как она думала, меня уже начало тошнить намного сильнее и все содержимое желудка оказалось на ее одежде. -Твою мать! –Закричала она, снимая толстовку и кидая ее в сторону, чтобы не запачкать руки в этом не столь приятном веществе. После этого, конечно автобус пришлось на время остановить, чтобы проветрить помещение и дать мне немного подышать свежим воздухом. Это поездка не заладилась сразу. Теперь весь месяц меня будут дразнить каким-нибудь мало приятным прозвищем. Я был расстроен. Но больше всего меня огорчало то, что я нажил себе врага в роли вожатой. Теперь врятли мне купят сигареты, когда я попрошу. Ну и ладно, там будет куча других взрослых, которые ничего не знаю о том, что тут случилось. Остальное время до лагеря прошло нормально. Я разговаривал с Дареном, это мой друг с прошлого года, которого я не видел все это время. В лагере нас быстро распределили по отрядам. Я был в самом старшем, так как мне уже 17 и это последний раз, когда я мог поехать в лагерь в роли « пионера». -Логан! Смотри кто будет нашей вожатой! – Прокричал Дарен, рассматривая список, висевший на стенде. Я думал о ком угодно, но только…пожалуйста, пусть это будет не Хулия. Я подошел к стенду и мои самые плохие опасения подтвердились. Хулия. Моя вожатая — это девушка, на которую меня вырвало. Эта поездка обречена на «успех».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.