ID работы: 3508178

Я на такое не подписывался!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
annie pan соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Что? — приподнял бровь парень, уставившись на свою милую сестренку. Да-да, ему было не совсем понятно все, что сказала Марселин. Странно просить его об одолжении. Они очень похожи. И раз уж Марси точно бы отказалась, почему должен соглашаться он? Маршалл не из тех, кто так быстро соглашается или уступает кому-то. Скорее из тех, кто точно сам чего-то просит и пользуется окружающими. И он точно не даст поймать себя в ловушку. Пусть эта девчонка хоть зарыдает. Кажется, ему это будет даже приятно. Приятно чувствовать несчастье другого. И приятно признавать, что в этом ты хоть как-то замешен. Мама вечно говорила не быть ему таким злым. Но что сказать? Маршалл такой, какой он есть. И его не изменить. Напротив парня в дверях его квартиры стояла молодая девушка. Ей чуть меньше, чем самому Маршаллу. Ее образ можно было бы точно назвать готическим, с малой капелькой романтизма. Многих пленит такой образ: решительная, саркастичная, лицемерная, холодная, но такая притягательная для общества. И для окружающих. Вокруг нее всегда кружит какое-то странное облако смеси спокойствия, подобного только на побережье океана, и урагана, что мчится по полям к домикам фермеров, круша все на своем пути. Но больше всего в ней можно было бы выделить ее таинственный абсолютно для всех характер. Никто не знает, что эта девушка выкинет в следующий раз. И можно было бы назвать ее сумасбродной. Но что поделать, если внешность себе это позволяет? Довольно тоненький силуэт, фарфоровая кожа, длинные черные волосы, манящие бездонные глаза цвета самой первой апрельской зелени. И такая хитрая улыбочка, что сведет с ума любого, кто приблизится к этой бомбе замедленного действия ближе, чем на километр. Но нет, Маршалла она этими штучками не проймет. Все же — он ее старший брат. И признаться, многое она взяла от него тоже. — Ну, пожалуйста! Так трудно что ли? — попыталась надавить на жалось Марселин, сделав самый невинный вид, на который только способна. Девушка сделала по-детски наивную моську, отпустила уголки губ вниз и смотрела прямо в глаза брюнету. Это немного побешивало. «И чего она хочет? Это только ее проблемы. Не нужно впихивать в них меня, » -подумал Ли, закатив глаза. Она сама понимает чего просит? Она просит заменить ее на концертах, чтобы та смогла оправится в какой-то частной клинике от наркозависимости. И разве это его дело? Да, она может ему и сестра. Но это точно дело самой Марселин. Нечего ей было подсаживаться на этот кокаин. А теперь Маршалл должен расхлебывать ее проблемы? Ну уж нет! Кто-то, а он точно на это не подписывался! — Да, трудно, — отрезал Ли, пройдя в квартиру и завалившись на диван. «Как бы от нее сбежать теперь?» — подумал парень. Но похоже, что все его усилия не увенчаются особым успехом. Марселин обиженно сложила ручки на груди и насупила курносый носик. И чего ей неймется, спрашивается? Это заставило паренька снова закатить глаза. Да, они брат и сестра. Да, они родные души. Но разве родная душа не смогла бы догадаться об отказе? — На тебя даже смотреть тошно! — Ну, братик! Ну, пожалуйста! — Нет. Сама виновата в своей зависимости. — Да я же только разочек… Один раз попробовала и все! — И сколько было таких «всё»? — снова приподнял бровь брюнет. Соглашаться или нет? Во-первых, его согласие нарушит все законы, собственно придуманные парнем насчет своего имиджа и персоны. Во-вторых, это значит, что все будут думать о его мягкотелости. Мол, даже на уговоры сестры смог сломаться. И что о нем подумают друзья? Точно не самое лестное. В-третьих, как же он сможет ее заменить? Все увидят разницу. И все точно поймут, что это не Марси. А потом начнется такой ад. Все станут смеяться над бедняжкой Маршаллом, обзывать и унижать… Снова. И этого допустить он не мог. Но с другой стороны он может помочь сестре, раз уж такое дело. Да и в случае раскрытия тайны пропиарит свою новую группу, в которой является фронтменом. Что же выбрать? — Много. Но это не имеет значения! — воскликнула брюнетка, немного повышая голос. Девушка начала ходить из стороны в сторону, маяча перед глазами и рассуждая, что будет, если парень согласится. Со многим он был крайне не согласен. Например, что у него единственный шанс побыть девчонкой. Но вообще было легко — надел каблуки, платье и пошел. Может, и на Евровидение возьмут, что уж им мелочиться! А фраза с пиаром своей группы парень был согласен. Но какой же пиар, если фронтмен работает в другой группе и косит под сестричку? Дебилизм чистой воды. — Прекрати детский сад! Я не буду тебе помогать еще раз повторяю. Сама заварила этот Доширак, сама и ешь это. Иди к Фионе и попроси ее. Вы же вроде как подруги. Зачем меня-то трогать? — Какой же ты придурок! — ухмыльнулась Абадир, театрально закатив глазки. Она что Маршалла парадирует? Теперь точно откажется ведь! — Фиона меня… Габаритней, если ты такой слепой. Да и куда ей в рокерши! Она даже гитару в руках держать не умеет. — Ой, как будто ты это делаешь прекрасно. Ну, я так и не получил разумного ответа. — Слепота куриная ты. «Не получил разумного ответа», — снова передернула девушка. Вот что я только что сейчас сказала? Если ты реально слепой — у нас похожее телосложение. Да и ты-то умеешь прыгать по сцене. — Отлично. Ты думаешь, если унижаешь меня, то сразу получаешь положительный ответ? Нет, моя дорогая. — Если ты тоже настолько тупой, то я не только тебя унизила, — немного погрустнела девушка. Странно. В один момент солистка группы «Отбросы» стала действительно маленькой девочкой. Но глазах Марси появились слезки. Она серьезно думает, что это подействует на него? Очень ошибается. Ошибается даже в том, что он будет смотреть на это. — И что ты хочешь сказать? Что именно я должен скакать за тебя по сцене? — Да, — невинно проговорила девушка. «Так и треснул бы, честно»- хмыкнул парень. Но понял — если не прекратить это, то девушка действительно разревется. А там уже его успокоит разве что… Да ничего ее не успокоит. За всю жизнь Маршалл ни разу не видел, чтобы Марселин плакала. А сейчас эта грозная девчонка готова расплакаться, как ребенок. Ли снова закатил глаза. На что еще эта хитрюга способна. — Если я соглашусь, то что мне с этого будет? — А ты согласишься? — на личике сестренки появилась какая-то надежда. — А что мне с этого будет? — Я же перечисляла, кретин! — Смотри: если идея прогорит — я сожгу тебя с костями, милая, — ухмыльнулся парень. На губах Ли появилась хитрая улыбочка. На этом и порешили. «Я реально кретин! Согласился из-за одной мордашки! Ну, хоть к карме плюс будет…» — подумалось парню. Сестренка взвизгнула, уселась на диван, обняла и убежала с такой скоростью, что Каллены, да Сальваторе позавидовали бы. Ли закатил глаза. «Хоть бы дверь закрыла!» — так и хотелось прокричать в след. Но пришлось ему вставать с уже нагретого места на диване и идти закрывать паршивую дверь. И надо было так сдастся? У него столько козырей в кармане было, чтобы только не делать подобного. Но нет. Отчасти, ему было даже интересно, какого же это — быть девчонкой? От какого-то странного, ужасного предчувствия волоски на затылке встали дыбом. Но интерес и любознательность никого до добра не доводили, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.