ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я собиралась было укусить руку зажавшую мне рот, но меня остановил знакомый голос: - Тихо ты, бешеная что-ли? Или жить перехотелось? Денис убрал руку и посветил на своё лицо. Оно выглядело на редкость серьёзным. - Боже, как ты… Хотелось спросить очень о многом, многое рассказать, а еще одновременно с этим хотелось уткнуться в его плечо и тихо поплакать. Но даже первое моё восклицание не дал закончить шум, эхом отозвавшийся в коридоре. - Быстро, сюда! Он указал на люк, через который попал в это помещение. - Я должен кое-что уладить… Главное, беги отсюда и, желательно, забудь обо всем, что здесь было. Так будет лучше. Денис говорил быстрым шепотом, глаза его лихорадочно блестели. Он помог мне открыть люк и в последний момент захлопнул его. Кромешная темнота. Я могла лишь слышать то, что происходило в комнате, которую я мгновение назад покинула. Почему он остался там? Ведь он мог успеть. Чёрт! Я услышала шум шагов и голос Дениса. Судя по интонации, он неумело отшучивался. Несколько раз я даже расслышала своё имя. Атмосфера была довольно-таки напряженная. Я чувствовала, как время песком течет сквозь пальцы, каждая секунда была на счету. Но… я не сдвинулась с места. Внезапно шум затих, скрипнула дверь. Кажется, комната опустела. Сейчас передо мной стоял выбор, либо бежать и начать жить как раньше, забыть обо всем этом, как советовал Денис. Либо остаться, на свой страх, рискуя самой жизнью ради… ради чего? - Зачем я это делаю?! Дура… какая же я дура! С этими словами я медленно открыла дверь люка, решившись на то, о чем возможно пожалею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.