ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Незаметно для самой себя я заснула, но даже сквозь сон я чувствовала сырость, пробирающую до костей, и боль… Не физическую. Я не понимаю, что происходит. Кто эти люди и зачем меня здесь держат? Я не уверена даже в том, что доживу до завтрашнего дня. Чёрт, я, кажется… слишком молода, что ли? Хотя, если подумать, то жалеть почти что не о чем. Моя мама покинула меня в пятилетнем возрасте, а отец погиб. Несчастный случай… К сожалению, все детали до сих пор неизвестны. В тот день шёл проливной затянувшийся дождь, грозовое небо настораживало, а белые вспышки молний пугали, как в детстве. Я просила его не уезжать, но он сказал, что нужно обязательно уладить какие-то важные проблемы на работе. Я ждала его весь день, но вдруг он позвонил и сказал, что едет, а голос его был мрачнее пейзажа за окном, который был достоин кисти какого нибудь экспрессиониста. Чай давно остыл, а я перестала следить за временем. Он не вернулся домой в тот вечер, его тела так и не нашли; только машину, брошенную около Крымского моста. Довольно странным оказалось то, что трагедия произошла в центре города и без свидетелей. В салоне было найдено очень много следов крови. Его крови. Он оставил мне достаточно средств для существования, но мне и само это существование не очень-то и нужно было без него. У меня ведь нет никого больше. Только Яна, и Валентин – папин друг и коллега, высокий мужчина лет сорока, с неплохим таким телосложением и беспристрастно холодным выражением лица. Мне он всегда был рад, а пару месяцев после… несчастного случая, я буквально висела у него на шее. Прошло уже три года, по началу было как-то непривычно праздновать день рождение без него. Каждый год он брал на работе выходной и мы проводили вместе целый день. Однажды на четырнадцатилетие он пообещал свозить меня за границу. Мне не то, чтобы сильно-сильно туда хотелось, но он сам нуждался в этих каникулах. Так и не успел. Два дня оставалось, даже билеты забронировал… Сегодня годовщина того дня. Этот парень все испортил! В этот день мы с Валентином должны были поехать на кладбище. Он должен был заехать за мной к обеду, а сейчас, наверное, ночь. Все из-за этого проклятого Дениса! Но… я ужаснулась собственным мыслям… Ото сна меня пробудил какой то тихий звук, сплю я довольно чутко. Я огляделась, что оказалось бесполезным в кромешной темноте, плюс, окон здесь не было совсем. Позади меня послышался тот самый звук, когда с разбегу прыгаешь в лужу и тихое кряхтение… Здесь кто-то есть?… На полу действительно была вода, ибо я подскользнулась, еле устояв на ногах. Раннее сделанные мною выводы оказались ошибочны, окно было. Но совсем крохотное, у самого потолка, с решёткой. Кажется, шёл дождь… так вот, откуда вода, там дождь?Странно, слишком уж тихо… Кстати говоря, окно удалось разглядеть в связи с ярким лучом фонаря, осветившего комнату. Как бы не было стыдно это признать, я испугалась и чуть было не вскрикнула, но неожиданно чья-то рука закрыла мой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.