ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это получилось случайно. Высокий парень, по уши закутанный в шарф, шагал по скользким московским дорогам, уткнувшись в четвертый айфон. Денис путешествовал по собственным группам, когда произошло то самое событие. POV Денис       Я мирно лазал в социальной сети, топая по направлению к метро, как вдруг почувствовал, что теряю равновесие. Да какая тварь посмела? Кое-как приземлившись, я поднял глаза с определенным намерением обматерить первого попавшегося. Это была девушка. Пронизывая меня убийственным взглядом зелёных глаз, она безуспешно пыталась подняться. Каштановые волосы, лежащие на плечах, побелели от холода. Ее айфон, кстати очень похожий на мой, валялся рядом. Невзирая на все правила приличия в своём репертуаре, я грубо крикнул: — У тебя глаза вообще есть? Какого хера ты себе позволяешь? Я остановил взгляд на короткой юбке сего создания, обреченного на мой гнев. Однако эта милая девушка, отойдя от шока, начала крыть меня, ну таки-ими трёхэтажными матами, что любой пьяный грузчик обзавидуется! Выслушав все до конца, я, все ещё не отводя от девушки испепеляющего взгляда, подобрал айфон и, засунув его в карман, нырнул в переход. POV Лера       Блин, ну что за беспредел? Почему все несчастья свалились на меня именно сегодня? То родители скандалы устраивают, то с урока выгнали. Хотя, это, положим, не так уж и плохо... Но вот этот придурок! Так еще и наорал на меня! А я что? А я всегда за себя отвечаю. Бубня под нос нечто невразумительное я направилась в магазин. Дело было в том, что Янка, моя подруга, уезжает на каникулы в Египет, а вот квартиру доверить некому. Кстати, там еще и кошка, вроде, обитает... Ну, я, в принципе, не против пару недель пожить в Яниной трехкомнатной квартире. Размышляя об этом, я выбрала тортик. Сейчас приду в свой временный дом и заточим на пару. Ну, с кошкой, разумеется. Хозяйка-то ее уже уехала.       За чаем все невзгоды этого дня позабылись, и мы с Валери, так звали кошку, собрались поспать. И тут, когда я решила поставить будильник, я обнаружила, что с телефоном что-то не так. А именно, то, что я не могу его разблокировать! Да что же такое-то! Кажется, родной айфон остался у того самого придурка! Вдруг на экране высветился входящий вызов, с замиранием сердца я ответила. — Алло? — раздался в трубке недовольный голос. Я молчала, не решаясь произнести ни слова. Но вдруг, в порыве невиданной смелости, я еле слышно шепнула: — Ч-что? — Ну привет, Леруся, обладательница трешки в центре Москвы! Телефон возвращать не собираешься? — Собираюсь! — гневно крикнула я, разозлившись на этого паренька. В этот момент случилось то, чего я не ожидала. Раздался дверной звонок, эхом прозвучавший из динамика телефона. Какое-то странное предчувствие возникло в недрах моего подсознания. Облачившись в халат, я пошла открывать дверь. — Ну привет, — коварно сощурив глаза, произнёс тот самый парень, которого я успела люто возненавидеть. — Телефон отдай! — буквально зашипела я, протягивая придурку его айфон. — А что мне за это будет? — усмехнулся он, ловко выхватив свой телефон, и не менее ловко запихнув в карман. Я слегка прифигела, а невероятно наглый, возомнивший себя невесть кем товарищ, протиснулся в квартиру. Ещё недолго я стояла в дверях, не в силах свыкнутся с мыслью, что в мою, пусть даже временную, квартиру проникло вредное создание противоположного пола, захватившее, к тому же, мой телефон себе в заложники. — Телефон отда-ай, — умоляюще протянула я, обернувшись в сторону парня, который, кстати, как ни в чём ни бывало, стягивал с себя шарф. — А что мне за это будет? — терпеливо повторил он, со свистом осматривая неплохую обстановочку Яниной квартиры. — Да что хочешь! — в отчаянии воскликнула я, тут же осознав свою ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.