ID работы: 3508257

Перепутали

Гет
NC-17
Заморожен
42
I LIKE MCR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Денис       Когда я уже был в метро, я достал телефон дабы покопаться в галерее или в социальной сети. Может, что-нибудь новенькое появится. И тут я понял, что телефон не мой. Черт! Та девушка забрала мой телефон! Ладно, залезу в её телефон, может найду что-нибудь полезное! И правда, меньше, чем через пять минут с помощью социальных сетей я нарыл нехилое такое количество полезной информации про эту самую Леру. Но больше всего меня привлекла её переписка с некой Янкой, в коей я обнаружил нечто довольно интересное. Мне как раз квартирка нужна. Превосходно! POV Лера        — Да что хочешь... Парень с наиковарнейшим видом прищурил серо-голубые глаза, а губы его растянулись в хитрой улыбке. — Неожиданно! — нараспев произнёс он таким голосом, что стало понятно, насколько это для него ожидаемо. Я закусила губу. — В таком случае... я поживу тут пока, — он пожал плечами, будто это — самое меньшее из того, что я могла бы для него сделать! Я не знала, что ему ответить. — Просто согласись! — пробормотал он, вертя в руках мой многострадальный телефон. — Ладно! В конце концов, квартира трехкомнатная... мне не жалко! Парень молча втащил в квартиру невесть откуда взявшийся чемодан. — Может хотя бы представишься! Немного помолчав, он произнес: — Денис! — и тут в меня полетел мой айфон, — Кстати спасибо. Я молча захлопнула дверь, этот Денис нравился мне всё меньше. — Может чайку заваришь? — спросил вконец обнаглевший парень, завалившись на кровать. — А что мне за это будет? — злобно передразнила я. — Гм... ну, ты будешь пить чай с великим мной! — при этих словах Денис уткнулся в подушку и вставил наушники. Он, что, специально это делает? Кинув злобный взгляд на парня, я потопала в соседнюю комнату, без единого намерения делать ему чай. — Не очень то и хотелось, — пробубнил он в подушку. Как это он в подушку умудрился так громко бубнить? Я пришла обратно в комнату, завалилась на кровать и мгновенно вырубилась. Но на этом Денис не перестал меня удивлять. Проснулась я через пару часов, поднимаю голову, и вижу зловеще-тёмный силуэт, возникший около моей кровати. Что-то блеснуло. — Чай будешь? — спросил зловещий силуэт. — Ммм?.. что? — спросонья мой мозг отказывался что-либо воспринимать. — Чай... — невозмутимо ответил Денис, отхлёбывая из второй кружки. — Травануть меня собрался? — догадалась я. — Пф, это кварплата! — он демонстративно отхлебнул из кружки и поставил их на тумбочку, — во-от как! — Сначала обзывается и материт, а потом на тебе — чаёк!? Денис сделал очень большие глаза и сложил руки в простительном жесте. Он сказал, наклонившись: — Только держи, пожалуйста, моё пребывание здесь в секрете! Меня всё больше заинтересовывал ход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.