ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо от незнакомца

Настройки текста
-Что бы ты хотел на ужин сегодня? -У нас же остались онигири. -Ты закончил последнюю книгу? -Мисаки, не переживай, я все сделаю- невозмутимым голосом ответил Акихико. -ЧТООО? Айкава разорвет тебя на части! Глупый Усаги, тебе ее совсем не жалко.- начал кричать Мисаки, еще сильнее намешивая тесто. -Почему ты такой нервный? Мисаки, тебя нужно расслабить? — Шепнул Усаги, вплотную подойдя к Мисаки. — Ты такой напряженный, мне кажется, тебе следует чаще бывать в моих объятьях.- Усаги начал гладить живот и бедро покрасневшего парнишки. -Усаги-сан, тебе нужно работать! Отпусти меня — бедный Мисаки пытался подавить свои чувства, но противостоять Акихико было слишком трудно. -Ты скучал по мне? — Губы Усаги стали покрывать тело мальчика, он изнывал от желания. -Усаги… не… не сейчас- простонал парнишка. Его ноги начали подкашиваться -Мисаки, ты противоречишь сам себе, — молвил Усаги, когда его рука опустилась к паху любимого, — я думаю, что именно сейчас самое время. Подняв Мисаки на руки, он стал подниматься в их спальню. -Я хочу уделить тебе время и со спокойной душой продолжить работу. Так что милый мой, сделай все, что бы я закончил последние три главы. -Ты снова решил засунуть меня в свою… ааа… -Закричал Мисаки, когда Усаги кинул его на кровать и начал оставлять засосы на его шее, груди и животе. — Остановись, глупец, я не х.. хочу. -Хм, так хочешь или нет? Твое тело говорит обратное, мне совесть не позволит оставить тебе одного в таком положении. Усаги приподнял Мисаки под бедра и начал целовать его в зоне паха, а потом и вовсе начал работать ртом. Мисаки стонал и извивался под любимым, желая продолжения. -Чего ты сейчас хочешь больше всего? — спросил мужчина, засовывая пальцы в нежное тело. -Ааа, Усаги, не мучай меня, я.. я хочу… что бы ты не останавливался- лицо Мисаки залилось краской, он не верил, что говорит такое. -Какой ты сегодня перевозбужденный, знаешь, мне это даже нравится. — Усаги продолжил двигать пальцами внутри тела парня. — Тебе это нравится? Такахаши ничего не мог ответить, по его телу прошла сладостная нега, он лишь покорно извивался под телом любимого, желая разрядки. -Мисаки, я вхожу. Он еле сдерживал крик, не смотря на то, что был хорошо растянут, все толчки Усаги приносили ему неимоверную боль. -Если хочешь, то ты можешь кричать — После очередного толчка заявил Усаги. — Как же я люблю твое выражение лица. -Медленнее, прошу… Через некоторое время Мисаки обильно кончил себе на живот, а Усами продолжал двигаться, периодически дотрагиваясь до простаты. Сие действие заставило Мисаки в очередной раз возбудиться. -Я люблю тебя. — Отдышавшись, сказал Усаги. -Не говори так..ааа -Усами-сэнсэй! — Послышался голос из коридора, в мгновение ока дверь в спальню раскрылась и на пороге показалась Айкава. — Чем вы тут занимаетесь?! Сэнсэй, вы еще не сдали рукопись?! Какого черта? — Айкава явно была очень зла, а мешки под ее глазами указывали на нехватку сна. -Я собираю материал для следующей главы, не могла бы ты не мешать нам? — Невозмутимый Усаги — прекрасен. -Что ты говоришь, глупый Усаги, а ну немедленно отпусти меня! Айкава, вы все неправильно поняли! — Бедный Мисаки как всегда пришел в шок, и почему их всегда прерывают в такие моменты. Уже через десять минут Усами Акихико — великий и прекрасный писатель, победитель в премии Намори, а по совместительству и мой домовладелец сидел и обсуждал с Айкавой следующую работу. Как она может так спокойно говорить со мной и Усаги после всего увиденного. Может она уже привыкла…. -Мисаки, сделай мне чашку кофе, пожалуйста -Хорошо, Айкава -О чем ты хочешь написать свой следующий роман? -Я как раз собирал вдохновение, но ты помешала, так что теперь не узнаю… — протянул Усаги, затягиваясь сигаретами. -УСАГИ!!! -Такаши, не переживай, все нормально. Я ведь не только редактор Усаги, но еще и друг, я всегда знала о его отношении к мужчинам. Я чувствовал, как краснеют мои щеки, мне очень стыдно перед Айкавой, как бы спокойно она к этому не относилось. Мне, конечно, не нравится, что у многих из издательства есть ключи от квартиры Акихико, но такова их работа. Может мне все же переехать, не хочу мешать Усаги. -Эй, Мисаки, у тебя вода уже из чашки льется, ты о чем задумался? — осторожно спросил меня Акихико. -Хаа… да все хорошо, работайте, не буду вас отвлекать…- после того как я отдал Айкаве чашку с кофе, я решил прибраться в кабинете новеллиста. Как я и предполагал, в кабинете творилось нечто ужасное! Везде бумажки, книги, пепел, грязные чашки. Вот так всегда, когда глупый Усаги не сдает работу во время. Как он жил без меня раньше? Уверен, у него была личная горничная. Разгребая кучи бумаг, я наткнулся на один подозрительный конверт, адресат не подписан. -Что это? — Убедившись, что рядом никого нет, я решил развернуть письмо. Письмо гласило: «Здравствуй, Акихико, я знаю, давно тебе не писал, но я просто хотел сказать, что все еще люблю тебя и жду нашей встречи. Слышал, ты выиграл очередную премию, поздравляю тебя с этим. Я буду в Токио девяинадцатого августа, надеюсь, ты захочешь встретиться со мной. Если ты ответишь, я смогу …..» -Что ты делаешь? — грубый и резкий голос Усаги заставил меня дернуться. -АААА!!! Не пугай меня так, я.. эм.. убирался вот, мусор видишь, пепел кругом. -Какой ты у меня любопытный мальчик — Акихико нежно обхватил мою талию, а другой рукой забрал письмо из моей руки — Много прочесть успел? -Нет, что ты ээ.. мне просто было интересно, кто еще пишет письма в наше время.. аха.. это действительно забавно — почесывая затылок я вышел в коридор. Кто мог ему написать такое письмо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.