ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
На календаре девятнадцатое августа, Усаги сидит у себя в кабинете и как всегда работает. Не чего ожидать от него сегодня, пойдет ли он на ту встречу? Я еще несколько раз пытался отыскать письмо, но все тщетно. Акихико его явно спрятал получше. Как же меня это злит, кто признается Усаги в любви, кто зовет его на встречи, и почему он мне ничего не сказал? Какие еще тайны хранит в себе этот Великий и божественный. К шести часам вечера Мисаки наконец увидел Акихико. Он, шатаясь, выходил из своего кабинета. Вокруг него витала черная аура. -Закончил? -Еще нет,- пробубнил усталый мужчина. -Не хочешь отдохнуть? Я приготовил нам ужин.- Парень очень пытался не говорить ничего лишнего, ведь он знал, что ничем хорошим это не закончится. Ему опять придется выбираться из крепких рук любимого. -Сегодня я ужинаю не дома,- заявил Усаги, накидывая на себя пиджак. – Вернусь, вероятнее всего, утром. Удивлению Мисаки не было предела, неужели Усаги ему изменяет, неужели он нашел ему замену. -А куда ты? – Невзначай спросил парнишка. -Я думаю, тебе не следует это знать, – Акихико перешагнул порог квартиры - Люблю тебя, Мисаки. – Дверь с грохотом захлопнулась. Я не понимал, что происходит. Он действительно нашел другого, или другую? Нет, быть того не может. Он постоянно домогается, говорит что любит меня, мы рассказали все брату. Но это письмо, кто отправитель, я хочу знать. Почему он делает мне так больно? В кабинете Усаги все еще царил хаос, я ничего не мог разобрать. В итоге пришлось оставить идею, найти хоть какие-то зацепки. -Решил повеселиться, Акихико? Тогда я тоже развлекусь сегодня. Через секунду я уже судорожно держал в руке телефон и искал номер нашего старого «друга». -Хах…алло - Я не мог поверить, что звоню этому человеку, но я был так зол, что не ведал того, что собираюсь совершить и не мог предположить, чем это все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.