ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
К вечеру, боль в пояснице утихла, и я смог заняться уборкой дома. Усаги уже девять часов сидел в своем кабинете. Работа шла полным ходом, я старался делать все как можно тише, дабы не мешать великому и божественному. -Ух в такой огромной квартире очень тяжело мыть полы. – Резкая боль в спине заставила меня согнуться. – Как больно, что с моим телом. -Но это был еще не конец, я чувствовал как нарастает боль в висках. –Что со мной? Мне нужна помощь. Усаги-сан! Тишина, конечно, он работает, скорее всего, он не выйдет из своего кабинета. Надо попробовать подняться. Преодолев лестницу, я остановился у кабинета Акихико. -Усаги-сан, мне не хорошо- раскрыв дверь сказал я. Я чувствовал, как в глазах все мутнеет. И в ту же секунду я оказался на полу. -Мисаки! Что с тобой?! – Последнее что я видел, это приближающейся Усами. Шумно, почему все так громко говорят, что за писк? Моя голова очень болит, рука, она будто отваливается. Надо открыть глаза. -Что произошло?- Когда я очнулся, в мои глаза ударил ярки свет, это заставило меня зажмуриться. -Мисаки!- Хор голосов окружил меня. -А да, Такахиро я так рад тебя видеть!- Я потянулся, что бы обнять брата, но чьи-то руки прижали меня к кровати. -Мисаки, не надо, не вставай. – Попросил Такахиро. Оглядевшись, я понял, что я явно не дома. Белые стены, аппараты, кругом цветы и фрукты, большое окно, я видел, как ясное голубое небо окутали тучи. -Что случилось? Где Усами? -Он отвез тебя в больницу и сразу позвонил мне, ему надо было срочно закончить работу. Он сказал, что как только освободиться, сразу приедет. Ах да, он просил ему набрать, как только ты очнешься. -Манами-сан, с кем вы оставили сына? - Не переживай, я попросила подругу проследить за ним. Все хорошо.- Жена брата такая хорошая. -Такахаши Мисаки?- В комнату зашел еще один врач. -Да, здравствуйте. -Я не думал, что у студентов такая большая стипендия, и они могут оплатить себе лучшую палату – Доктор рассмеялся и уткнулся в бумаги. – Как давно у вас синяки на теле и боли в голове? Вы часто нервничаете? -Доктор, со мной все хорошо, я просто переутомился. – Глупый Усаги, снова тратится. -Отвечайте на вопросы, пожалуйста. -В последнее время, я действительно часто нервничал. Синяки уже второй день. Головная боль бывает периодически, но не часто. -Вы участвовали в драках?- Доктор посмотрел на меня, приспустив свои очки. -Нет. – Не говоря уже о том, что я вообще никогда не дрался. -Подвергались ли вы насилию? -Мисаки, отвечай честно! – Прикрикнул Такахиро, входя в палату. – Кстати, Усами уже подъезжает. -Нет, не подвергался. Я услышал, с каким облегчением выдохнул брат. -Такахаши, такие синяки появляются либо из-за физического воздействия, либо из-за определенных болезней. -Что вы хотите сказать, доктор? – Такахиро поднялся со своего стула. -Уважаемый, подождите, я разговариваю с пациентом. - Снова переведя свое внимание на меня, доктор продолжил. – Известна ли вам такая болезнь, как васкулит? -Да, мне рассказывали о такой болезни. Повреждение сосудистой системы? – Уточнил я у мужчины. -Вы правы. Я думаю, если вы позволили себе такую роскошную палату, то и лечение оплатить в состоянии? – Доктор снова взглянул на меня. -Я не знаю, возможно, мне придется работать. – Я не могу просить деньги у Усаги-сана, это будет слишком неправильно с моей стороны. -Здравствуйте, - Дверь в палату распахнулась - Мисаки, ты как? – Мужчина, стоящий в дверях подошел ко мне и взял меня за руку. -А вы кто? – Недоумевающе спросил врач. -Это мой домовладелец. Знакомьтесь – Усами Акихико. -Это вы?! – У мужчины отпала челюсть. – Моя жена и я читали все ваши книги! Мы вас обожаем, позвольте я пожму вашу руку. -Мне очень приятно, как я могу вас называть? – Акихико улыбнулся врачу и протянул ему свою руку. -Ох и правда, забылся, мое имя Кэндзи Сато. Теперь я понимаю, откуда у студента такие деньги на палату. -Ну что вы, для больного человека ничего не жалко. А что я собственно пропустил? – Усаги не переставал улыбаться. -У вашего… ммм… друга васкулит – это сосудистое заболевание вызывающее подобные синяки и другие симптомы. Мы остановились на том, что нужно оплатить лечение. И провести дополнительный осмотр. -Да, конечно, я все оплачу. -Усами, я сам могу позаботиться о своем брате! -Такахиро, заботься о своей семье, и мы договорились, что вся забота о Мисаки на мне. Ты уже знаешь, что меня это вполне устраивает и у меня есть на это средства. Я чувствовал, как нарастает напряжение между братом и Усаги-саном. Но в чем причина, что от меня снова пытаются скрыть? -Ну что же, с этим мы разберемся позже, - Вмешался Сато – А пока дайте Мисаки отдохнуть. -Удачи Мисаки! Поправляйся скорее!- Крикнул брат и Манами. Когда все скрылись за дверью мы с Усами остались наедине. -Усаги? Ты не уйдешь? – Спросил я, приподнимаясь с кровати. -Нет, я хочу быть рядом с тобой,- его голова легла мне на грудь. Я чувствовал его теплое дыхание. Как мне его не хватало, в очередной раз заставляю его переживать. – Я хочу слышать биение твоего сердца, я люблю тебя. И я буду рядом. -Со мной все хорошо, правда. – Сказал я, поглаживая Усаги-сана по голове. -Я посижу с тобой, ладно? Я очень устал. Отдых действительно нужен был,но не мне, а моему великому и божественному Усами Акихико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.