ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твои губы

Настройки текста
После очередных попыток уснуть, Мисаки наконец увидел такой желанный сон. -Отдохни, Такаши. – Поцеловав любимого в макушку, Усаги вышел из спальни. Каждая новая глава Усами Акихико давалась труднее, чем обычно. Из его головы не выходили слова Мисаки. Прокручивая злополучное утро в голове, он все никак не мог сосредоточиться на работе. Его терзали сомнения, врал ли ему любимый. Ведь ночь, проведенная в компании другого мужчины, действительно заставляет призадуматься. Отвернувшись от рабочего стола, Усами Акихико небрежно закинул ногу на ногу, потерев свои виски, он стал думать, сроки сдачи уже поджимали, но его как всегда это совершенно не волновало. Но и волновал его не один Мисаки… -Доброе утро, Усаги, - дверь со скрипом отварилась, в комнату, завернутый в одеяло вполз Мисаки – Извини, что отвлекаю, но я хотел задать один вопрос.. Усаги с интересом посмотрел на него, он уловил себя на мысли, что когда видит Такаши, забывает обо всем на свете, ему надо чувствовать его дыхание, прикосновения его рук, его губы, они сводили его с ума. -Что ты хотел узнать? -Почему когда я пришел, Такахиро не было дома? И письмо… этой ночью я не мог уснуть, я думал об этом письме. Наверное, мне не стоило его читать, но ты не даешь мне покоя, я ничего о тебе не знаю… -Мисаки… - Акихико встал со своего стула и подошел вплотную к Мисаки, - Пойдем, присядем. -Извини, но после вчерашнего, мне тяжело ходить, я думаю лестницу мне не преодолеть и в квартире убраться не смогу. - Мисаки говорил очень тихо, с расстановками, взгляд его был опущен в пол. -Тогда я помогу тебе, - Усаги поднял любимого на руки и спустил на первый этаж, - Так удобно? – Спросил мужчина, аккуратно усадив любимого на диван. -Д..да. – Лицо Мисаки покрылось милым румянцем. -Тогда сегодня, я буду весь день носить тебя на ручках. – Поцеловав парня в лоб, Усами мило улыбнулся. – Послушай, Мисаки. Прочитав письмо, ты, наверное, подумал, что у меня есть мужчина кроме тебя, да? -А что мне еще оставалось думать?- Такаши был очень встревожен, и напряжен. -Человек, который написал мне письмо, очень давно влюблен в меня. Да, когда-то, лет семь или восемь назад нас связывали лишь половые отношения, но ничего большего. И когда я поехал к нему, я лишь хотел объяснить, что у меня сейчас серьезные отношения… -Тогда почему ты не рассказал этого мне, почему ты сказал, что ночью не вернешься? -Хм… я не думал, что случится именно так, но ехать до него часов восемь, я планировал переночевать в отеле. Но так как он лично приехал ко мне, я все ему объяснил и сразу помчался к тебе. Мисаки было очень стыдно, что он подумал на Усаги-сана такое. Но свою вину он искупил прошлой ночью. -Ты еще спрашивал о Такахиро. Он всю ночь был со мной, утром ему надо было на работу, и поэтому продолжать поиски со мной он не смог. К тому же, он был очень измотан.- Усаги многое умолчал, он не сказал, что у них с Такахиро был разговор. В ту ночь, когда Такахиро приехал на поиски Мисаки, он с Усаги даже не заговорил, он даже не посмотрел в его сторону. Он сказал лишь одно: «Я знаю Мисаки, если бы ты с ним обращался нормально, он бы никогда не ушел, мне не нравятся ваши отношения с каждым разом все больше. И если подобное повториться, или если я замечу, что Мисаки не счастлив, я без раздумий забираю его к себе, и не важно, хочет он того или нет…» Да, потерять лучшего друга было для Усаги в тот вечер еще одним ударом. -Прости меня, на меня нахлынули чувства, я даже и не допускал других мыслей, Усаги, мне так стыдно, я не хотел, я тоже… тоже не хочу делать тебе больно! Ведь когда я делаю больно тебе, эта боль отзывается в моей душе с двадцатикратной силой. И я ничего не могу поделать, когда ревную. Мне постоянно хочется, что бы ты был рядом, у тебя очень много работы, ты не заканчиваешь ее в срок, и поэтому мы видимся слишком редко. Именно поэтому я заставляю тебя работать. Не потому что это нужно, или Айкава попросила проследить, я просто хочу,… что бы ты… уделял мне больше времени, что бы просто ходил со мной за покупками. – Из глаз Мисаки снова полились слезы. – Потому что, я, правда…. Люблю тебя, дурак. Неужели, ты совершенно, не видишь этого. -Мисаки, поцелуй меня, – Усаги опустился к Мисаки и посмотрел ему прямо в глаза. Эти губы, как же их полюбил Усаги Акихико, такие чувственные, говорящие правду, выражающие истинные чувства. Когда их губы слились в поцелуе, Усаги-сан понял, что это то, чего он так желал. -Я думаю, сегодня на завтрак, обед и ужин, мы закажем еду из ресторана. -Угу - Кивнул Мисаки. – Усаги, мне нужно в ванну, у меня там все в крови. -Прости, сейчас я наберу тебе горячую воду, подожди. Теплая вода, окутала как одеяло, избитое тело Мисаки Такахаши. Он до сих пор не знал, откуда такое количество синяков на его теле. Конечно, это не единственное, что его волновало, ведь Такахиро так и не позвонил, не узнал как у него дела. Парень до последнего надеялся, что он по уши в работе. Он отрицал тот факт, что Такахиро обиделся или же не хочет его знать. -Неужели это была наша последняя встреча, братик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.