ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
-Мисаки, как ты мог так поступить со мной? Разве я плохо тебя воспитывал? – Такахиро начал трясти мальчика за плечи. – Что я сделал не так? -Хватит! Прекрати! Мы уже обсудили эту тему!- Между братьями разгорелся спор. Каждый пытался отстоять свою точку зрения, и младший уже не стеснялся в своих выражениях. Прилетевший кулак в лицо Мисаки, заставил его отшатнуться от брата. Он опешил, ведь Такахиро никогда не поднимал на него руку. -Знаешь Мисаки, я не хочу тебя больше видеть. – Сказал Такахиро и вышел из палаты парня. -Что тут произошло?- Розовое пятно от удара, потихоньку краснело на лице мальчика. –Такахиро ударил тебя? -Нет, что ты – Мисаки потер место ушиба. Подбежавший Усаги осмотрел лицо возлюбленного. -Никому не позволю поднимать на тебя руку!- Озверевший мужчина кинулся в коридор. -Он же не собирается избивать Такахиро? – Пришедшая мысль заставила Такаши выбежать на улицу за Акихико. Незаметно преодолев пост охраны, Мисаки выбежал на местную парковку. Знакомый красный автомобиль привлек его внимание, сидящий в нем молодой парень, так же заставил Такахаши прийти в шок. Услышав крики с другой стороны парковки, Мисаки ринулся туда. Но как только он прибежал, перед его взором предстала картина маслом: У лежавшего на бетонном полу Такахиро, носом шла кровь. -Если ты еще хоть раз, поднимешь руку на Мисаки, я убью тебя, запомни это! -Усаги! Остановись!- Студент схватил мужчину за руку. В его глазах сверкнула нотка ярости. Он откинул от себя Такаши и начал с силой бить Такахиро. -Нет! Усаги! Не надо! Ты убьешь его! Прекрати!- Голос Мисаки срывался на ор, Такахиро начал плевать кровью, парень не верил, что это происходит с ними. Что же его ждет дальше? -НЕЕЕТ! -Мисаки, проснись! Все хорошо! Успокойся. – Сидевший рядом с мальчиком новеллист начал гладить парня по голове. -Парковка… Такахиро… ты убил его!- Парень пытался отдышаться, с его лба стекали капли пота. -Это был сон, все хорошо. Только что бы он мог значить, братик. Благодаря помощи Усаги и лечению врачей, Мисаки выписали из больницы через три недели. По приезду домой, Усаги ни разу не отошел от любимого, помогал ему во всем. Новеллист и студент вместе мыли полы, посуду, наводили порядок в доме. Как оказалось, за все это время Усаги не появлялся ни дома, ни на работе. Айкава крушила и метала все, что попадалась ей под руку. Куда пропал их великий и божественный никто не знал. -Очень вкусно, Мисаки. Почему у меня не получается готовить так как у тебя? – Усаги с любопытством посмотрел на свою тарелку. -Хаа даже не знаю, наверное, потому что всю жизнь за тебя готовили другие люди? -А может, потому что мои руки нужны для других забав… - Лицо мужчины приблизилось к лицу Мисаки – Я хочу продолжить наш ужин немного в другой обстановке. – Ехидная улыбка не сползала с его губ. -Нет-нет-нет, я должен набираться сил, я только после болезни!- Такаши начал нервно поглощать еду. - Ты кушай, силы тебе действительно пригодятся сегодня. – Сказал невозмутимо Усами и продолжил есть. После ужина, великий новеллист двадцать первого века, схватил бедного студента престижного университета в охапку и направился в спальню, где набирался вдохновения всю ночь напролет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.