ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чистая романтика

Настройки текста
-Усаги-сааан! Я дома! – Угрюмый студент вошел в комнату – Ну и денек, с каждым днем учеба все тяжелее и тяжелее – плюхнулся на диван он. Но ответа от Усаги так и не последовало, тишина заполнила квартиру. -Усаги? Ты дома? – Парень решил подняться в кабинет новеллиста. Дернув ручку, он прошел в кабинет. Царившая атмосфера не удивила мальчика, вот только Усаги-сан лежал на полу. -Ты жив? Усаги-сааан! – Мисаки подбежал к мужчине и начал трясти его за плечи – А ну просыпайся, грошовый писака! Ты закончил? – Сдавленное мычание послужило ответом – Ладно, я понял, ты закончил. В кровать ляжешь? – Тишина, сопение. Бедный Усаги, из-за заботы обо мне он совсем ничего не успевает, надо помочь ему. -Что бы сделать, что бы ему было приятно? – Мысли Мисаки были заполонены разными идеями – Романтический ужин! Вечером, когда Усаги-сан проснулся, перед его взором предстал стол, на котором было полно еды, и горящие свечи. -Доброе утро.. эм … вернее вечер – студент стоял у стола в одном фартуке – Я решил тебя немного взбодрить… -Мисаки? – Казалось, мужчина не мог поверить своим глазам, спустившись вниз, он сел за стол. -Надеюсь, ты выспался… - Мисаки хотел вести себя более уверенно. Но у него это очень плохо получалось -Мисаки, тебе не нужно было… -Усаги-сан, успокойся и принимайся за ужин! Я старался!- Твердым голосом возразил парнишка и присел рядом. -Хм.. а почему ты сегодня такой? – Улыбнулся Акихико. -Я решил сделать тебе приятно… - Лицо Мисаки залилось краской. -Я очень ценю все, что делаешь, – Усаги усмехнулся – а почему ты не ешь? -Не хочу, аппетита нет -Что с тобой сегодня? Устроил романтический ужин, сидишь передо мной в одном фартуке. Ты меня удивляешь. -Я всегда таким был! – Воскликнул паренек. -Тебе не холодно? Может тебя согреть? – В очередной раз усмехнулся писатель. -Я не против… - Промямлил Мисаки и отвернул голову. Акихико подошел к студенту и повернул его голову, их глаза встретились, поцелуй не заставил себя долго ждать. -Я люблю тебя, Мисаки – Усаги взял мальчика за руку и они поднялись вверх по лестнице. Усаги нежно стянул фартук с обнаженного тела Мисаки и попятился с ним в сторону кровати. -Ложись – приказным тоном заявил новеллист. Мисаки покорно лег на кровать. -Перевернись на живот – Усаги начал расстёгивать свою рубашку. Когда он скинул всю одежду и остался в одном нижнем белье, он подошел к шкафу. И что-то достал оттуда. -Все хорошо, не переживай – Стальные кольца обхватили руки Мисаки. -Зачем? – На лице мальчика был виден испуг. -Я давно хотел кое-что попробовать – новеллист подхватил парня за бедра и поставил его колено-локтевую. -Усаги-сан, мне страшно… - Грудь Усаги коснулась его спины, он поцеловал любимого в щеку. -Ничего не бойся и доверься мне – Облизнув два пальца, он засунул их в проход мальчика. После каждого толчка он добавлял по пальцу. Но на третьем студент взвыл от дискомфорта. -Усаги, мне некомфортно, прекрати, пожалуйста… - Но тело противоречило его словам, каждое действие Акихико возбуждало Мисаки все больше и больше. -Тебе нечего бояться. Мисаки почувствовал горячую головку у своего входа. -Все хорошо, Мисаки – Усаги лег сверху на парня и вошел на всю длину, прикоснувшись губами к его мочке, он начал двигаться. Сначала медленные, нежные движения заставили по телу Мисаки бежать армии мурашек. Но через какое-то время, Усаги сорвался, словно, злобный зверь с цепи. -Скажи, что никогда не уйдешь от меня – толчок – скажи, что всегда будешь со мной – толчок – скажи мне, что любишь меня – толчок – говори – Усаги продолжал долбиться в теле мальчика, периодически меняя угол входа, задевая его простату. -Я.. ааа… буду…ааа – Мисаки никогда не получал такого удовольствия, связанные руки не давали ему коснуться до своего изнывающего органа, но ему это нравилось – Я всегда… буду любить… тебя. Усаги остановился и коснулся члена возлюбленного, лишь пара ласковых движений, заставили мальчика кончить. -Я так рад это слышать - Акихико отстегнул руки мальчика и лег рядом с ним. Проезжающие машины за окном не мешали мужчинам уснуть этой ночью, они были вместе, казалось, ничто не помешает их счастью. Они любили, жили и чувствовали каждую клеточку друг друга. Это и называют чистой романтикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.