ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
-Я не хочу уезжать – Мисаки лежал на обнаженном торсе новеллиста, за окном уже появились первые звезды, шум проезжающих машин уже давно стих. Сейчас ими овладевало лишь спокойствие. -Что же мешает тебе остаться? – Одно движение и Мисаки уже лежал под Акихико, его большие руки вцепились в запястья мальчика – Объясни мне все. -Усаги-сан, слезай с меня, пожалуйста. -Объясни мне – Повторился тот, одной рукой он все еще держал запястья Такаши, второй он начал опускаться ниже, проходя все горячее тело, не пропуская ни одного своего любимого места. -Я не… не могу – Возбуждение снова накрыло Мисаки с головой. -Я так просто это не оставлю – Мужчина схватил его за подбородок и их губы слились в поцелуе – Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, твои поцелуи сводят с ума. -Прекрати говорить такие вещи… -Но я говорю то, что испытываю, и ты не заставишь меня молчать. Почему ты резко стал таким недоступным, помнится, ты сам запрыгнул на меня. -Усаги, это не то, я не могу быть с тобой… -Но почему? – Усами облокотился на левый бок, и не отрывая влюбленного взгляда от студента стал гладить правой рукой по его щеке. Тяжело вздохнув Мисаки на минуту задумался. -Так сложились обстоятельства, – Недолго думая ответил он, - Я ушел, что бы защитить тебя, я всегда считал, что я лишь обуза. -Что ты несешь?! -Дослушай, - Мисаки повернулся к возлюбленному, - когда мы отдыхали, мы встретили Мису, помнишь? -Да, я так и знал. – Новеллист встал с кровати и прикурил сигарету. -Она поставила меня перед выбором, я сразу понял, что надо сделать, именно надо! Она сказала, что расскажет прессе о наших отношениях… А я не хотел портить тебе жизнь -Ты думаешь, что сейчас моя жизнь лучше… без тебя? На самом деле, уж лучше я потеряю свой авторитет, нежели тебя. – Усаги выпустил дым из легких и продолжил – Хотя и тебя понять можно и наверное, я бы поступил так же, если бы от меня зависело твое будущее. -Я очень рад, что ты понял меня. Мне действительно стало легче. -Сегодня ты навсегда останешься моим – Усаги оделся, и закрыв дверь на ключ куда-то уехал. Часы шли слишком долго, они словно тянулись целую вечность. Светает. За эту ночь Мисаки ни разу не сомкнул глаз. Синие мешки под глазами и опухшие веки говорили о бессонной ночи. Зазвонивший телефон заставил парня дернуться, поставив очередную чашку кофе на стол, он подбежал к нему. -Да.. – На другом конце провода послышались тихие всхлипы – Миса? -Мисааки, - заныла девушка –М…мы расстаемся. Гудки. -Что это было? – Подумал Мисаки, судорожно набирая знакомый номер. Долгое время на звонок никто не отвечал. -Я скоро буду, подожди меня еще минут тридцать. -Усаги! Ты был у Мисы?! – В голосе Мисаки чувствовались нотки напряжения. -Нет, я у нее не был, я был у ее брата. Не может быть… Их тайна раскрыта? Что будет с Мисой? -Алло, Мисаки? Ты меня слышишь… -Ах да, прости, я задумался. Мне очень интересны подробности, буду ждать тебя как можно скорее дома. -Хорошо, до встречи. И да, Мисаки, я люблю тебя. Как и было обещано, через тридцать минут, Усаги уже стоял в прихожей своей квартиры. Юный, темноволосый парнишка аккуратно вышил из комнаты. -Усаги-сан, - Такаши бросился ему на шею, - расскажи мне… -Да ничего особенного, я просто приехал к Мисе, поставил ей уже свои условия, она отказалась. Пришлось ехать к её брату. Ну, я тактично обрисовал ему всю картину. Он , конечно, слегка недоумевал, после чего они поговорили на повышенных тонах… В общем, я считаю, что все закончилось именно так, как я и хотел. -Все закончилось? -Да, и теперь, ты навсегда мой… Через большое окно, в наполненную игрушками комнату, проникли лучи солнца. Небо отдавало розовым цветом, не было ни тучи. Для этого времени года погода была слишком странная. -Усаги, аккуратнее… - Прошептал парнишка. -Я сделаю все, что бы нам было хорошо. – Рука светловолосого мужчины опустилась к паху мальчика, лежавшего под ним. Он почувствовал, как напрягся мальчик. – Ты хочешь меня? -Да… Усаги, начни уже… Акихико взял мальчика за бедра и придвинул его к себе. -Какой же ты прекрасный. Я хочу всего тебя – Усаги начал медленно вводить пальцы в зеленоглазого. С каждым движением добавляя еще. -Усаги, войди… скорее – Мисаки был возбужден как никогда, его тело желало разрядки. -Какой ты нетерпеливый, - не заставляя парня ждать, Усаги вошел в него полностью и остановился, ожидая действий от любимого, - я хочу, что бы ты двигался сам. Белые щечки Мисаки покрылись румянцем, взглянув один раз в глаза Усаги, мальчик двинул бедрами. -Ммм… может тебе помочь? – Усаги начал помогать мальчику, активнее двигать бедрами. После каждого движение с его губ срывался то стон, то всхлип, – Видишь, дальше попробуй сам. – Усаги посадил парня на себя, и уже сидя, он начал приподниматься и опускаться, с каждым разом набирай темп. -Аа… я…я…ах… - У Такаши не было слов, в его глазах были лишь вспышки. Усаги так же с бессилием плюхнулся на парнишку. – Знаешь Усаги, ты снова спас меня. Братик, я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.