ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Safura – drip-drop Слушаем и читаем) Тихое сопение, большая холодная рука накрыла мое тело, лицо горит. Чувствую эту нежность каждой частицей своего тела, кажется, я каждый раз влюбляюсь все больше и больше. -Доброе утро – прошептала девушка. Она лежала за моей спиной и прикрывала свое обнажённое тело одеялом. -Доброе… - неужели это сон, очередной сон с Усаги. Он никогда не оставит меня. -Эта ночь была шикарна, Мисаки, - Коснулась губами моего плеча – Я люблю тебя. -Сделай мне завтрак, Миса. Девушка выпуталась из одеяла, и начала натягивать на себя мою футболку. Через секунду, она метнулась на кухню. Моя жизнь изменила свой ход так резко, и почему я не могу ничего изменить? Я настолько слаб, так устал от фальши. А самое страшное, что я все время отталкивал Акихико… Почему я только сейчас так жалею об этом? Глупый, глупый. Только сейчас, я по-настоящему понимаю, что хочу всего его. Впервые, я так несчастлив. Но мой брат, Миса, они счастливы. У Усами не будет проблем и хлопот, вскоре, он забудет. И отпустит меня из своего сердца, но отпущу ли я его? Простит ли когда-нибудь меня моя душа. -Мисаки! Завтрак готов! – Послышалось с кухни. Надо принимать окончательное решение. За завтраком парочка обсуждала обыденные темы. Миса без конца говорила о какой-то новой коллекции и о поездке к бабушке. Слишком пусто, фиктивная романтика. Сейчас Мисаки лишь актер, который играет назначенную роль. -Миса, я хочу, что бы ты заткнулась! – Парень откинул вилку и встал из-за стола. Девушка осталась сидеть за столом в полном одиночестве, все, что ей оставалось это хлопать глазами. -Мисаки, что случилось? - Прокралась та в комнату. Такаши стоял у кровати и застегивал пуговицы на рубашке. -Я ухожу – Он обошел девушку стороной и оказался у входной двери – К ужину не жди. Фешенебельная многоэтажка, красный спортивный автомобиль на парковке, все что сейчас нужно Мисаки, все, чего он хочет это в очередной раз встретиться с ним глазами, почувствовать его, касания и его губы. Звонок в дверь, Акихико открывает дверь. -М- мисаки? – сигарета в зубах новеллиста рухнула на пол. Такаши сделал настойчивый шаг вперед, поднял упавшую сигарету и положил в стоящую у двери пепельницу. -Я не смог отпустить тебя, ты слишком привязал меня к себе. Мое сердце рвется на части, а сны с твоим участием не дают мне спать по ночам. Твои руки нельзя сравнить с другими, я не прощу себя, если не сделаю это! Мисаки подтолкнул оторопевшего Усаги к дивану, упал на него сверху, попутно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Вскоре, мужчины оказались полностью обнажены. Мисаки касался губами груди Усами, с каждым поцелуем он опускался все ниже, пока не оказался у самого паха. Светловолосый изнывал от желания, Мисаки действительно не мог поверить в то, что происходит. Он не верил, что его любимый рядом. -Мисаки, пожалуйста – Длинные пальцы зарылись в волосы мальчика. Первое касание губ, нежные, такие ласковые и заботливые движения руками. Мисаки приподнялся и взял руку новеллиста, прижал ее к своей груди. Мужчина чувствовал биение его сердца. -Хочешь ли ты остановиться на этом сегодня? – Лицо Такаши украсила ухмылка. -Я хочу почувствовать тебя в себе… Резкий толчок, Мисаки вошел в Акихико и начал толкаться в него резкими движениями. Лицо Усаги слегка искривилось, но он двигался вместе с возлюбленным. Они снова слились вместе, в одно целое. Последний толчок, Мисаки обильно кончает в мужчину. Усаги тяжело дыша, кончает на свой живот. -Ты действительно лучшее, что было в моей жизни – Прошептал Мисаки, поднимая одежду с пола – Ты обещал ужинать со мной. Усаги приподнялся с дивана. -Я думаю, еда может и подождать. Сейчас моя очередь… -Ужин великолепен – Акихико сел за стол. -Спасибо, Усаги. -Я очень удивлен тому, что ты пришел. Знаешь, я… -Я люблю тебя, Усаги – Воскликнул Мисаки. – Мне надоело держать это в себе! И я хочу все высказать! Я хочу, что бы ты знал, что я всегда любил тебя, всегда буду любить, где бы я ни был, с кем бы, и сколько времени пройдет! Это не важно! Я люблю тебя! Люблю! И ты всегда будешь в моем сердце! Я вспоминаю день нашей первой встречи, ты лишь бросил на меня взгляд, а я уже тогда понял, что все будет хорошо! И я всегда буду доверять тем чувствам, которые я испытываю, смотря на тебя. Большие холодные руки обхватили парня. -Все что мне нужно, это дышать тобой… - Грубый тембр новеллиста тихим эхом разнесся по комнате. Братик, кажется, это еще не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.