ID работы: 3508415

Любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Шелдоном и первый рабочий день.

Настройки текста
Я услышала скрип входной двери,медленно выходя из комнаты я увидела Шелдона.Он улыбнулся мне пошел на встречу. -"Привет,ты Лана,да?Тебя встретил мой друг Леонард?" -"Здравствуйте,доктор Купер.Да,я Лана и показал мне комнату Леонард.У вас очень милая квартира." -"Спасибо,давай перейдем на "ты"." -"Извините,но я не могу,вы же все таки вышк меня по должности." -"Какая же ты упрямая"-Усмехнулся Шелдон. Мы сели на диван и разговаривали о квантовой физике целых три часа,потом мы решали уровнения,день быстро пролетел.Я попыталась сесть на место Шелдона,но мне не удалось,а жаль. Настало время ложиться спать,мы пожелали друг другу спокйной ночи и отправились в свои комнаты. Когда я легла в кровать,я долго думала о Шелдоне,он мне показался симпатичным.Он веселый в своем роде,он просто клон меня.Я еле заснула,мысли о Шелдоне добивали меня. Наступило утро.В 7:30 меня разбудил Шелдон,я была приятно удивлена,что у меня такой собственный будильник Шелдон.Мы пошли завтракать и смотреть "Доктора Кто".Завтрак казался долгим.Шелдон переодически смотрел на меня долгим и томительным взглядом,хотелось убиться в этот момент. Мы наконец-то позавтракали,и я пошла одеваться.Вчера я даже не успела разложить вещи шкаф,пришлось разгребать весь чемодан.И тут зашел Шелдон. -"Тебе помочь?"-сказал Шелдон. -"Ну да,я боюсь опаздать" Мы стали вместе разгребать мой безмерный чемодан. Наконец-то это мучительное испытание закончилось.Он вышел из комнаты и я стала переодеваться. Я вышла из дома первой и ждала Шелдона.Наконец мы пошли на работу. Я зашла в большое здание университета вместе с Шелдоном.Мы пошли на 5 этаж,видимо в наш офис. Я видела много знакомых людей из моего колледжа. Из-за угла появился Леонард с двумя парнями.? -"Привет Леонард,привет Говард,привет Радж"-сказал Шелдон. -"Привет Шелдон,это твоя новая ассистенточка?Мм милая,хочешь покажу государственный секретный марсоход?"- сморозил Говард -"Извини,но мне надо работать,может после работы загляну." -"Она тебя отшила"- шепнул Радж Говарду на ухо. -"ДА Я ЗНАЮ ЧТО ОТШИЛА,НЕ НАДО МНЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ"- заорал Говард. Все ушли,мы с Шелдоном остались одни.Он пока что не дал мне работы и я просто сидела и смотрела на него.Он такой красивый и умный... Я похоже влюбилась.Зачем я это сделала?Он не ответит мне взаимностью.Я на 100.000% уверена. Часы показывали 12am.Время обеда.Мы с Шелдоном разговаривая на разные темы вышли на 2 этаж и сели рядом с Леонардом,Говардом и Раджем. Все вместе мы обсуждали куда можно схожить вечером,Говард уже второй раз пытался предожить мне секс без обязательств,я все время отказывала,он злился.За обедом мы вкусно поели и мы с Шелдоном пошли обратно в офис.На этот раз он дал мне работу,посчитать сумму черных дыр во вселенной и вычислить за сколько земных дней/недель/месяцев человек может долететь до марса.Я сосчитала это где то за час и Шелдон похвалил меня за скорость и ответственность проявленную мной во время работы. Рабочее время закончилось и мы с Леонардом,Говардом и Раджем пошли в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.