ID работы: 3508415

Любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насыщенные выходные.

Настройки текста
Я отработала уже неделю на новой работе,я не сильно устала от нее т.к. она не была для меня сложной.Шелдон все больше и больше смотрел на меня восхищающимся взглядом,мне было очень приятно видить его радостным. Сегодня суббота.Особо нечего делать и Шелдон все равно играет в пейнтбол,можно сходить к Пенни.Пенни это девушкк Леонарда - наша соседка.Она очень милая и дружелюбная девушка,поэтому мы быстро сдружились.Я уже была на пороге ее квартиры.Она была слегка подвыпившая и она предложила мне тоже выпить вина.Мы пили целый час,и пили бы еще,если бы нам не помешал Леонард,оказывается игра в пентбол была неудачной и они решили вернуться домой пораньше.Я решила пойти домой и Пенни пошла меня провожать.Когда я зашла в дом то,увидела,что Шелдон стоит на месте и смотрит на меня.Я была пьяной по этому начала с ним болтать: -"Шееееелдон,приввеееет...Как поиграли?Я слегка выпила с Пенни,океееей?" Дальше после этого я подошла и поцеловала Шелдона и упала на пол.Дальше я ничего не помню.Мне очень стыдно за то,что я сделала. Наконец я проснулась,дико хотелось пить,я уже собиралась выходить,но тут же в комнату вошел Шелдон.Я замерла в ожидании того,что он что-нибудь скажет. -"Привет,Лана.Как спалось?Я отнес тебя на кровать вчера и ты мигом заснула...- сказал Шелдон -"Прости меня пожалуйста за все..я не хотела"- перебила я Шелдона. -"Не бери в голову все нормально,мне даже хотелось бы это повторить. -"Что повторить?! -"Наш поцелуй,Лана. Я медленно встала,даже забыла про сухость во рту из-за похмелья.Я направлялась в сторону Шелдона, приподнялась и поцеловала его и медленно и беззвучно направлялась в сторону кровати.Мы уже сидели. Я закончила его целовать и он удивленно посмотрел на меня. -"Ты доволен?" - спросила я. -"Я бы был доволен если бы дело дошло до совоокупления,но так уж и быть - не судьба. Мне захотелось его поцеловать,и я это сделала,снова.Только ради чего?Я ему не нравлюсь,для него я просто игрушка ля поцелуйчиков. Дело дошло до раздевания,он медленно снимал мои шорты и футболку.Я осталась в одном белье.Теперь мо очередь.Я сняла его футболку зубами,нежно покусывая губу поцеловала его,затем сняла его штаны.Он повалил меня и лег сверху.Он начал входить в меня,вначале было очень больно,но потом стало очень приятно,я не сдерживала стонов,меня выворачивало от удовольствия,я кончала раз за разом.Мной как будто овладел демон и я взяла его член в руки и начала медленно посасывать.Кончил он через 10 минут глубокого минета.Секс был замечательным,я отрубмлась от изнеможения,он тоже.Только через три часа мы вместе проснулись и начали разговаривать: -" Тебе понравилось хоть?"- спросила я. -"Это самое лучшее,что я чувствовал,ты просто чудо,Лана" -"Я люблю тебя,Шелдон." -"Лана,только с тобой я почувствовал симпатию к девушкам,ты не пойми меня неправильно,мне раньше не нравились мужчины,просто ты моя первая девушка." -"Хах,разве мы встречаемся?" -"А разве нет?" -"Ну ладно встречаемся" Я поцеловала его в щеку и пошла наконец-то пить и готовить что-нибудь покушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.