ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Шмальц, ты нашёл подходящие путёвки? — говорил я, своему другу. — Нет, пошли со мной, мне одному скучно. — Ага, через пятнадцать минут. Сегодня мы хотим купить путёвку на отдых и улететь ближайшим рейсом. Москва — хороший город, но хочется, чего-то нового. Например, пальмы, горячий песок, море.

***

— Молодые люди, куда вы хотите отправиться? — женщина замученным взглядом посмотрела на нас с малым, ожидая ответа. — Египет, — ответил Шмальц. — Подскажите нам самый лучший отель, чтобы вылететь уже через три дня. — Три дня? Хорошо, я посмотрю, что-нибудь для вас, — женщина подмигнула моему другу, она что-то печатала на компьютере, попутно спрашивая наши данные. — Два билета в отель «On the edge of the world» — это пятизвездочный отель, все включено, большие водные горки и море в двух шагах от отеля. Такой вариант вам подойдет? — Отель подойдет, а вот билета должно быть четыре. — Денис, я не знал, что с нами едет твоя мама, — Денис закатил глаза, злобно смотрев в мою сторону. — Руслан, ты такой смешной, — съехидничал Шмальц. — Джонни и Макс едут с нами. — Молодой человек, ваши друзья должны самолично явиться сюда, чтобы получить свои билеты, — женщина каждую секунду пыталась жестами кокетничать с Денисом, то подмигнет ему, то вообще пальцем по плечу проведёт. Никогда не понимал женщин в возрасте лет сорока, слишком странные.

***

Не хочу возвращаться в свою квартиру, хочется перемен. Может переехать? Было бы неплохо. Через три дня уезжаю с друзьями в Египет, хоть какое-то разнообразие в жизни. Уже несколько лет не выбирался никуда отдохнуть. Да и гулять я особо не выхожу, вовсе нет времени. Отличное начало лета, может и девушку себе найти? Кого я обманываю, всё тот же «старый» Руслан никогда не покинет меня. Под «старым» я подразумеваю — ленивый, никому ненужный репер с пониженной самооценкой. Да, есть и такие. Всем плевать на мои проблемы, мысли, чувства, желания и на меня в целом. С детства учился жить один, моя мать спилась к чертям и вовсе не заботилась обо мне, а отец погиб в автокатастрофе. Хорошее детство, пока все играли во дворе и радовались жизни, я искал мелочь под лавочками, упавшую из карман нелепых людей, чтобы купить буханку хлеба и переживал, как бы не упекли в детдом, еще у меня была младшая сестрёнка. Я не смог её уберечь от этого жестокого мира. Люди считают меня жестоким и эгоистичным типом, возможно они отчасти правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.